Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 15:37
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

********Мир изменился. Я чувствую это в Хеннесси, допивая свой бокал, чувствую в Амаретто, опрокидывая очередную стопку, ощущаю в соленом огурце, откусывая его половинку. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом. И канули в прошлое славные социалистические дни Шира, когда Хранители отправились на Восток.

********Во время оно в беззащитном Шире проснулась древняя сила: то Боевые Землеройки пришли в Средиземье.
********Если верить толкам и домыслам праздной толпы, то зародились они в далеком Дуиллонде, взращенные дурманными цветами эльфов, что те растили для собственных сладострастных воскурений и беспрестанных симпосиев. Не заметили жители Дуиллонда, опьяненные обманными парами, надвигающейся и все возрастающей опасности. Род же землероек рос, число их становилось несметно, креп средь них ратный дух, и, наконец, встала во главе их грозная, всеразрушающая сила – великая Мать-землеройка.
********И велела Мать-землеройка быть землеройкам повсюду. И воцарилось царство землероек на Западе Средиземья, и основали они Землеройное Княжество, простершееся от Линдона до земель Бри, от Талви-Мури до Южного удела. Опустели города, пали Серебряные гавани, и центром новой империи стал зеленый и цветущий Шир.

********И тогда велела Мать-землеройка землеройкам без умолку говорить. Говорить денно и нощно, и так много, чтобы от гула землероек содрогались Кости Земли, звенело в ушах и кололо в боку.
********Но казалось Матери-землеройке все тихо, и громче хотелось ей услышать землеройный гул. И тогда произвела на свет она еще больше землероек и повелела, чтобы повсюду были землеройки, и не было места без землероек, и Все стало Землеройками и Землеройки стали Всем.

********Но вновь пошатнулись основы Мира, предвещая приход новой напасти. Широко шагая, рыча, подобно полчищу варгов, неладным строем явились в Шир Каменные Великаны, ведомые с далеких Мглистых гор самим Сторвагуном.
********Наслышан был Сторвагун о многочисленном племени землероек, и хорошо подготовился он к предстоящей битве. Вел он с собою сотни специально обученных саблезубых тигров, жадных до землероечного мяса. Тысячи огромных смертоносных сапог – пошитых из сотен других саблезубых тигров – несли на своих плечах великаны для давления землероек.
********Громко взревел Сторвагун, громко взревела Мать-землеройка, громко ухнул Сторвагун, и еще громче запищала Землеройка.
********«Не потерплю!» – крикнул могучий Сторвагун.
********«Разорю!» – вторил ему брат его, разъяренный крушитель скал.
********Топнул Сторвагун и раздавил, втоптав в ширский плодородный грунт, Мать-землеройку.

********И последовали за своим вождем другие великаны, топча и изничтожая землероечный род. И нечего было опьяненным, полубезумным, с помутившимся сознанием и выпученными от постоянного вдыхания манящих паров землеройкам противопоставить грубой силе разъяренных великанов, уничтожающих все на своем пути.
********После славной битвы и славной победы воссели великаны отдыхать и праздновать, и был пиршественным столом им весь Шир и все Синие Горы.

********Но вскоре насытились великаны, в последний раз опорожнили сосуды, поднялись и покинули те земли, и никто уж не покажет той дороги, по которой они скрылись. Не слышали о них больше в Средиземье.

********Опустел Шир. Звенящая тишина, помнящая о стонах и муках тысяч землероек, разлагающиеся трупики и гниющие объедки великого празднества – все, что осталось от некогда славного поселения хоббитов, обращенного в прах и пепел.
********И к пустынным выжженным курганам, заброшенным и никому не нужным, прибыло новое войско – войско теней и смерти. Ужасные умруны, повелители мертвых, изгнанные из своих твердынь, со всего Средиземья стекались в Шир. Гниющие ошметки плоти на хрустящих костях; пустые глазницы и оскаленные челюсти; зловоние и мерзостная гниль, заполняющая все вокруг, – царство нечисти и древнего зла воцарилось на новообретенных просторах.
********Ведомые одним из немногих уцелевших умрунов прошлых эпох – Данненгилом из Ангмара, – умертвия осели на просторах Шира.

********Прибегнув к заклинаниям, столь ужасным, что от них замирала бы кровь в жилах, если б кровь и жилы были у умертвий, Данненгил призвал души погибших землероек, ставших его верными слугами. Число оживленных землероек было столь велико, что на одного мертвеца приходилось до десяти неотступно следовавших за своим хозяином скелетиков. Данненгила всегда же наблюдали в сопровождении свиты из двадцати пяти землероек, возглавляемых воскрешенной Матерью-землеройкой.
********С тех пор воцарились в Шире великий хаос и беспорядок. Порок и похоть разжигали пустующие грудные клетки умертвий, и дни и ночи проводили они в оргиях, самых буйных, самых бесчинных, самых гнусных. И раздавался по всему Ширу нездешний, странный звон: то кости лязгали о кости.

