|

11.12.2012, 21:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Конкурс видеороликов о Стражах
Это они шутить изволят так, а на самом деле безвредные аки божии коровки...
|

12.12.2012, 02:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Напрягает ожидание.
Либо уже 11 декабря результаты бы выложили, либо хоть сообщили бы о продлении/не продлении срока приема работ.
|

12.12.2012, 02:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
В любом случае 11го декабря ещё до полуночи приём работ. Или вы думаете, что Джендри - специальный гном-страж-бот, который в 00:00 12.12.12 выдаст сразу результаты?
|

12.12.2012, 03:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
В любом случае 11го декабря ещё до полуночи приём работ. Или вы думаете, что Джендри - специальный гном-страж-бот, который в 00:00 12.12.12 выдаст сразу результаты? 
|
Я не мгновенных результатов хочу от Джендри
Был реальный случай, когда администраторы мне указали, что ролики на конкурс хранителей мудрости (тогдашний) не принимаются после определенного срока. При чем результатов ещё не было, победителя не было. Сейчас нету информации о том, когда точный конец приема заявок. Может его продлят?
Вот почему мне это интересно. Оповещать ли знакомого, о том, что я завтра его буду снимать, или сказать, что дополнительного времени не дали и наша с ним идея нереализуема
|

12.12.2012, 03:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я уверена, что Джендри сейчас спит. Потому и молчит. Хотя, может, тут обратная связь. Но, думаю, утром он скажет своё веское гномье слово!
|

12.12.2012, 03:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gantaki
Мдя...и нафига я сюда лез...в конкурс содружеств и форумных героев...
|
Ну дык еще в прошлом конкурсе была нехилая топаболь девушек насчет накрутки голосовалки и вообще порядка проведения конкурсов.
Необходим новый механизм оценки. Зададим этот вопрос главному гному.
|

12.12.2012, 04:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Джендри сейчас спит.
|
Что-то он очень часто спит, особенно когда я его спрашиваю о чем-нибудь серьезном в лс
|

12.12.2012, 09:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну...если будет открытое голосование, то имена победителей уже щас можно называть, а, придя с работы, лишь получить подтверждение =)
|

12.12.2012, 14:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Obelixxx
Неудачно ты свое возвращение решил начать - бросанием кака... Или ты набрался негатива в очередной ЛА2, и решил привнести его в ЛОТРО? Защитник ты хороший, но такие коменты тебе чести не сделают.
У Фламме и Клинков (Норс) отличные ролики, остальные участники не обижайтесь, упомянул те что очень понравились.
|
Возвращение куда? Какой еще нахрен ЛА2? У вас бурная фантазия, по части персон, а не роликов, что я и подчеркиваю. Ролики неочем почти у всех авторов, с одними и теми же картинками - скачу на лошади, бью врага, танцую с эльфийкой, скачу на лошади, и все под любимый саунд автора, все по кругу.Да, а текстовые фразы, сопровождающие типа действие, так вообще в здравом уме не напишешь. У Шагуара напротив запоминающиеся, короткие, красивые и динамичные, в чем то эпичные, хотя были еще пару-тройку нормальных, надо в закладках глянуть, кто авторы. Если вы мнение воспринимаете, как какахи, что же с вашим тогда происходит?)))) И все таки, добра тебе и поменьше негатива видеть в людях)))
|

12.12.2012, 16:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon