|

29.07.2011, 10:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лумул-Нар. Зеркальный чертог.
Цитата:
Сообщение от kira84
вот честно, не представляю, как можно 13к хп за 15-20сек вынести в нашем составе первом (вой62 хант65 менс65(только хилит)), у меня откат норм дамагающих ударов ненамного меньше (5-10сек) еще пыл набрать нужно, хант дамажил хорошо, но все-таки урон не настолько велик, чтобы сносить по 2-3к за раз 
пойдем сегодня, уверена, что быстро пройдем))
|
Проходится любым составом, даже если все 60 лвл, там конечно подольше и посложнее, но вполне реально. И деяние я закрыл еще будучи на 60, когда еще и Лихолесья не было. Состав у Вас идеальный, есть танк, дамагер и хил. На счет боевого пыла, скажите менестрелю что у него есть скил: "Зов величия" и при его использовании на воителя боевой пыл набирается очень быстро. Еще у него должен присутствовать баф на 20% к мили атаке, если это использовать, хант с воителя вряд ли сорвет мобов. 2-3к за раз воитель и хант просто должны сносить, иначе на последнем босе Вам не выстоять. И пересмотрите воителя на к входящему лечению.
Жаль Вы на Форносте, сходил бы...

29.07.2011, 10:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
Проходится любым составом, даже если все 60 лвл, там конечно подольше и посложнее, но вполне реально. И деяние я закрыл еще будучи на 60, когда еще и Лихолесья не было.
|
эх, новичок я, пока не все еще получается, но все впереди
Цитата:
Сообщение от Odinec
Состав у Вас идеальный, есть танк, дамагер и хил. На счет боевого пыла, скажите менестрелю что у него есть скил: "Зов величия" и при его использовании на воителя боевой пыл набирается очень быстро. Еще у него должен присутствовать баф на 20% к мили атаке, если это использовать, хант с воителя вряд ли сорвет мобов. 2-3к за раз воитель и хант просто должны сносить, иначе на последнем босе Вам не выстоять. И пересмотрите воителя на к входящему лечению.
|
спасибо большое за инфу) меня не баффал вроде на атаку, и урон был невысокий) по лечению, у меня на руне макс уровень на входящее лечение) в процессе боя я переставлялась с боевого пыла на ореол славы, чтоб отхиливать легче было уклонение, и управляемый огонь по откату) а дамага не хватало, чтобы быстро убить морроваль) не, мы, конечно, выносили морвул морроваль, но не очень быстро)
|

29.07.2011, 11:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
С учетом того, что фармили этот инст в воителя и ХРа (правда на 65), у вас явные проблемы с дамагом.
Цитата:
эх, новичок я, пока не все еще получается, но все впереди
|
Если много вопросов, можно в игре в ЛС позадавать. Имена персонажей в подписи.
|

29.07.2011, 11:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Еще полезно посмотреть какой тип дамага на оружии стоит, на морровалей, если не ошибаюсь, должно стоять на древнее зло и у воителя и у ханта. Свиток добывается на обзорке за 10-15 минут.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
|
Во помоги им, я бы вообще сводил, но я на другом сервере.

29.07.2011, 12:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
С учетом того, что фармили этот инст в воителя и ХРа (правда на 65), у вас явные проблемы с дамагом..
|
не отрицаю)
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
|
спасибо)
Цитата:
Еще полезно посмотреть какой тип дамага на оружии стоит, на морровалей, если не ошибаюсь, должно стоять на древнее зло и у воителя и у ханта. Свиток добывается на обзорке за 10-15 минут.
|
у обоих на орков стоял)) про свиток знаю, спасибо)
|

30.07.2011, 02:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Уважаемая Лайтэниэль,если есть желание,я с вами схожу туда в качестве Хма,зеркала поварачивать умею,деяние почти закрыл(Свидетельство,что я там был)Писать в Лс или на почту игроку Волджин.Спасибо за внимание.
З.Ы. Подпись старая.
|