********Свет исчез из этих мест, и добро покинуло его.
********Но ничто не вечно, и лишь временно было царство бесплотного ширского разврата. Утружденные бессонными ночами – ибо не нуждались они во сне, – умертвия чахли, истончались их кости, ослаблялись от трения и рассыпались в прах позвонки. И снова опустели некогда зеленые земли, ныне покрытые слоем трупной пыли, потухли магические костры, тишина и мрак заволокли все вокруг.
********Но не вечно страдание, как не вечно все в мире, кроме Эру. Подземные ключи, неизвестными силами направленные на очищение Шира, оросили почву, впитали в себя отраву и начали стекаться в небольшие, но глубокие запруды, быстро испарявшиеся на знойном солнце. Вернувшиеся в эти места хоббиты скоро обнаружили совершенно особые свойства новых водоемов и оборудовали их надлежащим образом. Говорят, искупавшиеся в ширских фонтанах становились необычайно крепки: ловки, как землеройки, сильны, как великаны, бессмертны, как умертвия, а в знак благословения Элберет их тело окружала еле заметная светящаяся дымка. Избранным, как называли они себя, покорялось любое зло, будь то бессметные полчища Ангмара или величайшие враги Средиземья. Бесстрашно первыми бросали они вызов самым отчаянным испытаниям и преодолевали их.

********Культ Избранных быстро распространился по всему Средиземью. Дань ему отдавали и в далеких мерзлых пустошах Форохеля, и на хребтах Мглистых гор, и в рощах Лихолесья, и даже на просторах степей Рохана. Избранные, бросившие вызов врагам рохиррим, ввели в обычай поедание конины, придающей силы и уверенность в себе.
********Но не многим Избранным, выходившим в открытую на поле брани, было суждено вернуться к соратникам. Легенды гласят, что героев, исполнивших возложенный на них священный долг, призывала к себе Элберет Гилтониэль. И ныне восседают те герои в Валиноре, на самой вершине Таникветиль, у трона Манвэ, в ожидании Второй Музыки Айнур, ибо не суждено им более явиться в Средиземье до конца эпох. Но легенды, унаследованные людьми, помнят имена героев, и память о них не изгладится во веки веков.
Старый 07.06.2013, 15:59
gordeu01 gordeu01 вне форума
Путник

Жил великий народ хоббитов,раса правителей.Остальные расы,как люди,эльфы и гномы были простыми рабами.Так-вот у каждого хоббита был свой город или даже что-то большее...
Однажды между хоббитами разразилась война за города,хоббиты стали настолько жадны,что убивали даже родных из за правления городов!!И вот однажды хоббит у которого был самый большой город собрал армию из своих слуг.Еще был у него советник Звали его Саурон,и однажды он предал его,отрезал ему голову!Саурон стал правителем этого города и пошел завоевывать новые города.....
И вот на пути им встретился обычный медведь,Саурон сказал что сам расправится с ним,но.....Он не смог победить медведя...Саурона убил медведь....
И слуги начали драться за трон.Когда остался один лишь слуга он радостно воскликнул:''Теперь я тут главный!''И вот пришел он в город,а он уже был захвачен хоббитом по имени Бильбо.Он долго ругался и в конце концов его убили стражники...Вот и конец рассказа!
Старый 07.06.2013, 18:04
mixail_tygaevo mixail_tygaevo вне форума
Путник

Talking «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Это было давно.С неба упал метеорит и из метеорита вышел Гендальф.И сразу начал искать для себя одежду.Вдруг Гендальф увидел хоббита,и побежал за ним.Хоббита хватил ужас . Гендальф догнал хоббита и снял всю одежду. Никогда хоббит не ощущал такой страх.Хоббит решил отомстить злому дяде.Жоржик выпил какой-то элексир и погнался за Гендальфом.Жоржик нанес удар под дых и Гендальф улетел в мордор.Где и собрал армию урук-хаев.Жоржик не простил и будет мстить.На свете было 3 волшебника.Жоржик пригласил голлума в братство.Голум принял это предложение.Ночью они напали на Гендальфа.Засунули его его в метеорит и отправили обратно в космос.

Добавлено через 6 минут

Я простой кузнец из земель Бри.Кую оружия и доспехи.В трудный час приду на помощь.Однажды я забросил это дело.Сковал для себя оружие и доспехи и отправился в хельмову падь.Я сражался на стороне слабых.Тысячи орков шли разрушать и сжигать все на своём пути.300 роханцев стояли до последнего.Вдруг прозвенел рог и к ним подошли эльфы с людьми из гондора.5000 эльфов и людей.Уруки рванули в бой.Охотники выпустили залпы стрел.Меня ранили в ногу.Стрелу было трудно вытащить.И меня потащили в тронный зал.Уруков разбили у ворот.Когда все закончилось я поскакал дальше.

Незометный
Старый 07.06.2013, 20:35
towlexx towlexx вне форума
Путник

Давным-давно на просторах Рохана был славный город Харвик. Богатые купцы съезжались туда, чтобы торговать разными диковинками. Но пришла война к воротам этого величественного поселения. Враги шли день и ночь к стенам города, и мужественные защитники стояли на смерть, обороняя ворота. Много сменилось у ворот славных рыцарей, кто пал, кого ранили, но среди защитников стали появляться мародеры, основной целью которых была нажива. Трупы врагов не успевали остынуть, а к ним уже бежали толпы любителей звонких монет в кошельке. Им не важно было отбросить врага или разгромить лагерь нападающих, для них это было большой наживой. Лже-защитников каждым днем прибывало все больше и больше, и таверны Харвика не вмещали любителей легкой добычи, а сколь звучало различных историй из уст «героев» тех битв за кружкой славного эля и вспомнить страшно. Харвик стал городом, где стало заметно падение нравов жителей Средиземья эльфы и гномы, люди и хоббиты, прославленные в боях кланы во главе с лидерами и странствующие рыцари, оборванцы и простолюдины все были здесь.

Долго терпел происходящее Алдор Хардинг, писал послания королю, отправлял гонцов в земли Эриадора откуда пришла вся эта разношерстная братия, молился богам, но те были глухи. И вспомнил он про охотника, которого выставил из города, до начала всей этой вакханалии запретив появляться под страхом смертной казни. Гонец быль отправлен в Фельдбург к полководцу Равнины Агельмунду в тот же час. А чарез два дня к Хардингу прибыл таинственный охотник одноглазый эльф из Линдона чье имя нельзя называть.

- Приветствую тебя в моем городе –сказал Хардинг.
- Прошу прощения, но мне пришлось тайно пробраться в Харвик по приказу командующего Агельмунда - сказал таинственный гость.
- Этот приказ исходил от меня, надеюсь, наш разговор останется тайной, и вы также незаметно покинете город. У меня есть деликатное поручение, выполните его и можете считать Харвик своим домом.
- Если моя помощь нужна жителям Харвика и его Риву, я готов выслушать ваше поручение и исполнить его.

Хардинг описал ситуацию, происходящую в городе и его окрестностях, и поручил решить ее эльфу из Линдона любым путем, в рамках законов Рохана.

«Глаз у меня один, жизнь одна и свобода одна» - подумал эльф и под покровом ночи покинул город.

Наступил рассвет. Алдор Хардинг проснулся рано в его обязанности входил утренний обход укреплений, но необычная тишина за стенами города насторожила его. Пройдя через северные ворота города, он увидел чистое поле и ни одного нападающего, а вдалеке со стороны башен речного дозора приближалась знакомая фигура эльфа. Одноглазый эльф из Линдона проскакал мимо Хардинга в сторону Фельдбурга. Через неделю, когда в Харвике наступила долгожданная тишина и покой, Рив Харвика вызвал таинственного эльфа из Фельдбурга и щедро отблагодарил.

Вы скажите, такого не могло быть на просторах Средиземья, все это сказки и выдумки старика, что Хардинга услышал бог МЭЙЛРУН, и не было ни какого эльфа. Посетите Харвик и вы увидите потомков того эльфа весело играющих во всадники-разбойники, и если любому из них выбить глаз, то они точь-в-точь будут похожи на.… Хотя, что я говорю, не слушайте старика потерявшего в Харвике не одну монету. И до сих пор много не верующих в эту историю людей можно встретить на фермах Харвика, Кливинга, Сноуборна, они верят в другую историю о быстрой и легкой наживе.

Вот такая история, пойду, поболтаю с Алдором Хардингом и проверю лук…
Старый 07.06.2013, 21:39
aleksrals aleksrals вне форума
Путник

Рассказ номер три: "Тени Ангмара"
Однажды в Арчете произошло знаменательное событие. В семье простого лесника родился второй сын. Его назвали Дином. Старшему сыну Джону было всего четыре, когда родился Дин.
К восьми годам Дин начал обучаться верховой езде и много работать с отцом. Он очень любил животных , особенно лошадей.
Старший брат пошёл другим путём . Он начал учиться и вскоре стал влиятельным человеком. Отец семейства каждый месяц посещал разные уголки Средиземья в поисках великолепных реликвий. Однажды он сказал, что поедет в Аннуминас.

