Цитата:
Сообщение от alice1994;
100 игроков уйдут максимум, это я доказала. Теперь ты докажи мне, что уйдут больше. Если ты не балабол.
|
весьма странные те ваши доказательства:
2х2 рейда это 100 игроков. Умножаю на 2 сервера. И еще раз умножаю на 2, что бы не придирались. Получается 400, не может быть в эттенах больше, никто мне не докажет. 100 проголосовало, что не уйдут. Остается 300. И почему уйдут больше?(С)
1. При чем тут 2*2 рейда ? С чего вы их взяли за точку отсчета ?
2. На Форносте ежевечерне одних только крипов онлайн больше 60-70... и фрипов по два два с половиной бывает без проблем !
3. Ваши расчеты какие-то одномоментные, но игра круглосуточная, а не сессионная кто-то играет ночами кто-то днем большинство вечерами и часто эти люди даже не пересекаются, кто-то по средам и вторникам, а кто то по средам четвергам и субботам - все разные, а вы всех в пресловутые 200 человек согнали.
4. Непонятно как вы те самыее 2*2 рейда к результатам опроса привязали ? Опрос показывает что: примерно 100 участников форума из общего числа, участвовавших в опросе, проголосовало что уйдут/скорее уйдут. Вот и всё, по его результатам можно лишь примерно представить процентное соотношение, но уж никак не цифры, так как:
- В опросе участвовали не все подписчики ЛОТРО.
- В опросе участвовали не все игроки, активно использующие ПвМП режим в Эттенах.
- По количеству проголосовавших нельзя судить о кол-ве игроков заинтересованных в ПвМП, даже о процентном соотношении можно говорить примерно с долей погрешности, так как для более точной статистики нужно значительно большее кол-во респондентов.
Тут даже и доазательств не нужно что 100 игроков уйдут
минимум, так как они уже сами проголосовали...