Цитата:
Сообщение от Mr_IDA
Прочитал всю тему, но только еще больше запутался. У меня вип.
1. Незнаю, мож я совсем тупой, но... если я куплю квесты КМ и ОЛ, но не буду покупать сами дополнения, чего конкретно я лишусь?
2. Говорилось что без покупки дополнений все локи все равно будут доступны. Но я не наблюдаю Изенгарда.
3. Перс качается слишком быстро. Можно ли както замедлить развитие?
Спасибо
|
1. Если вы купите только квесты КМ, то вы лишитесь двух классов (защитник и хранитель рун), два слота для создания персонажей на каждый сервер, увеличения максимального уровня прокачки схваточного бойца и по моему ещё чего то, что прилагается к дополнению Копи Мории

Что именно вы теряете, покупая квесты ОЛ. затрудняюсь сказать точно
2. Все локи доступны без покупки дополнений и даже без покупки ВИПа в том смысле. что вы можете взобраться на своего верного коня и доскакать куда угодно в Средиземье, с условием конечно, что вас не сожрут по дороге злые монстры и что место, куда вы желаете попасть, уже существует в игре)
Изенгард находится южнее Энедвайта. скачите в Энедвайт и на южной границе ищите входы (их два) в новые локации)
3. Насколько я понимаю, сейчас можно, но за марки)
"Вы слишком быстро набрали опыт и не успели насладиться эпической историей и выполнить все задания? Теперь вы можете замедлить получение опыта во вкладке
Персонаж > Быстрое развитие > Отключение опыта. " - вот выдержка из новости о релизе Изенгарда