Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Результаты опроса: Нужны ли Нас дуэли?
Да 401 55.46%
Нет 91 12.59%
Не ПВмПшусь 53 7.33%
Я томат 178 24.62%
Голосовавшие: 723. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 12:37
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
спасибо Ханга за дуэли, только не понял почему в первый раз ты к гвардам отбежал? если тебе не понравился кайт, то я тут не при чем, это суть стойки живодера, ну и на будущее, надо бы на Н ку идти дуэлиться, а то совсем фрипы не имеют жалости, видят же что спаринг , ан нет, надо вмешаться же!! не зачет
Если ты думал что мне понравится как ты по 20 секунд кайтишь, отхиливаясь живодером, то зря. Тактика нубская, в обычных замесах ты никого с ней соло не убьешь (кроме печенек), потому что от тебя тупо убегут, как только ты попытаешься юзать хило-кайт. Ну это мое мнение. Надеюсь какой-нибудь одаренный индивид не хапнет респ ТР, и можно будет продолжить на горке.

П.С. Самурай тоже спс.
Старый 10.10.2012, 13:23
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Дуэли крип фрип

Кайтить есть смысл только баблы, а так, автоатаку луком отключи, выйдешь из боя и кайтер проиграл.
Старый 10.10.2012, 13:49
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
Если ты думал что мне понравится как ты по 20 секунд кайтишь, отхиливаясь живодером, то зря. Тактика нубская, в обычных замесах ты никого с ней соло не убьешь (кроме печенек), потому что от тебя тупо убегут, как только ты попытаешься юзать хило-кайт. Ну это мое мнение. Надеюсь какой-нибудь одаренный индивид не хапнет респ ТР, и можно будет продолжить на горке.

П.С. Самурай тоже спс.
А в чем суть кайтить в живодере? Что за хило-кайт?
Старый 10.10.2012, 14:04
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Живодер собачку подхиливает каждые 5 секунд если я ничего не путаю. Ну и есть смысл покайтить пока хп восстановится
пы.сы кайтиры вы нигадяи кайтить эта плоха кайт для нубаф!!!!!! хант (с)
Старый 10.10.2012, 14:20
Советник

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Живодер собачку подхиливает каждые 5 секунд если я ничего не путаю. Ну и есть смысл покайтить пока хп восстановится
пы.сы кайтиры вы нигадяи кайтить эта плоха кайт для нубаф!!!!!! хант (с)
А что, собаку не догнать, например, на тапках воительских? Если нет, то вообще получается плохо - как собаку-то убить тогда?

Видимо, просто стоять на месте и ничего не делать. Пусть сама прибегает.
Старый 10.10.2012, 14:44
VolodinAlex VolodinAlex вне форума
Солдат Форноста

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
Ага, логика типичного фрипа. У крипа фишка с "дай-ка я его тупо дамагом возьму" не пройдет

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
как собаку-то убить тогда?
Видимо, просто стоять на месте и ничего не делать. Пусть сама прибегает.
Ага, собаку нереально убить=\
Старый 10.10.2012, 15:04
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Ханга ну давай тогда я все распишу.

Во первых, если ты заметил я начинаю без инвиза, соответственно без первого стана, во вторых сначала я вообще не кайчу и бьемся мы чисто на дамаге, в третьих я врубаю тапки только когда ты врубаешь бабл на 5к на 30 сек, просто если я его не буду кайтить , у меня шансы резко падают , в четвёртых после этого баббла у тебя опять фулл хп а у меня дай бог 2/3

В итоге получаем после моего кайта у тебя фулл хп , у меня тоже будем считать что фулл и потом опять на дамаге бьемся, далее идет второй бабл, который я уже даже не кайчу а пробиваю, ну или если откатывается замедл на 35% - пытаюсь кайтить , собственно не пойму что тебе не нравится, предлагаю тапки не юзать в самом начале а оставить на время применение 2 баббла , и кстати я был готов с откатом всего с тобой биццо, ты же как я понял ждал отката баббла в 5к

P.s насчет отхила, я в живодере хожу в билде с 11600 хп , значит меня хилит на 560 каждые 7 секунд ПРИ УСЛОВИИ ЧТО МНЕ НЕ СНЯЛИ БАБЛ в 300 ХП, так что за 20 сек тапок я максимум хилюсь на 1600 хп, и то если луком стрелять и сносить 300 хп то и того меньше, ибо если бабл сносится то хил идет всего на 1% от Макс ХП то есть на 116!

