Блин, вот закончил я художественную школу, в художественное училище буду поступать, но скажу что за 5 дней НЕРЕАЛЬНО нарисовать нормально картину, хотя бы неделю. По общему времени рисования 30-50 часов, а то и больше это да, но не собираюсь же я сидеть сутки без еды, сна, питья и секса)
Научился владеть кисточкой и карандашом, а вот на компе рисовать я как кот на тряпке
Да и еще надо сканер большой чтоб рисунок на комп перенести, где его взять - хз.
Блин, вот закончил я художественную школу, в художественное училище буду поступать, но скажу что за 5 дней НЕРЕАЛЬНО нарисовать нормально картину, хотя бы неделю. По общему времени рисования 30-50 часов, а то и больше это да, но не собираюсь же я сидеть сутки без еды, сна, питья и секса)
Зачем преувеличивать? Если есть вдохновение, то даже картину можно написать за несколько часов. А тут ведь конкурс рисунков, любительского искусства, и работу такого уровня можно сделать за пару часов.
TrojanWar
Все можно сделать если захотеть, за 5 дней вполне можно успеть нарисовать хороший арт. А если даже и остался 1 день можно сделать набросок (даже слегка обработанный) простым карандашом, тут много таких работ да и у меня тоже наброски, это не полноценные арты, эх...планшет бы мне....
Некоторые "умные люди", которые называют всех плагиаторами и срут всем на голову выложат свои работы за час-два до закрытия конкурса под ночь. Тем самым у людей практически не будет времени, что бы определить откуда они украли работу. Я вот не верю, при всем моем опыте, что работы делаются по одной паралельно.
Вот ММОРПГ пишет, выложу рисунки ? То есть у тебя еще ни один не готов и ты их делаешь параллельно ? Что они будут готовы в 1 момент ? Умоляю...
Такого ни один нормальный человек не сделает, а я знаком с ооочень многими людьми, которые этим занимаются профессионально.
Потом, эти выражения типа "я рисовал с кем то" - это вообще нонсенс, самый большой бред, который может выдать художник. Ну да ладно, жури думаю разберутся, надеюсь у них будет время что бы вникнуть во все это.
То есть у тебя еще ни один не готов и ты их делаешь параллельно ?
Я бывает рисую разные рисунки параллельно. Но а) я далеко не профессионал, б) рисую для себя, в) рисую в основном когда хочется, г) в результате это занимает очень много времени (не в человекочасах, а просто с учетом длительных "перерывов").
А вот так, чтобы сразу, по несколько часов подряд рисовать сразу несколько рисунков... "Не верю!" (с) Ну только если один за другим и только если непрерывная работа и мешает их выкладыванию.
Был слегка разочарован тем что не нашел того, что хотел увидеть, поэтому нарисовал своего
сжатый: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
большой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Обычные будни Смога" или в переводе на язык ММОRPG "Неудачный рейд" Людей рисовать не умею правда, и на детали времени нет...уходить надо на концерт, но вроде бы ничего...
Рисовал сегодня ночью. Карандаш, ластик, бумага и немного души =)
PS: Оригинал на руках имеется...и подпись там моя. А то я смотрю тут нешуточные разборки
PSS: И не надо отбирать работу у жюри и администраторов, они сами найдут что и откуда взяли
Вот ММОРПГ пишет, выложу рисунки ? То есть у тебя еще ни один не готов и ты их делаешь параллельно ? Что они будут готовы в 1 момент ? Умоляю...
не будь смешным !! что ты интересно в моем тексте увидел чтобы говорить будто я, как ты, беру свой рисунок откуда то.."до завтра я должен еще успеть выложить свои рисунки" ..я же не написал -"до завтра я должен успеть нарисовать рисунки"... мой ответ говорит о том что я еще рисую, доделываю ... незнаю может ты и рисуеш свои картинки паралельно ...я их рисую по очереди
читай текст нормально или одень очки