|

10.11.2011, 15:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Раздел уже даже и на Форност походит!
|

10.11.2011, 15:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от grigorym
Выскажу свое мнение. Обвинения не обоснованны.
|
А мне одному кажется что просто Эринкве "не повезло" оказаться в гильдии СС ? Что вместо выяснения по поводу символа, началось выяснение по поводу "кто когда и с кем" ?
И по поводу скринов уже просто смешно - ну не сделал он их, дальше что ? трудно просто спросить ? конечно же все включили "принцип", и уже *** что возможно в ги, находится какой-то неадекват....
А зря, почитал бы лучше все полностью.

10.11.2011, 15:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от grigorym
Так подчеркнул нормально? Уже не помним что пишем?
|
Если вы себя относите к малому числу, то тут нечего поделать. Я могу развести демагогию на тему вашего офицера и обвинить всех РККАшников
в оскорблении СС, т.к воля офицера - воля всех членов содружества, а значит его слова - ваши слова. Как вам? На этом демагогию предлагаю закончить.
|

10.11.2011, 15:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от Elesar
Тут 2 стороны медали. Как я понял, он изначально писал офицеру Лукастрелу.
|
это мало....ий фактор. с ним чо хотите, то и делайте, это ваши отношения. пиво в субботу.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Если вы себя относите к малому числу, то тут нечего поделать. Я могу развести демагогию на тему вашего офицера и обвинить всех РККАшников
в оскорблении СС, т.к воля офицера - воля всех членов содружества, а значит его слова - ваши слова. Как вам? На этом демагогию предлагаю закончить.
|
можно вполне внятно развести, на что угодно, ну и подписать под что угодно. если аппонент не сильно будет сопротивляться. только это из области "забалаболить"))
|

10.11.2011, 15:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
И по поводу скринов уже просто смешно - ну не сделал он их, дальше что ? трудно просто спросить ? конечно же все включили "принцип", и уже *** что возможно в ги, находится какой-то неадекват.....
|
У кого спрашивать то? У всех хантов РККА 65го уровня, ник которых начинается на букву "Э"? Или чего уж там, давайте всех хантов опросим. Мало ли обвинитель и в буковке ошибся
Так что советую и вам тоже
Цитата:
А зря, почитал бы лучше все полностью
|
|

10.11.2011, 15:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от Zircon
можно вполне внятно развести, на что угодно, ну и подписать под что угодно. если аппонент не сильно будет сопротивляться. только это из области "забалаболить"))
|
Ну это и называется демагогия)
|

10.11.2011, 15:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
А мне одному кажется что просто Эринкве "не повезло" оказаться в гильдии СС ? Что вместо выяснения по поводу символа, началось выяснение по поводу "кто когда и с кем" ?
И по поводу скринов уже просто смешно - ну не сделал он их, дальше что ? трудно просто спросить ? конечно же все включили "принцип", и уже *** что возможно в ги, находится какой-то неадекват.....
|
Меня тут на недели кинули. Вроде твой ник был. Когда голду вернешь?
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
А зря, почитал бы лучше все полностью.
|
Проверь, читаю всегда полностью. А по сравнению со всем форумом тут не много буковок написано. Так что не придерайся к словам.

10.11.2011, 16:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от Elesar
|
Ты же написал не мало. И вдруг малое число. Что-то я не понял логики ) Так что извинись перед людми которые не в курсах ваших разборок и которых ты оскорбил. И вот тогда закончим!

10.11.2011, 16:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от Elesar
Ну это и называется демагогия)
|
конкретика только во фразе "пиво в субботу", все остальное в этом форуме можно назвать этим матершинным словом.
|

10.11.2011, 16:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Хех. Сколько времени прошло, а некоторые личности все так же неравнодушны к нам. А значит помнят, боятся...
Пусть и не в нашей теме, но апу Северному Сиянию быть!
UP AURORA BOREALIS!!! UP!
АВЭ НАМ!!!
|