01.08.2011, 03:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sayers
Уважаемая Лайтэниэль,если есть желание,я с вами схожу туда в качестве Хма,зеркала поварачивать умею,деяние почти закрыл(Свидетельство,что я там был)Писать в Лс или на почту игроку Волджин.Спасибо за внимание.
З.Ы. Подпись старая.
|
большое спасибо за предложение, мы уже прошли 
прошли составом: вой, хм, рыц  правда, с зеркалами повозились чуток, у меня уже была глубокая ночь, и было два неудачных захода в этот инст (вайпались на последнем боссе)), так что голова не работала))
всем большое спасибо за советы, мне оч помогло)
я поняла, почему у меня была проблема с дамагом, пересмотрела легендарку и вместо равномерной прокачки наследий, вложила все в урон, крит, беспощадник) беспощадный каждый 2-3 раз примерно выдает 1к, каждый 4-5 раз 2-2,4к)) и правда, морровали стали умирать очень быстро))
|

27.10.2011, 20:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Напоролись вчера на этот баг с надсмоторщицей, 2 часа потратили на то чтобы попасть к боссу. Смогли попасть только когда перевели совет с Вики, тут о нем не говорилось, поэтому выкладываю на всякий случай.
Осквернители респятся когда надсмоторщица проходит мимо зеркал. А так как она сразу же появляется вновь после убийства, у группы может не хватить времени на поддержание всех зеркал в рабочем состоянии. Чтобы она туда не ходила, один человек агрит ее и выводит в центр на паутину. Он дожидается пока она начинает говорить определенную фразу, и в это время резко отбегает назад. Фишка в том, что Надсмоторщица остается на одном месте, пока говорит фразу, и агрится на игрока только когда он определенное время находится рядом с ней. А если до начала агро отбегать и тут же возвращаться, она будет стоять на одном месте, бесконечно повторяя одну и ту же фразу, но не атакуя. Так как она не агрится, бафф на урон у нее тоже не появляется. В это время оставшиеся 2 человека выносят всех Осквернителей (желательно чтобы хотя бы один из них умел снимать пороки), и проход открыт.
|

28.10.2011, 10:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Напоролись вчера на этот баг с надсмоторщицей, 2 часа потратили на то чтобы попасть к боссу. Смогли попасть только когда перевели совет с Вики, тут о нем не говорилось, поэтому выкладываю на всякий случай.
Осквернители респятся когда надсмоторщица проходит мимо зеркал. А так как она сразу же появляется вновь после убийства, у группы может не хватить времени на поддержание всех зеркал в рабочем состоянии. Чтобы она туда не ходила, один человек агрит ее и выводит в центр на паутину. Он дожидается пока она начинает говорить определенную фразу, и в это время резко отбегает назад. Фишка в том, что Надсмоторщица остается на одном месте, пока говорит фразу, и агрится на игрока только когда он определенное время находится рядом с ней. А если до начала агро отбегать и тут же возвращаться, она будет стоять на одном месте, бесконечно повторяя одну и ту же фразу, но не атакуя. Так как она не агрится, бафф на урон у нее тоже не появляется. В это время оставшиеся 2 человека выносят всех Осквернителей (желательно чтобы хотя бы один из них умел снимать пороки), и проход открыт.
|
Это не баг, это скрипт инста. А Вы, вообще-то дали описание как забаговать саму надсмоторщицу. Я бы не стал этого делать на официальном форуме.
Зеркальный чертог элементарно проходился еще на 60 лвл, надсмоторщица убивалась за 15 сек. Я не понимаю, что там сложного, появляется надсмоторщица тут же ее убиваете и времени пока она респится всегда хватало чтобы повернуть все нужные зеркала и убить остальных мороваллей осквернителей. Другое дело респать надсмоторщицу чтобы закрыть деяние на моровалей.

31.10.2011, 13:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Возможно это сейчас связано с ускоренным респом мобов (в зеркалке после 3.2 не проверял), раньше проблем не было. Сейчас возможно есть какие то трудности. Раньше хватало зачистить 2 крыла примерно на этой площадке, перед тем как она появилась, а потом ее агришь и убиваешь.
|