Я не когда не хотел к вам в ступать,не знаю по чему вы пришли к этому мнению,Я все вермя был в Барук-Кхазад,а для дольнейшего развития росматривал только Вольные Наследие Инферно и Лютоволков,и сильма не как не связывалась с моии планамии я играю всего 4й месяц и я оделся очень хорошо причем в пикапах,себя как инба не олецетворяю потому что им не являюсь,ги не подымают за счет спам-рекламы по медуду брать всех лиш бы были,если вы хотите вывести ги на должный уровенеь котороя она была до того как вы раскололись то начните отсейвовать мусар с ги начнити с народам бегать по пати в схатки что бы вдиели как вы играете и народ к вам сам захочет и без рекламы,я когда только апнул 75 и я спрашивал а какие ги хорошие на серваке и в том чесле я спрашивал и о вас так как я видел постояно ваш спам не одного положительного ответа ваш адрес я не слышал,и ешо раз замечу я против вас не чего не имею не как против людей (хоть у вас очень много криваруких) и не против ги
А те кто просится в пати их открываеш и плакать хочется
Всего лишь ответила на Ваш вопрос. Если не хотите в содругу, не стоит и задавать таких вопросов. И СПАСИБО, что не проситесь. Неадекватов нам не надо. Слава Богу у нас пока только нормальные адекватные игроки. Бывает попадаются не совсем приятные игроки, но, к счастью, не задержваются. Лично мне плевать, кто что думает о нашей содруге. Для меня она все равно лучшая. Я знаю, что зайдя в игру, встречу приятную компанию, с которой можно и покачаться, и пообщаться, никаких понтов, у нас вместе играют и новички, которые в игре не больше недели, и те, кто играет уже несколько лет. У нас нет планки 75 лвл или только определенные классы при наборе. Для нас неважно кто как одет или как раскачены добродетели, это легко исправляется. Да и мы никого ни к чему не принуждаем, как тут некоторые пытались сказать. Но на всех не угодишь) Кому не нравится, насильно не держим. Но показательно то, что большинство все таки остается) А те, кто орут гадости про нас, по большей части, ничего о содружестве и не знают.
Больше на Ваши фантазии отвечать не буду. Только совет на будущее. Попытайтесь хотя бы чуть-чуть подучить язык, на котором пытаетесь общаться. Может будете выглядеть чуточку менее глупым. А то даже дошкольники пишут грамотнее Вас) И не надо говорить про национальность или жуткую занятость на работе, были бы заняты, на форумах бы не сидели. И еще раз повторяю, не пытайтесь рассуждать о том, чего не в состоянии понять. Хотя сомневаюсь, что до Вас дойдет смысл написанного мною.
Удачи. Можете и дальше с пеной у рта рассказывать, какое у нас ужасное содружество.
Есть факт. В Сильмариоллионе первым 75лвл апнул кто? Даэват.
У каких это хаев мог я помощи просить будучи единственным хаем в содруге?
Какой *цензура* байк-клуб, если у тебя еще даже прав нет (в 17 лет твои права только в конституции).
Дальше поехали? Форси выложил скрин твоего общения с бывшими членами содружества (заметь, которые тебе помогали первым апнуть 75 , я бы никогда не подумал. Жаль недавно было разочаровываться в тебе. Сам просто линковал твои сообщения в мой адрес. Заметь, я тебя не оскор6лял, не унижал, просто просил снять несправедливый бан в РК (опять же тобой поставленный). Не знаю, как ты будешь оправдываться. ведь к содруге, равно как и ко всем её игрокам, я всегда относился как к родной. Заметь, нелестно отзываются в основном о тебе! Ну да, есть некоторые претензии к ги в плане "че вы чапу-то хоть закрыли", но это никакой смысловой нагрузки не несет. Кому интересно - напрямую спрашивают и узнают, что и когда Сильма закрыла. А так - все претензии именно к тебе.
Недавече, чем вчера имел разговор с твоим поверенным лицом (оставлю именно эту формулировку, дабы не подставлять никого), которое поведало, мол ты всех старичков (читай старожилов, а не взрослых состоявшихся личностей, если хотите, алкоголиков и тунеядцев) из ги выживаешь. И что у многих в ги есть претензии к тебе, но друзей терять они не хотят (не высказывают их, чтобы не вылететь из ги (конкретно, в скобках - мои личные домыслы).
А мы движемся далее - тема на форуме содружества [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с названием "Почти документальное повествование об истории Сильмариллиона"... Мне, конечно, льстит столько всего о себе, но... ты не задумывался о том, чтобы писать комиксы для ЕдРо? *Если_Вы_Понимаете_О_Чем_Я*. На всякий случай, предложил свой вариант легенды содружества. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и в заключении про КЛАНВАРЫ.. Ну тут, в принципе, тоже всё понятно. Хочешь кланвар - проектов уйма, в лотро их нет и, скорее всего, никогда не будет. И вообще, что за детский (заметь, даже не юношеский) нигилизм?! Тебе 17 лет, ты уже большой мальчик, пора бы понимать, что не нужно здесь ни с кем воевать, чтобы кому-то что доказать. Что за выхлопы в сторону топ ги про пенсионеров? И зачем воевать тогда с пенсионерами?.
Пы.Сы. Всей ги приветы, все (кого помню) хорошие люди. Естественно, кроме Даэ . Всем мир.
Пы.Пы.Сы. Если уж ты действительно, хочешь мой скальп над дверью содружества - давай, организуй дуэльку, потешь своё самолюбие.
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте