|

18.02.2009, 17:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последняя Надежда
Цитата:
Сообщение от Flashick
1)Мы до криведки шли несколько часов. За это время несколько раз обговаривалось, что слизь идет Абикелю. Все соглашались. И в итоге ее роллил Аби...и ты!
2)Вот это вообще смешно, будто у тебя был выбор.
Я раз 5 перед боем с тарлугом повторил прозьбу пропасовать мне пепельный рог (я собсна, за ним и шел, о чем я тоже несколько раз писал и говорил в войс чат), ты ничего не ответил, потом сроллил и просил за него 3,5 золотых в войс чате. Мило.
|
во первых я не осказывался от слизи Хелгама в чате т к она нужна мне на классовый квест для рыц( обвиняя когото прилагайте скрины иначе это просто клевета!!!!!!!) а остальные жали видимо потомучто она на ауке стоит от 5з до 10з. в итоге выноват тот кому всё выпало ???
   это просто жадность и алчность ваша видимо...
|

18.02.2009, 18:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последняя Надежда
...и ксати слизь я отдал соклановцу не выполнив квест( для тех кто в танке)
|

18.02.2009, 18:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последняя Надежда
Цитата:
Сообщение от stalker49u
во первых я не осказывался от слизи Хелгама в чате т к она нужна мне на классовый квест для рыц( обвиняя когото прилагайте скрины иначе это просто клевета!!!!!!!) а остальные жали видимо потомучто она на ауке стоит от 5з до 10з. в итоге выноват тот кому всё выпало ???
   это просто жадность и алчность ваша видимо...
|
Пфф, несколько Абикель говорил, что, мол "пожалуйста, слизь мне". Возражений от тебя не последовало. Как и насчет пепельного рога кст. И Под остальными ты себя чтоли имеешь ввиду? слизь роллили тока ты и Аби.
Жадность и алчность) хых, это наверно мы собрали весь лут с хелхама, провалявшись весь бой в луже слизи)
|

18.02.2009, 18:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последняя Надежда
.... вы наркоманы чтоли????? (слизь отдал соклановцу-1, невыполнив классовый квест кстати...)я ж говорю выкладывайти скрины при обвинении " а возражений не последовало" -дык мож я афк был......
|

18.02.2009, 18:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последняя Надежда
Цитата:
Сообщение от stalker49u
.... вы наркоманы чтоли????? (слизь отдал соклановцу-1, невыполнив классовый квест кстати...)я ж говорю выкладывайти скрины при обвинении " а возражений не последовало" -дык мож я афк был......
|
Скрины чего? Что Абикель просил слизь? У меня вообще нет паранои скринить все подряд - "авось кто кинет".
Шутку насчет АФК оценил.
|

18.02.2009, 19:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последняя Надежда
Цитата:
Сообщение от Flashick
Скрины чего? Что Абикель просил слизь? У меня вообще нет паранои скринить все подряд - "авось кто кинет".
Шутку насчет АФК оценил.
|
я тебя 2 раза ресал в бою!!!! -.. и это твоя благодарность??? - всё надо брать голду за возрождение однозначно  
|

18.02.2009, 19:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последняя Надежда
Федя, будь проще и люди к тебе потянуться  )
|

18.02.2009, 19:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последняя Надежда
Ужас то какой) Два раза он меня реснул) Давай теперь посчитаем, сколько раз я тебя отхилил?
|

18.02.2009, 19:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последняя Надежда
Что творится, что творится?))
|

18.02.2009, 20:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последняя Надежда
народ я фигею от вас!
как можно так заспамить форум за один день?????????
даже дочитывать этот бред не стал.
Дедорхада винить не могу, меня там не было, и подтвердить чьи-то слова я не могу, но знаю нашего рыцаря склонен верить всё же своим!!!!
по поводу гельсидора, задам вопрос как путешественик может ковать?он лишь портной, так на что требовал железо?
а где доспехи обещаные павлу?он его динамил каждый день.и сделал доспехи лишь 2-3 участникам.
все твои обвинения глупы, перестань спамить, пожалуйста))))
а загрузы твои с претензиями и понтами оставь себе, а лучше избавься если тебе больше 16.
|