Отец приехал через две недели и привёз старинный клинок с самоцветами на рукоятке. Он сказал, что на аукционе в Бри за него дадут две золотых. Джон случайно подслушав разговор, вмешался в него и сказал, что за клинок выручат больше. Отец не согласился, и тогда Джон выхватил клинок у отца и ушёл. Он вернулся к вечеру без клинка, но с десятью золотыми. Две он отдал отцу, потому что он так и рассчитывал. С этого момента отношения между ними разладились окончательно.
В один прекрасный день отец семейства пошёл в таверну , расположенную в городке под названием Бри. Он заказал столик и заказал выпивку. Сев за стол он подумал, о том как несправедливо обошёлся со старшим сыном. Но его мысли оборвал один разговор. Неподалёку сидели два человека, которое обсуждали одно дельце.
- “Эрик, мы должны отправиться в Ангмар и забрать её” – сказал низкорослый человек.
- “ Да мы отправимся на рассвете”- ответил второй.
Это так заинтересовало нашего героя, что тот нечаянно поперхнулся пивом. Встав из-за столика, он отправился домой для подготовки. На рассвете отец семейства отправился к таверне.

Прибыв на место , отец начал дожидаться двух загадочных людей. Вдруг послышался голос:
- “Пора, нам нужно успеть пока кто-нибудь не заинтересовался ею” - сказал первый человек.
- “ Знаю , отправляемся немедленно” – ответил второй.
Загадочные люди помчались изо всех сил , за ними отец.
Отец мчался за охотниками несколько недель. Наконец они прибыли в зловещий Ангмар.

Он увидел, как люди берут какую-то книгу, которая как ему казалась, была как тень. Стало ясно, что книга является магической. Вдруг разбойники побросали всё и стали суетиться. Отец воспользовавшись ситуацией , ринулся за книгой. Взяв её , он запрыгнул на коня и поскакал домой. По дороге домой он листал книгу, но он не могу даже запомнить хоть одно слово.
Прошло две недели с того момента как отец уехал. Дин готовил ужин, как вдруг распахнулась дверь и на пороге очутился отец.
- “Отец с тобой всё в порядке?” – спросил Дин.
- “ Нет времени на разговоры , возьми книгу, постарайся её прочитать” – сказал отец.
Дин, не теряя времени взял книгу , и начал читать. В ней говорилось о том, как уничтожить зло. Дин рассказал что в ней говорится , но отец так ничего вспомнить и не смог.

Через несколько недель Дин уехал в Бри к брату , отец остался дома отдохнуть. Вдруг в дверь постучали , да так сильно , что невольно можно вздрогнуть. Отец открыл дверь , но увидел человека, закованного в доспехи
.
- “ Что вам нужно господин?” – спросил испуганный отец.
- “ Верни то что украл” - ответил зачарованным голосом человек, и проткнул лесника мечом.
Загадочный убийца обыскал всё, но не нашёл, то что искал. Перед отъездом Дин разговаривал с отцом , который велел сберечь книгу. Поэтому он взял её с собой.
Дин приехал домой через два дня после убийства. Он увидел , что в дом всё перевёрнуто всё верх дном. А на полу лежал мёртвый отец. Дин хотел отомстить и бросился на поиски убийцы. Но он не смог ничего найти.
Вскоре он обнаружил, что книга стала мерцать. Открыв книгу, Дин начал листать страницы, и вдруг заметил странного человека, закованного в латы, а позади него крепость , окутанная тьмой. Он начал читать и вскоре понял что человек, закованный в доспехи , это Мордирит , а крепость , стоящая позади – Карн Дум. Но эти названия ничего ему не говорили. Он начал искать того, кто знает. Его осенило: нужно отправиться в Бри и поговорить с кем-то в таверне, так как отец был там.
Добравшись до таверны , Дин встретил добродушного полного мужчину.
- “Вы что-то хотели бы господин” – спросил мужчина.
- “ Да , есть ли у вас ребята, которые разбираются в чудесах?” - задал ответный вопрос Дин.
- “ Есть тут у нас один постоялец , комната там в конце коридора”.
Поблагодарив мужчину, он отправился в конец коридора. Дин постучал в дверь , и она открылась. В комнате стоял мужчина .
- “ Добрый вечер, мне сказали , что вы разбираетесь в небылицах, и можете помочь”
-“Да я могу помочь, ты ведь хочешь отмстить ?”
- “Откуда вы….” – “Моя работа всё знать. Не задавай глупых вопросов. Так вот , ты хочешь отомстить очень могущественному существу. Тебе нужна помощь. Собираемся немедленно, за тобой хвост”. Собравшись в дорогу, Дин вместе с пожилым мужчиной отправились в путь.
Путь был не близок , дорога петляла ,но наконец Дин заметил строение.
-“Что это за здание? “ – просил Дин.
- “Дом Элронда, мы направляемся за помощью , книга с тобой” – ответил мужчина.
- “Книга? Откуда вы.. “
- “ Опять вопросы, я не могу помочь тебе , если ты не доверяешь никому”.

