Обсуждение Эттенских замесов.
лол)))
я вот читаю посты твои cptAmerica, ты из пустого места какую то себе славу хочешь набить)))
Я и Дарзен бились 2 на 2 возле Тирита с "Баг-гат и фое", у фое 96хп оаставалось, увидел вас я сразу, поставил на автоатаку в фое и начал писать Дарзену что бы уходил, он видимо был увлечен схваткой, и умер.
А что мне толку было сражатся 1 против пати , поэтому и нажал на телепорт.
А то что ты бежал первым на 2-х лукарей))))) лол, и этим ещё хвалишься, да срам тебе за воротник)))
Ты никто, Уржыцо или как там тебя, я вобще тебя не замечаю, так как ты не интересен для таргета, да и стоишь в схватках где то в толпе.
Даже больше скажу, видел тебя 1 раз всего.
У тирита небыло - потому что нас зажали на лестнице.
Вобщем, перед тем как придумывать какие то свои мега рассказы , какой ты мега крутой , что ты бежал 1-ый в толпе на какого то за****еного лесника, пиши хотя бы правду, а не выдумывай слова, что мол, он увидел меня , сразу же забыл что ему делать или уже за ранее умер когда увидел тебя...
Тут нечем хвалится!
Из всех крипов, меня радуют только Аттогаш с Мегвайпом - реально ребята в толпу врываются и играют ради фана!
И ещё, тебе на ушко положу инструмент, читай внимательно щас!
Я и любой понимающий человек, если видит 1-го Крипа лучше отойдёт назад, чем побежать его бить!
Так как, около этого крипа всегда могут оказатся пару псов и за бугром или камнем пару патей, а он всеголишь приманка.
Это тебе вывод, к твоим словам, что тебя боятся!
|