С чего вы взяли, что мы не танчили в ТА? Я не был только в рейдовых инстах, поскольку в той гильдии это было не реально, а пикапами не видел смысла тратить время.
Проходил весь Аннуминас, танчил Удуниона и Мордирита. Без проблем, на бупе и стойке, без силы и ловки
доброго всем времени суток.
Вчера получил 54 лвл и заказал, себе бижу....из предложенного мне, я смог выбрать только цацки - серьги, на силу, стойкость, боевой дух - кольца же и браслеты, если честно были кака...подскажите, есть ли кольца и браслеты ну и амуль именно на силу и стойкость...?
Амулет на 58 левел 38 силы 19 ловки и стойки, 160 уклона, 130 духа (как-то так), большинство сходится к том, что он лучший для стража, в особенности лучший из легко получаемых))
Кольца - на предыдущей странице всё разжевано, на 54 ювелиркой не интересовался принципиально - она не нужна, всеравно на 58 поменяете.
Браслеты - мое имхо, что крафт стражу не подходит никакой никаким боком.
доброго всем времени суток.
Вчера получил 54 лвл и заказал, себе бижу....из предложенного мне, я смог выбрать только цацки - серьги, на силу, стойкость, боевой дух - кольца же и браслеты, если честно были кака...подскажите, есть ли кольца и браслеты ну и амуль именно на силу и стойкость...?
Заранее спасибо.
Ну довольно сложно вспомнить какая бижа есть на 54 лвл...хочу только посоветовать тебе не заморачиваться этим именно сейчас,потому что скоро ты возмешь 58 лвл и наверняка оденешь практически лучшее, что можно найти в МоМ. Потом походишь на лесенку,выбьешь два коварных и две бриллиантовых россыпи,сапожки оденешь из морийского сета,ну и пока суть да дело апнешь уже 60,а там глядишь и вовсе дооденешься.
Вобще бижи именно на силу и стойкость я не видел...
Амулет на 58 левел 38 силы 19 ловки и стойки, 160 уклона, 130 духа (как-то так), большинство сходится к том, что он лучший для стража, в особенности лучший из легко получаемых))
Кольца - на предыдущей странице всё разжевано, на 54 ювелиркой не интересовался принципиально - она не нужна, всеравно на 58 поменяете.
Браслеты - мое имхо, что крафт стражу не подходит никакой никаким боком.
А разве крит крафт ожерелье дает силу, ловку и стойкость? Помоему чего то одного там нету
Ловкости нету. Тут уж либо криткрафт для БД, либо роскошное из ТП для ловкости и уклона
Кстати, на лорбуке нашел кучу бижи нормальной, но где она падает - непонятно. Часть голубой бижи, наверное, с вотчера, но где все остальное?