Путешественники добрались до библиотеки , в которой обычно находился Элронд. Завидев его , мужчина поприветствовал эльфа.

- “ Приветствую тебя Владыка Элронд, есть сведения о том как сокрушить Ангмар, но нужна ваша помощь”
- “ Да хранят тебя Валар волшебник, чем могу тебе помочь я?”
Маг обратился к Дину – “ Читай мой друг”.

Дин начал читать. В книге говорилось о том что чтобы уничтожить Мордирита нужно найти некое оружие, меч, который сокрушит врага. Маг начал догадываться о каком оружии идёт речь, и скоропостижно покинул нас. Вскоре он вернулся со свёртком. Развернув его , маг достал меч со странными руннами.

- “ Это меч из ангмарской гробницы, и только он сокруши Мордирита”
- “ Тогда вам нужно собираться, путь н****зкий, с вами пойдут мои сыновья”

На рассвете отряд отправился в Ангмар. Много они повидали, но наконец показалось ущелье Рам Дуат.

- “ Путь в Ангмар” – сказал волшебник.

Пройдя через ущелье, отряд заметил что стало очень неприятно пахнуть, небо изменило свой цвет, и повсюду грохотали молнии. Волшебник провёл отряд тайными тропами, и вскоре показалась ненавистная крепость.
Маг открыл ворота с помощью ключа и отряд последовал за ним. Долго они пробирались по периметру, но вдруг стал виднеться вход в тронный зал Карн Дума.
Вскоре отряд вошёл в тронный зал, и заметил сидящего на троне человека.
- “ Приветствую вас друзья, я рад что вы забрались так далеко” – спокойным голосом сказал человек.
- “ На этот раз ты уйдёшь раз и навсегда” – ответил маг . Достав меч, он ринулся на врага, но Мордирит откинул мага в стенку. Но это был обманный манёвр , и Дин подбежав , воткнул в Мордирита меч из ангмарской гробнцы. Враг был повержен.

Вскоре Дин вернулся домой в Арчет. Первым делом он направился к брату и уладил разногласия. Через два месяца Дин женился на дочери кузнеца из Бри.
А тем самым временем в глубине Ангмарской крепости вновь поднимается сила, способная сокрушить Средиземье.
Старый 07.06.2013, 22:33
Buribor Buribor вне форума
Путник

Утеряны знанья настал новый век,
Тогда в Средиземье пришел человек.
Он был очень мудр, отважен, силен,
Но жаждою власти он стал оклемён!
Так начинается баллада о рыцаре, которую в "Гарцующей Пони" менестрели распевают не один десяток лет. Но давайте обо всём по порядку.
Историю уже почти забыли, вместе с прошлым.

Были холодные времена, Бри подвергалась нападению волков. Жители уже забыли о радости, о сытной трапезе...И в скором времени поставки продуктов прекратились и тогда наступил голод. Стражники слабели, и все чаще погибали отбиваясь от волков. Но вот луч света пронзил облака, но жителям было не до того. Из-за голода они начали грызться между собой. Но с появлением света, появилась надежда, людям нужен был спаситель, и он пришел. Отважный рыцарь, он раздал свой дорожный паёк жителям, хватило не всем, но оно и понятно. Собрав с собой остатки стражи он двинулся на волков, и вот с погибелью последнего волка, небеса снова стали чисты...

Забыли о подвиге прошлых времён,
Но если б не он, был народ обречён.

Через некоторое время в Бри прихал темный колдун, на нем была темная красиво вышитая мантия, его накидка казалось сплетена из паутины. Он предложил рыцарю скверную зделку, убить пауков за мешочек монеток. Ангмар согласился сказав лишь одно:"Помочь я смогу, но не за денежную плату, а ради того что бы вы нашли успокоение". Колдун был коварен, солгал он тогда...

И подвиг Ангмара чтилиб всегда,
Если бы с ним не случилась беда.
Он стал жаждой власти тогда оклемён
И злым он считался с тех самых времён!
Старый 08.06.2013, 01:37
28502viter 28502viter вне форума
Путник

