тогда сейчас переставьте ОС на 64-битную.
потом доставите дискретную карту.
возможно, на 64-битной пропадут графические артефакты, только драйвера на видео поставьте посвежее.
и проверьте перегрев, справляется ли кулер проца под нагрузкой в игре?
маразмов на 64-битной Win7 уже давно нет, по крайней мере, на 99% современных пользовательских программ
Бри очень перегружен как по текстурам, так и игрокам.
у меня на i7-4770K\GTX780 около 45-55 есть, но иногда скачет до 10-20 в людных местах
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тогда сейчас переставьте ОС на 64-битную.
потом доставите дискретную карту.
возможно, на 64-битной пропадут графические артефакты, только драйвера на видео поставьте посвежее.
и проверьте перегрев, справляется ли кулер проца под нагрузкой в игре?
маразмов на 64-битной Win7 уже давно нет, по крайней мере, на 99% современных пользовательских программ
Бри очень перегружен как по текстурам, так и игрокам.
у меня на i7-4770K\GTX780 около 45-55 есть, но иногда скачет до 10-20 в людных местах
По моему так на эвентных местах игроков на экране и поблизости бывает куда больше чем в Бри, например в той-же недавней охоте за сокровищами, в Бри ж они ещё раскиданы, кто в ремесленном зале залипает, кто ещё где, хотя текстур, моделей и нпц да, много.
Кулер то отлично справляется, причём у меня стоит несколько дополнительных в корпусе и расставлены они достаточно хорошо, по крайней мере Core Temp не бьёт тревогу, да и на ощуп выдуваемый воздух всегда холодный, охлаждению я вообще уделил достаточно внимания когда собирал, посмотрим как в разгаре лета будет.
Винду чуть позже переставлю уж, а то у меня в разделе с виндой слишком много полезного, пока что некуда перекидывать, тока в нэт заливать, возня вообщем... но попробую. кстати мб проблемы изза того что у меня 24 гиг всего осталось? Хотя мне кажется, что этого достаточно, или мб всё таки нет?
Обсуждение из разряда: посмотрите, Какой у меня компик?
При 8 гигах оперативы и встроенной видяхе сидеть на 32 битной винде - это, мягко скажем, не совсем разумно. Отсюда многие беды.
Обсуждение из разряда: посмотрите, Какой у меня компик?
При 8 гигах оперативы и встроенной видяхе сидеть на 32 битной винде - это, мягко скажем, не совсем разумно. Отсюда многие беды.
Я возьму скорее всего Sapphire R9 290X Toxic Edition, когда цены нормализуются, очень не хочется переплачивать сейчас, лучше подожду, а о Nvidia и говорить нечего, они и до взлёта цен были достаточно дорогими, а минимум которую я бы взял из Nvidia, так это GTX 780 Ti. Впрочем цены уже потихоньку падают, по крайней мере судя по графикам на маркете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя есть ещё вероятность, что некоторые продавцы пока не распродадут закупленное по дорогим ценам, снижать их всё таки не станут, лишь бы опять не начались эти глупые проблемы с валютами.
64bit я наверное всё таки попробую поставить в самое близжайшее время, хотя очень не хочется терпеть все эти маразмы, мол то не поддерживается и это.
Кстати в Бри вообще у кого нибудь летает выше 45 фпс? да что там 45, хотя бы выше 33, есть такие? вообще очень интересно, как в те времена играли в неё на максималках.
Да, видеокарта r9 290x хорошая штука, и на мой взгляд, лучше присмотреться к версии от Асус, с ибо их СО одни из лучших на рынке.
Что же касается nvidia, на данный момент, если рассматривать цена/производительность, то это всяко не в пользу "зеленых". Ибо разница, красные/зеленые, среди карт по производительности (на топовом уровне) под нагрузкой незначительна (да, амд чуток отстает). О разнице в ценах и говорить не стоит, пара тройка процентов не стоят переплаты.