Меня соратник снимал, я сам так хорошо попасть не смог бы. Порой, сосредотачиваешься на битве и не выходит хороших скриншотов. А если взять друга или соратника, в его мыслях нет лишнего, вроде: "Копье-щит- мастери, шит...", а только какой ракурс лучше и как снять хорошую картинку.
Меня соратник снимал, я сам так хорошо попасть не смог бы. Порой, сосредотачиваешься на битве и не выходит хороших скриншотов. А если взять друга или соратника, в его мыслях нет лишнего, вроде: "Копье-щит- мастери, шит...", а только какой ракурс лучше и как снять хорошую картинку.
Надо будет тоже попробовать кого то взять в роли фотографа, а то самому надо следить чтоб гамбит был готов и в тоже время не видно интерфейс, в бою быть...итд
Нпрод, помогите плиз. Я нуб пока - 43 лвл всего. Так вот, я искал всё в настройках - нигде так и не нашёл, а на скринах видел: как сделать так, чтобы одна из панелей быстрого выбора стояла вертикально справа?
К теме скринов защитника это не относится. В настройках панелей быстрого допуска убери галку "Разместить горизонтально", а затем Ctrl / и двигай куда хочешь.