Отличная статья. Подписался бы под каждым словом, но там подпись уже есть . Поэтому просто признаю ее от первого до последнего абзаца и рекомендую к прочтению всем, особенно новичкам.
статье зачет....а ведь я когда начинаю играть тоже использую принцип КШ тоесть всего и покруче...но сейчас я довольствуюсь второй эпохой и мне большего ненадо)
зато вот по сюжету я несся как угорелый ибо нравилось)
но вообще в целом по играм люблю я носиться с умопомрачительной скоростью единственное где я так не делал это готика...ну не для того эта игра))
Ну что ж, в творческой реальной жизни Ордена, наконец-то, случился перерыв, и благодаря этому представился удобный случай подготовить очередную подборку остановленных мгновений истории Средиземья. Их оказалось много. Очень много. Настолько много, что пришлось даже представить отдельный бонус - кадры с рабочими моментами и неудачными дублями, которые жаль было выкидывать.
Вы скучали? Мы - да. Поэтому начнем с самой домашней, сближающей и раздражающей разновидности хроник, которых, к счастью, как всегда меньше всего - домашних альбомных фотографий. На одной из них, кстати. запечатлен новый адепт Ордена Музы - эльф Тирониор. Просим любить и жаловать.
Вот уж чего всегда много, так это моментальных фото. Конечно, сегодня наш плодовитый мастер, художник Турбин, делает их по количеству, как бульдог новорожденных котят, но, тем не менее, за такое продолжительное время у нас скопилось действительно ОГРОМНОЕ множество фотографий, которые всегда делаются по велению какого-то очень далекого отголоска шестого чувства, на одних инстинктах. Над ними не думают, их просто делают. Конечно, шелухи, которую позже выбрасывают, бывает очень много. Но и оставшегося материала вполне хватит, чтобы приковать ваш взгляд на некоторое довольно продолжительное время.
UPD.: Конечно, непростительно эгоистично было с моей стороны не упомянуть столь ценного нашего (и моего лично) друга и товарища по творчеству, как Гвалин из содружества Лунный Свет. Именно его композиция разыгрывается на фото "Рождение мелодии" и именно ему (как ни странно ) принадлежала идея шутки про "очередь в туалет".
Но, конечно, кто по-настоящему разгулялся на этот раз, так это И.Т. Турбин, художник невиданной артистической мощи и запаса вдохновения. Особенно рекомендуется обратить внимание на серию из четырех картин "Гиганты Средиземья". Вот уж поистине, удивительное рядом. Художнику удалось поймать и запечатлеть в памяти мистических существ, которые крайне редко появляются в Арде - таинственных великанов, приходящих на помощь своим народам в особо черные времена. В Мории обнаружился гигантский гном, в районе Арчетта - рыцарь-великан, огромный хоббит вполне ожидаемо нашелся в Тукборо... А вот эльфийские земли, доселе не тронутые войной, были в безопасности... Пока Золотое Воинство не высадилось в Лихолесье, где владения короля Трандуила никак не могли обойтись без гигантской охотницы...
А работу "Сон Королевы" можно считать своеобразным анонсом довольно экстремальной подборки фотографий мертвых врагов, давно сделанной нашим безумным поваром Мерегардом Ватрушкинсом, которую он уже полгода не может привести в организованный вид. Быть может, это его подстегнет?
Впрочем, что это я. Остальные картины, которых не много, не мало, а несколько десятков, тоже заслуживают рассмотрения. Спешите видеть:
И напоследок - бонус! Несколько рабочих моментов, неудачных кадров и просто не вошедших в дело дублей. Одно лишь примечание - в основном они будут интересны тем, кто видел их предтечи, т.е. предыдущие фото и картины.
С новым годом вас от Ордена Музы, и пусть вдохновение не покидает никого и никогда .