|

02.04.2014, 13:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасение Тома Бомбадила!
Цитата:
Сообщение от RuslanAkaIscaria
Проходил. Когда изен вышел, хайлвл в наличии не было, а посмотреть хотелось. В общем, было бы желание, а вайнить по любому поводу можно.
|
Мифрилки, жетоны, учитываем... Лошадь, кстати, и есть пешком. Приходит в ВМе тебе такая объява, и понимаешь, что хоть из этого ВМа ты через минут 15 выйдешь, черта с два куда успеешь. А тратить реал на осмотр ивента вообще дичь, имхо. Все равно, что продать хату, что бы съездить в Таиланд. Абыдно!
Добавлено через 3 минуты
Время поведения, кстати тоже подобрано было мастерски -- у меня на часах было около 24-00, завтра на работу, а я представляю сколько народу восточнее просто проспало все это действо.
Добавлено через 11 минут
Предлагаю такой ивент: "Дары Илуватара". Эру решил побаловать себя плюшками, но злобный Мелькор атаковал священную повозку даров, швырнув в нее Глаз Саурона, в общем все бабахнуло и осыпалось в Арду. Далее обломки даров в перемешку с обломками глаза падают равномерно по всем локациям, но по внешнему виду не скажешь от чего эти обломки. Нахождение/употребление обломка дает баф/дебаф на сутки, в зависимости от уровня персонажа, продается/снимается за мифрилки, особенно мощные дебафы передаются между персами как грипп, с 50% ным ослаблением дебафа, бафнутые же напротив могут лечить своим присутствием дебафнутых, простояв с ними рядом минуту ))). В общем всем найдется чем заняться ))
|

02.04.2014, 14:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасение Тома Бомбадила!
Сделал скриншот и отправил его как положено но ни подарка ни ответа в лс так и не пришло((
|

02.04.2014, 14:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Спасение Тома Бомбадила!
Цитата:
Сообщение от Anisim228
Сделал скриншот и отправил его как положено но ни подарка ни ответа в лс так и не пришло((
|
Для того, чтобы получить подарок - нужно подождать день-два  Т.к. народу было много, а Ардэолочка у нас одна
|

02.04.2014, 14:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Спасение Тома Бомбадила!
Цитата:
Сообщение от TEXHOKPAT1
Добавлено через 11 минут
Предлагаю такой ивент: "Дары Илуватара". Эру решил побаловать себя плюшками, но злобный Мелькор атаковал священную повозку даров, швырнув в нее Глаз Саурона, в общем все бабахнуло и осыпалось в Арду. Далее обломки даров в перемешку с обломками глаза падают равномерно по всем локациям, но по внешнему виду не скажешь от чего эти обломки. Нахождение/употребление обломка дает баф/дебаф на сутки, в зависимости от уровня персонажа, продается/снимается за мифрилки, особенно мощные дебафы передаются между персами как грипп, с 50% ным ослаблением дебафа, бафнутые же напротив могут лечить своим присутствием дебафнутых, простояв с ними рядом минуту ))). В общем всем найдется чем заняться ))
|
Это уж точно слишком))
А вот ивент с участием Гэндальфа и его фейерверками хотелось бы увидеть...
Цитата:
Сообщение от danglara_c
Про того же балрога среди гномов, да и не только, истории ходили задолго до его уничтожения. Да, пусть, они не были веселыми, но и особенно правдивыми они тоже не были.
|
Я имею ввиду юмористические истории, а их, как Вы и сами заметили, у гномов про него не было.
Цитата:
Сообщение от danglara_c
Бильбо Бэггинс написал целую книгу, полную юмора, про своё путешествие в логово дракона, хотя сам этого дракона видел и сражался с ним, и, думается мне, ему было в тот момент страшно.
|
Драконы - это не назгулы или Саурон.
Шутить можно почти про всё, главное, чтоб это не доходило до абсурда.В этом ивенте ничего абсурдного не было(делаю скидку на 1 апреля) , и он получился хорошо, я ничего не говорю.
Кстати, а что это был за Пень, это энт? И его надо было жечь?
|

02.04.2014, 14:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасение Тома Бомбадила!
Подскажите как скрин вложить?
|

02.04.2014, 14:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Спасение Тома Бомбадила!
Зайди в личный кабинет и создай там алюбом, раздел сбогу слева. Ну и там загружай её
|

02.04.2014, 14:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Спасение Тома Бомбадила!
Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb
Это уж точно слишком.
А вот ивент с участием Гэндальфа и его фейерверками хотелось бы увидеть...
Я имею ввиду юмористические истории, а их, как Вы и сами заметили, у гномов про него не было.
Драконы - это не назгулы или Саурон.
Шутить можно почти про всё, главное, чтоб это не доходило до абсурда.В этом ивенте ничего абсурдного не было(делаю скидку на 1 апреля) , и он получился хорошо, я ничего не говорю.
Кстати, а что это был за Пень, это энт? И его надо было жечь?
|
В роли энта Пня был ГМ  Он ходил вокруг Ортханка, раздавал реактивные ранцы, фейерверки, и всякие другие интересности и общался с нами  Жечь его не нужно было, но горящим в Бри я его видел
|

02.04.2014, 14:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасение Тома Бомбадила!
Я создал а вложить не могу((
|

02.04.2014, 15:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Спасение Тома Бомбадила!
Цитата:
Сообщение от natiknatik
Я создал а вложить не могу((
|
Залейте его на любой удобный для Вас хостинг radikal.ru или imgur.com (так же можно добавить в альбом для скриншотов на сайте Лотро) и в ЛС отправьте загруженное изображение Ардэоле.
|

02.04.2014, 15:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасение Тома Бомбадила!
Цитата:
Сообщение от natiknatik