так петы чампы к примеру сами ведь агрятся на всё, поставил в "людное" место, он их сам всех поубивает, ну реса подождёт разве что и снова всех поубивает
законное ботоводство почти :Д
Мой ручной лучник и ручной мудрец практически слепы в схватках. Чтобы они атаковали кого-то, их надо чуть ли не на 5 метров к мобу подвести (близко очень). Так что особо дидов с ними не набить, получится поставить только на 1, максимум на 2 кучки мобов.
Оригинально, только сколько не искал так и не нашёл, это тогда надо лазить по ENG сайтам лотровским, а с английским у меня туговато.
Если туго с английским, то на тесте делать нечего. Он для того, что бы искать баги и писать о них, а не что бы те у кого нет денег на игру поиграли в полную версию.
А ищется всего по двум словам имени сервера и слову загрузить на английском. Первая же ссылка.
Извени, но у меня пожизненная подписка и деньги мне не нужны, а посмотреть как будет выглядеть мой персонаж после выхода Изена хочется уже сейчас, авось и появятся новые предложения))
Извени, но у меня пожизненная подписка и деньги мне не нужны, а посмотреть как будет выглядеть мой персонаж после выхода Изена хочется уже сейчас, авось и появятся новые предложения))