P.p.s бара если он не будет стрелять из лука я его из боя все равно не выпущу, ибо я переодически подбегаю и вешаю доты!

Итог: основная проблема в том что я нашел Билд который делает из меня танка (я там в пороках химичу) и моя задача убить дотами или довести до 2к и добить имба станом опрокидывание ! Так что с воями уже проблем не чувствую , после вайпа 4 раза подряд императора чувствую что могу при должном везении затащить любого воя, хочу последнее испытание - дуэль с барой !

И по поводу обычного ганка, Ханга я в живодере только дуэлюсь, для всего остального есть Тьма
Старый 10.10.2012, 15:07
Советник

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от VolodinAlex Посмотреть сообщение
Ага, собаку нереально убить=\
Особенно вне дуэли. Потому что они бегают по 2-3 в инвизе и за стан тебя сжирают. Поскольку в основном фрипы на эттеных не ходят орг. паками, трекать собак некому. Не раз такое было - вроде воюешь воюешь, вроде получается, вдруг в середине боя появляется 2-3 собаки и сжирают всех. Если не сжирают - в инвиз. Потом дожирают вдруг выйдя из инвиза, даже когда из боя все вышли и начали разбредаться - и по тапкам. Без хилящего менса даже выиграв бой можно так исподтишка погибнуть.

Кстати, карты на быстрый телепорт тоже не добавляют баланса - крипы могут очень быстро прыгать с точки на точку. У фрипов такое не проходит. Мне это не очень нравится.

Но это все разговоры в пользу бедных, согласен - собаки такие, какими их разрабы сделали. Нет ничего плохого в использовании данного тебе функционала. Жаль только, что собак стало слишком много.
Старый 10.10.2012, 15:29
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:

Во первых, если ты заметил я начинаю без инвиза, соответственно без первого стана, во вторых сначала я вообще не кайчу и бьемся мы чисто на дамаге, в третьих я врубаю тапки только когда ты врубаешь бабл на 5к на 30 сек, просто если я его не буду кайтить , у меня шансы резко падают , в четвёртых после этого баббла у тебя опять фулл хп а у меня дай бог 2/3

В итоге получаем после моего кайта у тебя фулл хп , у меня тоже будем считать что фулл и потом опять на дамаге бьемся, далее идет второй бабл, который я уже даже не кайчу а пробиваю, ну или если откатывается замедл на 35% - пытаюсь кайтить , собственно не пойму что тебе не нравится, предлагаю тапки не юзать в самом начале а оставить на время применение 2 баббла , и кстати я был готов с откатом всего с тобой биццо, ты же как я понял ждал отката баббла в 5к

P.s насчет отхила, я в живодере хожу в билде с 11600 хп , значит меня хилит на 560 каждые 7 секунд ПРИ УСЛОВИИ ЧТО МНЕ НЕ СНЯЛИ БАБЛ в 300 ХП, так что за 20 сек тапок я максимум хилюсь на 1600 хп, и то если луком стрелять и сносить 300 хп то и того меньше, ибо если бабл сносится то хил идет всего на 1% от Макс ХП то есть на 116!

P.p.s бара если он не будет стрелять из лука я его из боя все равно не выпущу, ибо я переодически подбегаю и вешаю доты!

Итог: основная проблема в том что я нашел Билд который делает из меня танка (я там в пороках химичу) и моя задача убить дотами или довести до 2к и добить имба станом опрокидывание ! Так что с воями уже проблем не чувствую , после вайпа 4 раза подряд императора чувствую что могу при должном везении затащить любого воя, хочу последнее испытание - дуэль с барой !

И по поводу обычного ганка, Ханга я в живодере только дуэлюсь, для всего остального есть Тьма
Что у вас все так трудно?
Вот у нас у ривов все чотко и просто,подбежал на тапках и вайпнулся.
Старый 10.10.2012, 16:20
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Дуэли крип фрип

Цитата:

Ну так тогда и кайта не будет, в момент твоего дотанья дать дудку, поджилки, и свободен, если собачьих тапок нет.
Ну и да, убийство кукол руки не выпрямляет.
Ответ

Закладки