Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 12:38
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Блокировка учетных записей

Цитата:
Сообщение от Kensheen Посмотреть сообщение
Помню времена, когда за эксплоит на дыбу сажали. Славные времена Мории, вот только назначая наказания меру знать важно. Видывал я недавно хранителя мудрости, что прятался за преградой в Эрегионе и из стойщих в эксплоите мобов вытаскивал по одному для спокойного раскладывания. Караул! Этот хм препятствует нормальной игре, он бъет группу и не получает от нее дамага. Давайте накажем пожизненно, чтобы не повадно было. А то вырастут и будут в водопадах от кислотных фонтанов прятаться, да от Букота в углах ныкаться.

Если и проводить чистку, то по всем правилам проверок на финансовые махинации. Вы покупали сегодня потертый короля за 450 голд? Да? Но будь он выбит честно его бы цена так и осталась на отметке 1200 ... Не порядок, предъявите копию лицензии конрагента на производство символов. Как не взяли? Все, вменяем вам соучастие в игровом терроризме, бан, пожизнено! Разбан спрашивать в левом окошке. Про символ не беспокойтесь, мы его уже конфисковали, как и все ваше добро. О такой идилии может только душевнобольной мечтать. Собственно разговор в этой ветке к тому и сводится, что весьма печально. Конечно не мое дело, но пора бы уже и закрыть дискуссию.

Добавлено через 5 минут

ну арифметика тут относительная, механика то не линейная, но определенно на перерез снимает 50%дд, смягчение на сколько пишет на столько и убавляет. Чтобы проверить на бредовость надо на этенки голым забежать, без дидов, бижи, одежи и легендарок, в чистую. Вот тогда и узнаете, смягчало ли смягчение. Да и адамант .. он ведь не сразу баф дает?) Пока накопите - помереть успеете. Так же зависит и от искусности крипа, которая, как известно, к рангу привязана, получая нагоняй от военного вожака было бы наивно считать, что часть вашего смягчения не снята его искусностью.

Опыт одного/двух/нескольких менов, что зажигали в 3.3 в районе Ана, когда не помирали по минуте и более под двумя паками собак показателен. Не знаю, как они этого достигали, но про баги я тогда вообще ни чего не слышал (чудесный бонус за пять предметов этен сета не спасает от дамага).
Молодой человек, я уже старенький, и мне не требуется смотреть на некоторые вещи для того, чтобы их видеть.
Догадываюсь о причинах ваших опасений.
Однако доля истины в ваших словах есть. Конечно, меру надо знать. Все есть лекарство и все есть яд, вопрос лишь в количестве. Но ваше негодование беспочвенно. Мы здесь не определяем меру. Ее определит администрация. И я уверен, они достаточно разумные люди для того, чтобы не причинять вреда самим себе.
Старый 08.11.2012, 13:18
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Очевидно, если бан идёт на 30 дней вместо 365 возможных и даже пермобана, то
- либо содеяное нарушение не считается таким уж серьезным ()
- либо эти 225 человек очень значимы для проекта.
Первое - нелепо, второе - печально. А если было бы выявлено 1000 акков с багоюзом, то бан был бы на пару дней?
У них помимо бана еще запись в личном деле. Будет второе нарушение - месяцем не отделаются.
Старый 08.11.2012, 13:21
tolik2k100 tolik2k100 вне форума
Путник

Цитата:
Ну как сказать, давайте посчитаем.

Входящий в мена дамаг:
1) 7 отваги -30% дамага
2) родное смягчение при правильных добродетелях и таланте на 20% брони из красной ветки ... это еще от -28% до и -34% дамага тактикой, и что-то около -40% обычной физикой и -32% необычной физикой
Зы: все зависит от адекватности мена, что выставлял билд, да и свиточки на защиту маленько, но привносят.
Итого из вашего дамага вошло: от 30% до 40%, не густо, однако. {у крипов искусности не много, зависит от ранга, будь там три зеленки рангами не выше 7го, то пробить мена будет тяжко}
3) а может вы не разглядели и на мене висели: штандарт Пашума, или даже улей/корона Мордирита? Штандарт=антистан ... без стана мена слить очень тяжело. А улей или корона это еще -50% входящего дд.

