|

03.03.2014, 18:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ну так в этом и проблема менеджмента, любой спортивный клуб должен стремиться к самоокупаемости, иначе зачем он тогда нужен (если конечно не отмывать криминальные деньги)?
если руководство стремится получать миллионные гонорары, но не стремится вывести клуб на самоокупаемость, то гнать поганой метлой таких менеджеров
что за бред, когда отозвали лицензию у грязного банка, и клуб без спонсора резко на дно пошел? 
|
Ну, во-первых, у нас откровенно древний стадион, рассчитанный на 5к зрителей.
Во-вторых, из этих 5к реально ходит на стадион 2-3. И то не всегда.
Телетрансляций либо нет вообще, либо есть, но такого качества..
Бред бредом, но по факту, кроме Инвестбанка, у нас не было альтернативного спонсора, приносящего сопоставимый доход. Генеральный спонсор ушёл -> денег нет.
Насчёт "смысла" сказать не могу, но однако ж в РФПЛ уже пару десятков сезонов гоняют исключительно не самоокупаемые клубы, в КХЛ несколько сезонов - аналогичная ситуация. Ни одного исключения. За рубежом такие клубы есть, но перечислить их можно по пальцам.
Насчёт миллионных гонораров не уверен. Если вспомнить последние сезоны, то ярких приобретений на рынке у нас было - чуть. Да, был Гласс, был Куинт, был Андерсон. И всё.
|

03.03.2014, 19:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Спортбар
ну тут надо смотреть на зарплаты директоров и манагеров которые типа ищут спонсоров и игроков
если вся эта шантропа получает многомиллионные зарплаты при том, что клуб в *опе, то это.........
|
|

03.03.2014, 19:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спортбар
Сейчас уже поздно. Игроки начали по одному расторгать контракты, от участия в Кубке Надежды команда отказалась.
Следующий сезон, вернее всего, будем начинать в ВХЛ.
|

04.03.2014, 00:17
|
 |
Советник
|
|
|
|
Спортбар

04.03.2014, 22:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Спортбар
|

04.03.2014, 22:18
|
 |
Советник
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
|
Негодный вброс. Старайся лучше!

08.03.2014, 18:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Спортбар
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой с открытия параолимпиады, ато как и с олимпиадой - везде блочат
|

11.03.2014, 09:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Спортбар
Чемпионат России возобновился... Первые мысли:
Я уже полгода наблюдаю (как поклонник автоспорта, ага) за действиями Бориса Ротенберга. Не сына, а отца, конечно. И мне нравится то, что он делает в Динамо. Более того, КАК он это делает. Результат матча с ЦСКА закономерен.
Надеюсь, Динамо выиграет ЧР.
Зенит порадовал одной новостью. Спалетти в отставке. Зенитом будет руководить Сергей Богданович. Очень надеюсь, что либо оставят его, либо назначат Давыдова, либо пригласят Бердыева. Импортные тренера раздражают.
Ну и очень, очень, очень сильно хочу Широкова назад. И разогнать тех ребят, которые уже в мыслях защищают другие цвета.
P.S. "Бердыев-Бердыев" на матче Рубин - Бетис очень тронуло. Как бы Билялетдинов не растерялся...
Спартак, Локо и Краснодар не впечатлили. Ожидал большего.

11.03.2014, 11:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от tiviar
Я уже полгода наблюдаю (как поклонник автоспорта, ага) за действиями Бориса Ротенберга. Не сына, а отца, конечно. И мне нравится то, что он делает в Динамо. Более того, КАК он это делает. Результат матча с ЦСКА закономерен.
Надеюсь, Динамо выиграет ЧР.
|
"Динамо" пока работает в стиле "Анжи" - набрать побольше хороших и доступных футболистов либо с российским паспортом, либо адаптированных к нашей лиге, а дальше пусть Петреску ломает голову, кого куда на поле пристроить.
В итоге пока связной и сбалансированной игры у "Динамо" нет. С ЦСКА основная тактика была - навешивать и бить, в первом тайме не получалось, во втором два таких мяча залетело.
Ну и Жиркова прорвало в этом матче. Будем надеяться, Юра продолжит и дальше в таком же духе.
Цитата:
Сообщение от tiviar
Зенит порадовал одной новостью. Спалетти в отставке. Зенитом будет руководить Сергей Богданович. Очень надеюсь, что либо оставят его, либо назначат Давыдова, либо пригласят Бердыева. Импортные тренера раздражают.
Ну и очень, очень, очень сильно хочу Широкова назад. И разогнать тех ребят, которые уже в мыслях защищают другие цвета.
|
Семак главный? Без опыта и знаний? Скорее, промежуточная фигура.
Российский тренер в роли главного? Кандидатур не так и много, если не будут переманивать кого-то. Семак, Давыдов - это не масштаб "Зенита". Ещё Бышовца вспомни! 
Бердыев вряд ли пойдёт в "Зенит", он любит работать без прессинга и постоянного вмешательства в свои дела. Да и со "звёздами" калибра Халка он не работал никогда.
Скорее всего, выпишут какого-нибудь немца для усиления дисциплины!
Цитата:
Сообщение от tiviar
Спартак, Локо и Краснодар не впечатлили. Ожидал большего.
|
Первый матч после перерыва, посмотрим, что будет дальше. Хотя "Локо" в своём репертуаре - вытягивает результат при не самой впечатляющей игре.
|

11.03.2014, 12:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Спортбар
Завидую я вам, что сохраняете интерес к отечественному клубному футболу.
|