Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 17:06
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Post Рейды - Дорога на Эребор.

Цитата:
Сообщение от Gold_Galean Посмотреть сообщение
далее-хотите аргументов-вот вам аргумент от вас же самих на видео , за точность не ручаюсь, пересматривать видео-вырви глаз- ради одного момента уж не буду: "я с одноручем , я ему хп не снимаю" ,ну а если вы даже с двуручём ничего не могёте поддмажить,это лишь подтверждает мои слова-днина с щитом,удали капитана
Если вы знаете механику рейда, то в курсе, что основная задача (по данной тактике) - перевести через 5% одного тролля, и не переводить второго, сохранив дистанцию по Боевому духу не более 1,5% между ними.

Охотнику приблизить процент боевого духа к нужному значению, не привысив его, достаточно сложно, поэтому эту задачу дали рыцарю.

С уроном от одноручного оружия с этой задачей справиться проще всего.

А урон от двуручного оружия рыцарю в этом рейде менее важен, так как самые опасные моменты в рейде случаются только во времмя Гнева в крови. А значит для каждого перехода у рейда должна успевать откатиться хотя бы часть спасительных умений.

На видео видно, что даже под синим баблом Лаугшату снимают 5% боевого духа за 1 минуту. По Лаугшату бьют только 2 рыцаря и иногда страж.
Это и так слишком быстро, и иногда мы немного ждали, пока откатятся обеты у стражей.

Так что:
1. Дополнительный урон был не нужен
2. С одноручным оружием удобнее подводить процент боевого духа тролля до нужного значения
3. С щитом больше смягчения и тактического мастерства, которое лишним не будет

Если вы проходите по другой тактике, то может вам полезнее иметь двуручное оружие, но для прохождения по нашей тактике оно было бы менее эффективным, и ваши аргументы не состоятельны.
Старый 14.10.2013, 17:08
Gold_Galean Gold_Galean вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Уже полыхает, хоть из водомета туши.
былоб что тушить, тут всего-то советы по тактике и роли рыцаря обсуждаются

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
В обязанности советников входит:[*]Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации, уметь внятно и четко давать ответы на заданные вопросы.[*]Наставничество должно быть дружественным, что в первую очередь означает полное отсутствие хамства и снобизма - т.е. важна изначальная доброжелательность, в т.ч. к новичкам, которые совершают ошибки.[*]В идеале на форуме должна быть создана дружеская, благоприятная обстановка для решений всех проблем и общения между участниками, при которой каждый задающий вопрос мог получить квалифицированный ответ.
Санта-лучший хелпер ,а главное знающий все аспекты хай-энд контента

Цитата:
Сообщение от PycBouH Посмотреть сообщение
(+/-)
сложность рейда во времени-если вы ждёте отката сейвов, то вы увеличиваете шанс случайной ошибки, случайного крита-вывод: чем быстрее убить -тем лучше, но без фанатизма.
если кэпы будут с одноручами и случайно повысится разница и с вашим божественным дамагом ,её очень трудно будет снять и возможен вайп.
5% за минуту очень долго.
кэпы с щитами убоги сами по себе.ждите HD там вам дадут бонус на хил от щита,и не факт что он будет полезен, сейчас, как и в прошлом ,кэп с щитом не состоятелен.
Старый 14.10.2013, 17:15
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
лучший хелпер ,а главное знающий все аспекты хай-энд контента
Я смотрю у ВД сегодня праздник - день баттхерта по моей анкете. Фейерверки запускали? Я люблю фейерверки.
Старый 14.10.2013, 17:20
KKKrieger KKKrieger вне форума
Спаситель Бри

Поздравляю Братство Любителей Эля с победой на троллями!

Цитата:
Я смотрю у ВД сегодня праздник - день баттхерта по моей анкете. Фейерверки запускали? Я люблю фейерверки.
Не стоит судить всю гильдию по некоторым неадекватам
Старый 14.10.2013, 17:22
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
А у тебя что ни день, то праздник - день баттхерта на ВД. Пускал уже салюты?
Старый 14.10.2013, 17:25
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Сам дурак
Невероятной мощи и экспрессии ответ. Ни ума, ни фантазии.
Старый 14.10.2013, 17:29
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Невероятной мощи и экспрессии ответ. Ни ума, ни фантазии.
Опустился до твоего уровня
Старый 14.10.2013, 17:49
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
сложность рейда во времени-если вы ждёте отката сейвов, то вы увеличиваете шанс случайной ошибки, случайного крита-вывод: чем быстрее убить -тем лучше, но без фанатизма.
Большая часть вайпов у нас случалась именно на переходах, поэтому мы решели идти медленнее, но надежнее. И это дало результат.

Цитата:
если кэпы будут с одноручами и случайно повысится разница и с вашим божественным дамагом ,её очень трудно будет снять и возможен вайп.
Нет, баф на 50% не так опасен для рейда, как 100%, и на практике не возникало ситуаций, когда он надолго вешался.

Цитата:
По сравнению с чем? С двуручем по синему баблу результат был бы не намного лучше.

Цитата:
кэпы с щитами убоги сами по себе.ждите HD там вам дадут бонус на хил от щита,и не факт что он будет полезен, сейчас, как и в прошлом ,кэп с щитом не состоятелен.
Если вас это успокоит, то у меня было с собой и двуручное оружие, которым я тоже пользовался во время попыток.

P.S. Но почему такая неприязнь к щитам и одноручному оружию? Урона меньше, но есть ситуации, когда он не особо нужен. Плюс к этому лично мне нравится анимация в бою щита и копья.
Старый 14.10.2013, 18:10
vikontessa1 vikontessa1 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
БЫСТРО - НЕ ВСЕГДА ХОРОШО!
Старый 14.10.2013, 18:24
Gold_Galean Gold_Galean вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от PycBouH Посмотреть сообщение
По сравнению с чем? С двуручем по синему баблу результат был бы не намного лучше.

Если вас это успокоит, то у меня было с собой и двуручное оружие, которым я тоже пользовался во время попыток.

P.S. Но почему такая неприязнь к щитам и одноручному оружию? Урона меньше, но есть ситуации, когда он не особо нужен. Плюс к этому лично мне нравится анимация в бою щита и копья.
с первым могу не согласиться
далее: щиты нужны для танков и всё,рыцарь с щитом убог,тк никакой дельной прибывки он не даёт, к тому же отнимает и так убогий дамаг
анимация-это хорошо, так же как и красивые щиточки( красивые щиточки собираю рыцарем,это есть) больше рыцарю никаких плюшек щит на даёт
Ответ

Закладки