Тайный дневничёк Фродо Броггинса.
1 день. Хорошенько продрых у Элрондса, чувствую себя гораздо лучше. Сэм сделал ванну с пеной и отмыл меня дочиста. Как прекрасна чистая братская любовь! Не знаю, правда, зачем ему понадобилось обсасывать мне ступни, но вполне допускаю, что это эльфийский массаж.
3 день. Согласился отнести кольцо в Мордор. Как меня достал этот чёртов Пендальф!Погорячился я в тот день ,всякий ведь может обложаться!!!!!!!!!
9 день. Арагорн и Боромир подрались за право нести меня на вершину Карадруаса. Арагорн толкнул Боромира в сугроб. Боромир дал Арагорну в ухо. Кольцо влияет на людей сильнее, чем я думал.
12 день. Проснувшись, застал Арагорна за странным занятием: он теребил меня за пуговицы на рубашке.
Им управляет кольцо, будь оно проклято.
Хотя, если он позволит себе лишнего - Сэм убьет его.
14 день. Сегодня Леголас провел луком по моему бедру.
Озадачен. Не думал, что Леголас тоже хочет завладеть кольцом.
Видимо, в кольце сосредоточена огромная сила.
15 день. Гендальф показал мне весьма странный фокус. Не знал, что такое можно вытворить волшебной шляпой.
Вдруг кольцо воздействует и на него? Надеюсь, он просто чудит.
22 день. Наконец-то отдохнул. Арагорн постоянно щиплет меня в кромешной тьме Мории.
Гендальф свалился в пропасть. Волшебная шляпа тоже. Печально.
27 день. Лотлориэн прекрасен. Галадриэль тоже. Предложил ей кольцо, но она со словами "От тебя мне бы хотелось получить нечто иное, Фродо Броггинс" полезла мне в штаны. Что ж, пришлось отдать ей мою любимую пару панталон, раз уж они ей так приглянулись. Наверное, в Лотлориэне туго с нижним бельем.
30 день. Целый день гр****. Устал как собака. Мерри и Пиппин настояли на групповом массаже. Хорошо иметь таких преданных товарищей! Хотя им стоило ограничиться только моей спиной, да массировали они чересчур усердно.
Забыл, что ли, Пиппин, что мы родня?
Забыл?
33 день. Боромир пытался отнять кольцо. Не хочу наговаривать, но кажется заодно он хотел пообжиматься со мной. Несносный великан!
36 день. Все пристают ко мне. Нет сил терпеть. Прочь в Мордор.
Беру с собой Сэма. Он король массажа ступней, чисто платонического, разумеется.
Жаль покидать остальных, тем более, что в последнее время я все чаще мечтаю о Гимлере. Эти мохнатые косы и огромный шлем... заводят меня с полоборота. Ах, все равно он никогда не обращал на меня внимания.

Секретный дневничёк Арагорна, сына Арахорнона.
День1: Назгулов убито: 4. Очень хорошо.
Встретил хоббитов. Прошагал пятнадцать миль. Ободрал и съел белку , затем жабу зажарил.
Еще не король.
День 5. Застряли с хоббитсами на горе. Боромир начинает надоедать сволочь эдакая.
Пока не король.
День 7. Орков убито: 0. Разочарован. Выросла щетина : Я выгляжу круто и мужественно. Да!
Хочется надрать задницу Гимлеру. Сдерживаю себя. Но скоро видимо сорвусь.
Все еще не король.
День 9. Давно не писал. Темно в подземельях Мории. Большой Барлог. Мне жутко страшно.
Сегодня тоже не король.
День 11: Орков убито : 7. Оччень хорошо. Щетина подросла : Выгляжу очень сурово.
Может быть Леголас покруче меня.
Интересно, понравился бы я ему, если бы был королем?
День17 : Начал замечать, что Фродо волнующе соблазнителен.
Его волосатые ноги сводят меня с ума.
Чувствую, если я сделаю еще одно движение, Сэм убъет меня.
Еще не король.
день 27 : В Лориэне. По моему, Галадриэль в меня влюбилась. Распутная девка.
Поговорил с Боромиром, не такой уж он и плохой...
Принял душ, Ура!Я секси.
Но все еще не король.
День 32: Орков убито : ни одного. Щетина еще выросла : выгляжу круто - слегка обросшим.
Леголас сказал мне что он чувствует нарастающую угрозу и тень.
Я думаю, что Леголас, наверное, гей.
Нет, еще не король.
День 34: Орков убито: несчетные тысячи. Очень хорошо.
Боромир убит орками. Лентяй. Он очень мужественно умер у меня на руках, и теперь я точно уверен в том, что он пидераст.
Все еще не уверен насчет Гимлера.
Похоронили Боромира.
Все еще не король, но Боромир думал, что король - это именно я.
День 36: Фродо ушел в Мордор. Сказал, что пойдет один, но взял с собой Сэма. Зачем интересно??
Бог мой, неужели в этом фильме все пидерасты кроме меня??
Хотя в себе тоже не уверен.
Все еще не король, черт подери!!!