Ваш исходящий дамаг:
1) зависит от классов, рангов и пороков, уровня покупки/проданаченности скиллов. Ежели у вас стоят пороки на физ/такт мастерство и парочка на искусность - то дамаг у вас будет выше на 5-15% от нормы, не густо, помогает. В остальных случая все вообще печально.
2) так же дамаг зависит от того как и чем бить. Когти по морденции менее болезнены чем по филейке, бутылью ни кого не убить. Да и вообще, если хотите убить опытного менестреля нужно либо 1 сверхмакросную псинку под печатью и забафанным/забаганным уклоном/смягчением, либо 2 очень навороченных и опытных пса, либо двух псов и паука. Гнилостная рана, откачка маны, немота и яд/страх станящие/прерывающие мена с завидной регулярностью - ключ к успеху.

В идеале мен под короной мордирита получает около 15% дамага. Разгромник когтей у честных собачек не велик и редко превышает (таких не видел) 2.5к .... т.е. по простому мену это будет около 750-1000 хп. А пресловутые 70-80 (для собачек) - это размер смягченной автоатаки. Вы еще избиения по 30-40 на защах не видели. Так что прежде чем обвинять - одумайтесь, взвесьте и посчитайте. Ну а троллями нынче ни кого не удивить, у них еще и искусности мало, мажут с удивительной регулярностью.
Никто никого не обвиняет. Это не задача игроков. И не моя в частности. Была просьба проверить менса на баг. Обвинений не было. А проверкой должна заниматься администрация,в том числе и собирать доказательства. Я плачу прилично за игру, поэтому в праве просить расследование.
Старый 08.11.2012, 13:29
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
У них помимо бана еще запись в личном деле. Будет второе нарушение - месяцем не отделаются.
Ты думаешь среди этих 225 нет баненных ранее за фонтан? И что сработала запись в личном деле, когда всех на месяц посадили?
Старый 08.11.2012, 13:29
Aurelius666 Aurelius666 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
что часть вашего смягчения не снята его искусностью.
Это как?)И с чего взяли,что у крипов мало искуссности?)
Старый 08.11.2012, 13:37
LeshiJJ LeshiJJ вне форума
Спаситель Бри

А я вот тоже за то, чтобы конфисковывать ВСЁ у багаюзеров - чтобы не повадно было.
Причем со всего аккаунта. Вот в этом случае я думаю, желающих резко поуменьшится
Старый 08.11.2012, 13:42
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Ты думаешь среди этих 225 нет баненных ранее за фонтан? И что сработала запись в личном деле, когда всех на месяц посадили?
За неимением фактов мне нечего ответить. Надеюсь, что ты неправ.

Цитата:
Сообщение от Aurelius666 Посмотреть сообщение
Это как?)И с чего взяли,что у крипов мало искуссности?)
Либо я что-то не понимаю, либо искусность снижает лишь буп и сопротивления противника атакам обладателя соответствующей искусности.
Старый 08.11.2012, 13:44
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от LeshiJJ Посмотреть сообщение
А я вот тоже за то, чтобы конфисковывать ВСЁ у багаюзеров - чтобы не повадно было.
Причем со всего аккаунта. Вот в этом случае я думаю, желающих резко поуменьшится
А недовольных вывезти в лес и расстрелять.
Вот что полученное багоюзом не забирают меня всегда удивляло. А остальное извините, с чего бы трогать-то?
Старый 08.11.2012, 13:48
Cajueiro Cajueiro вне форума
Путник

А убить сет мена и стража благодаря банкам это нормально?
Чего не плачете не кто?
Если не убил кого либо одним скилом значит багоюзер если убил то нуб, третьего не дано!!!
Начните банить за кукловодство, так как оно тоже дает преимущество перед другими, за счет быстрого одевания сета !!!
Старый 08.11.2012, 13:51
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Cajueiro Посмотреть сообщение
А убить сет мена и стража благодаря банкам это нормально?
Чего не плачете не кто?
Если не убил кого либо одним скилом значит багоюзер если убил то нуб, третьего не дано!!!
Начните банить за кукловодство, так как оно тоже дает преимущество перед другими, за счет быстрого одевания сета !!!
Эмоционально, но непонятно.
Ответ

Закладки