|

28.01.2012, 16:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
"Воодушевление" и блокировки аккаунтов
Цитата:
Сообщение от apteko
Нет, поэтому мир несовершенен и в нём еще остается место для таких, как вы.
Меня всё больше количество активных защитников мэйла и их высокий уровень морали интересует.
|
Валера, посмотрите предыдущие 100500 тем с вашими коллегами. Есть основания полагать, что правительство тайно запустило проект "кло(у)н"ирования, жертвой которого вы стали. Проверить себя на подлинность вы можете в нашем мед.центре "Шапито".
|

28.01.2012, 16:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Меня больше интересует моральный уровень людей, обвиняющий мейл в том, что у них пользователи-багоюзеры.
|

28.01.2012, 16:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
А в правилах есть разграничение? Поэтому всех банить, чтобы у других даже посмотреть соблазнов не было.
|
Добро. Только никого пока не забанили
|

28.01.2012, 16:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
оО - А я деревня даже и не подозревал что на Мирке такое происходит ^^
А вообще - не пользовался багами, и не собираюсь - какой фан от игры, если ты за вечер можешь себе любой сэт собрать? А как же общение с другими игроками во время рейда? Командная игра? Зачем тогда вообще содружества нужны? А тогда зачем в онлайн игры игратЬ? С использованием багов игра превращается в подобие офлайновой РПГ и напрочь теряет смысл...
Баги это не интересно. (Хотя конечно мнение сугубо мое)
|

28.01.2012, 16:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dedmen
Добро. Только никого пока не забанили 
|
Надеюсь это дело времени.
|

28.01.2012, 16:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
А на глобале тоже плохо просят?
|
Как и в любой компании, скорость решения проблемы зависит от степени её важности и от количества обращений подписчиков. Ничего нового 
А вот как происходит связь локализатор-турбина лично я без понятия. И уж тем более без понятия, что может повлиять на это взаимодействие.
|

28.01.2012, 16:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Судя по истории с 3.2 оба варианта верны
|

28.01.2012, 16:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Как же я мог забыть о 3-ем варианте!?
|

28.01.2012, 16:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
...
|
Всё юродствуете?
И да, пора уже прекращать цитировать меня, обращаясь к некоему Валере. Глупо выглядите.
Цитата:
Меня больше интересует моральный уровень людей, обвиняющий мейл в том, что у них пользователи-багоюзеры.
|
Тоже. Но таких пока не видел. Обвиняют в том, что реагирует мэйл даже на репорты поразительно долго, что баги не чинятся...
Все репортили этих продавцов бага еще пять дней назад. Чтобы оперативно побанить первых багоюзеров, мэйлу тоже нужно было обращаться в турбину? Или "а мы не знали ваще"?
А всего этого вайна на форуме не было бы, начнись баны на пару дней раньше.
|

28.01.2012, 16:46
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Вы настолько хорошо ознакомлены с "внутренней кухней", что можете со стопроцентной уверенностью утверждать, что запрос на хотфикс не был отправлен? Или это просто голословное, ничем не подкрепленное мнение, к которому "забыли" приписать "я так думаю"?
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Как вы себе это представляете? Идти требовать у турбины хотфикс для уже сто лет как устаревшей сборки? Не, ну можно, наверно. Но тогда релиз изенгарда, боюсь, еще на пару месяцев затянется.
|
Вы уже договоритесь как-то между собой, а то неувязочка.
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Как и в любой компании, скорость решения проблемы зависит от степени её важности и от количества обращений подписчиков. Ничего нового 
А вот как происходит связь локализатор-турбина лично я без понятия. И уж тем более без понятия, что может повлиять на это взаимодействие.
|
А то есть поэтому, когда всё коммьюнити открыто заявило на бете Лихолесья о баге с легендарками и марками, после чего сборка просто ушла в релиз без всяких фиксов; и далее, после того как человек выложил в отдельную тему скрин рейдовой лошади, когда назгул не был убит никем в мире даже на нормале, его просто забанили на месяц и опять же не выпустили фикс.... Очень быстро исправили эти баги! В 3.1! Молниеносная реакция.
|