Тайный дневничёк Пендальфа.
День 1. В Шире. Невинные, пасторальной красоты пейзажи ошеломляют. Мне показалось или Фродо чём то там занимается противозаконным на поле?
День 2. Хоббитский молодняк украсил вечеринку по случаю дня рождения Бильбо. Все были очаровательны. Бильбо тоже. И фейерверк ни чё так. Фродо тоже был мил. Хоббиты вообще очаровательный народец. Упс...
День 3.После вечеринки бошка болит ужасно. Отправлюсь ка я к Саруманчику за аспирином. Мой давно уже кончился.
День 9. Ходил к Саруману посоветоваться насчет кольца, но он перешёл на стророну тьмы! Этакий мерзавец!!обратился ко злу. Никто мне не сообщил. Хоть бы письмо написали. Наверное, Радагаст Коричневый опять опять облопался грибочков.
День 10. Заперт на вершине башни. Отсюда отличный вид, но постоянно идет дождь со снегом. Как бы не испортить шляпу. Развлекаю себя плевками со стены по оркам.
День 11. Опять приходил Саруман. Пытался привлечь на свою сторону. Ишь сволочь тёмная!
День 13. Одиноко. Может, Саруман не так уж и плох? Если бы не его раздувающиеся ноздри и огромные когти на руках... сейчас вы скажете, что я мог бы пораньше догадаться, что он злой персонаж.
День 14. Сбежал. Пришел в Ривенделл. Сэм немного тронулся умом. С утра до вечера моет Фродо. Эльфы провоняли земляничным мылом. Элрондс вне себя. Конечно дочку то пора бы уже и замуж выдать.Не сидеть же ей в девках так долго! Хотяя кто знает чем они там с Арагорном занимаются.Хехе…
День 20. Элрондс настолько устал оттого, что ванная на первом этаже всегда занята, что принял решение отослать Фродо. Вокруг кольца много суеты. Я тоже решил вступить в Братство, на случай если вдруг Сэму захочется вымыть меня.
День 21. Арагорн в открытую увивается за Фродо. Сэм убьет его, если он позволит себе лишнего. Попросил Сэма потереть мне спинку. Он засмеялся: "Ха-ха, вы должно быть шутите, мистер Пендальф". Все без толку.
День 23. В горах Карадруаса очень холодно. Арагорн победил в драке за право нести Фродо на вершину горы. Боромир - слабак.И лол.
День 25. Не хочу идти через Копи Мории. Подозреваю, Балрог все еще точит на меня зуб.
День 26. В Копях Мории. Насчет Балрога я не ошибся. Эх зря я ему в карты не проигрывал пару тысяч лет.
День 27. Свалился в пропасть. Балрог такая скотина! Удод! Прежде чем выпустил меня из пещер, заставил проделать отвратительные вещи. Умолчу об этом. А Братству скажу, что победил в кровавом сражении. В смятении направляюсь к Элрондсу, чтобы он помог мне очистить оскверненные места. Надеюсь, он не выставит меня на посмешище. В противном случае, расскажу всем о его грязном уикенде с Сауроном. Ха.
Старый 08.06.2013, 12:01
alb1999 alb1999 вне форума
Путник

В 2569г. до нашей ери в городе Мордай родился сын великого,доброго и миролюбивого Саурона и его назвали Пендальф голубой.Он бил изобретательным ,не любил общаться и все время он хотел заполучить самый жуткий город на землях гондора,а називалься он Минаспукис.Иногда из етого города к ним посылали неких недоросков (но они предпочли називать их голуми) и они хотели попить святой води из вулкана которий находился в самого центре Изенгарда.Помните когда ети голуми шли через Мордай убили нивчем не повинных 56257 орков (считал Гимли и все видел через плазму в Ривенбуле) но они не прошли поскольку на них село дерево.В 2094г. Пендальф голубой наконец изобрел гелий и с ним он пошол завоевивать Рохан.Рохан пал на колени перед Пендальфом.И потом етот безжалостний захвачивал все города на своем пути сначало Пир(где проживали самие високие жители мира их називали Викинги) потом Кир,Ривендел... Но когда речь пошла о Гондоре Пендальф голубой засоммневалься потому что там жила красавица со змеями вместо волос (один ёё взгляд превращает тебя в тыкву). Пендальф голубой привёл свою армую и назвал он их всех 299,99 Мордайцев...Ви спросите почему не 300 потому что у 300-того небыло третий руки. И от пошли они все на Гондор.И тут откуда не возьмись появился Саруман(Самий милий маг) Он начел пускать лёд из своей палки и так он заморозил весь мир.КОНЕЦ!Да концовка не очень.Ну как?
Старый 08.06.2013, 14:42
Buribor Buribor вне форума
Путник

