Пропустил последний аддон, скажите плиз какие ы и -ы будут у стража в Рохане относительно воителя и заща, инфа о замене таунтов детаунтами просто добивает. Раньше инсты 3 и 6 танковались в подавлении, было весело, дали нам взамен что-то чем можно погордиться?
Пропустил последний аддон, скажите плиз какие ы и -ы будут у стража в Рохане относительно воителя и заща, инфа о замене таунтов детаунтами просто добивает. Раньше инсты 3 и 6 танковались в подавлении, было весело, дали нам взамен что-то чем можно погордиться?
дотов накинули, стойку парирования убрали, подавление со щитом сделали, правда со штрафами...
а вообще, тема тут по стражам Рохана - http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=2686
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Домаг сильно гвардам апнули. Сейчас реально по дпс он совсем рядом с чемпами. Ну и детаунты в оп его делают чистым дд. Кстати, челлендж - единственный скилл оставили нетронутым.
Домаг сильно гвардам апнули. Сейчас реально по дпс он совсем рядом с чемпами. Ну и детаунты в оп его делают чистым дд. Кстати, челлендж - единственный скилл оставили нетронутым.
Какие-то странные воители. Я на тесте, конечно, не брал себе топ сет и топ бижу с топ 2э, но что-то очень сомневаюсь что страж может догнать по дамагу хорошего воителя. Не его профиль.
Вот и скажите какой теперь профиль у стража, про изменение скилов я в курсе, меня интересует общая картина, что воитель дает больше дамага по соло и аое целям?(я то не тестил ещё). Если так, зачем тогда страж нужен в подавлении в группе/рейде? Или теперь только танки - только хардкор?