А по моему апнули, во всяком случае из-за отсуствия стражей и защитников, ходил с воителем в каменные холмы на Т2. Прекрасный дамаг. Никаким хилом не сорвешь. Даже ханту в силе это не удавалось.
Радостной для многих станет новость и том, что руны увеличения опыта предметы более не делятся на категории "до 60 уровня" и "после 60 уровня". Все руны пригодны для использования в любом оружии.
Сори, если вопрос уже это был, но у меня руны до 60 лвл не работают на предметах 65 уровня. Что я делаю не так?
Сори, если вопрос уже это был, но у меня руны до 60 лвл не работают на предметах 65 уровня. Что я делаю не так?
старые в новые не преобразуются сами по себе, а вот любые, которые выпадут вам теперь, будут применимы для любых легендарок, т.е. вставляете старые руны в старые легендарки - ломаете - получаете новые руны - профит
т.е. вставляете старые руны в старые легендарки - ломаете - получаете новые руны - профит
О! А вот это спасибо, т.е. разбирая предмет 59 лвл(вкачав его старыми рунами) , я получу руну опыта, которую смогу использовать на любом оружии (даже 65 лвл)?
О! А вот это спасибо, т.е. разбирая предмет 59 лвл(вкачав его старыми рунами) , я получу руну опыта, которую смогу использовать на любом оружии (даже 65 лвл)?