Взяв кружечку эля, гном сел за стол и громко молвил историю эту в которую верил, в которой он был...
Темною ночью, около полуночи в Великий Могильник пришел некромант. Он что-то бурчал, читал манускрипты и было понятно, он творит колдовство. На его бурчание со всех сторон ползли умертвия. Призраки, духи... Собрав всех в едино он отдал приказ, убить горожан, да так быстро, что бы они не успели открыть своих глаз. И твари помчались, выполняя приказ, ибо не могли противиться чарам. И вот у ворот уж, они вдруг застыли, чарующий голос сковал их движенья.
У врат, стояла эльфийка смотрела на них...Как вдруг некромант подал свой крик. Умертвия выбрались, двинулись дальше, эльфийка достала свой старый кларнет. Три ноты в момент тот всего прозвучали, ни духов, ни умертвей кажется нет, но сам некромант подошел к той эльфийке. А что было дальше, уж памяти нет.
Пугают сей сказкой детишек, а многие верят, но суть не в этом. А в том, что город который она защищала был городом гномов... И многие молвят, что она умерла, защитив тогда город от древнего зла!
Старый 08.06.2013, 15:36
Minastir Minastir вне форума
Солдат Форноста

В Саммат Гуле, одной из башен крепости Дол Гулдур, который день шли приготовления к празднику. Под потолками развешивались гирлянды из самой лучшей паутины, груды черепов и костей незадачливых искателей приключений подновлялись и художественно посыпались пылью. Уруки часами проверяли доспехи и ятаганы, не дай Мелькор блеснет что-то из под случайно ободранного слоя ржавчины и копоти. Духи, под присмотром колдунов-призывателей, репетировали хоровые стенания, радующие сердце виновника торжества. Ах да, мы же не сказали, что за праздник ожидался... Один из сильнейших (в свое время) чернокнижников - Горотул, пользуясь затишьем в Лихолесье, собирался с размахом отметить день рождения.

Вход в Саммат Гул по этому случаю был надежно перекрыт решетками, дабы особо надоедливые герои не помешали веселью. Таких впрочем последнее время было совсем немного, но вспоминая взломщика, тихо срезавшего подметки с его сапог, в надежде разжиться символом, который по слухам был там спрятан, Горотул до сих пор выражался так, что орки бледнели и краснели, завидуя.

Гости начали съезжаться в сумерках, и кого там только не было, именитые умруны и призраки, самые грозные уруки, знатоки чернокнижия. Поговаривали, что и без дракона не обойдется, но тот, как выяснилось, поленился вылазить из логова, очередная компания героев так приятно почесывала ему брюхо, отшелушивая старую чешую. Потом из нее шили плащи и хвалились победой над драконом. Впрочем о драконах более ни слова, не прилетел и ладно, а то знаем мы эти драконьи подарки.

Да, подарки, о них стоит сказать отдельно, всяческие отменно пакостные вещички: выкованные в морийских кузнях цепи; барабаны, вместе с гоблинами, чтобы было кому играть; горшки с огненным зельем, подписаные мордорской руной "Г"; прищепки, для подвешивания за уши на просушку свежевыпачканных эльфов; флаконы со слизью светящихся червей; крылья морровалей и множество других мелочей, нужных и полезных в хозяйстве некроманта.

Выпущенный на этот вечер из подвала, Мазог в недоумении глядел на сборище. -А кто остался охранять от людишек да коротышек Большую Лестницу? - спросил он у Игаша. -Да никто! Знал бы ты, как мы сейчас развлекаемся, - заржал тот в ответ. -Приходят эти "герои", ищут меня, а найти не могут, не все ж только им прятаться. Поищут, поищут, да и пойдут балрогу под хвост, с пустыми руками. Вот так и сегодня будет! Гуляем!

А праздник тем временем продолжался, стоны духов сменяло завывание хора варжат, горшки с огнем расцветили небо прекрасными багровыми тонами, во дворе вповалку валялись тролли, нанюхавшиеся беладонны, умруны с призраками, поспорив кто страшнее, пугали гоблинов-прислужников. Напуганных до смерти тут же подымали некроманты. Для старинной игры уруков "Хватай-бросай" (игра заключалась в раскручивании гнома за бороду и закидывании его подальше) Горотул заранее подготовил пару не особо нужных пленников. Веселью не помешало даже появление Ока, впрочем глянув на творящееся безобразие, то лишь подмигнуло и исчезло.

Стоя на балконе и любуясь горящим внизу лесом, часть огненной потехи долетела и туда, Горотул думал: "Как же хорошо, когда не надо никуда торопиться, отбиваться от любителей наживы, имеющих наглость называть себя героями свободных народов, подольше бы все это продлилось, хочется так праздновать и через год, и через два, и дальше".

В опустевшем Ост Галаде малледрим в тревоге смотрели, как полыхает на востоке небо, думая, что за беда снова творится в Дол Гулдуре...
Миниатюры
Ответ

Закладки