|

26.03.2011, 01:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Апдейт 2
Цитата:
я как понял если перерос в уровне то мнне могут не дать квест
|
Да. Таски выдаются через специальную непись - табло, которое стоит в самых крупных городах. И все таски имею 6-уровневый ограничитель. То есть, если ты >26 или <14го, то взять таск на 20й не выйдет. В итоге, все 65е сейчас пролетают с тасками, и получить плащи за деяния можно только качая твинков и кидая плащи в гардероб. Возможно, таски сделают и на 65й , но вряд ли так будет до Изенгарда.
|

26.03.2011, 01:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Апдейт 2
а что такое таски
|

26.03.2011, 02:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Апдейт 2
Цитата:
Сообщение от matraz345
а что такое таски
|
жесть....
Перечитай свой предыдущий пост в этой теме. Ты там цитировал полное описание тасков.

26.03.2011, 11:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Апдейт 2
я вам так скажу, челендж великана это покруче чем олимпиада по синхронному плаванию  удачи пикапам)
|

26.03.2011, 13:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Апдейт 2
Цитата:
Сообщение от Wanderv
На юс стартовал весенний фест. Увы, но ту маленькую долинку к северу от Гондамона закрыли.
|
А почему? Или эта долина "привязана" к другим фестивалям?
|

26.03.2011, 13:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Апдейт 2
Цитата:
Сообщение от jugulator
я вам так скажу, челендж великана это покруче чем олимпиада по синхронному плаванию удачи пикапам)
|
Это уже в чОрном крыле?
Кстати, балрог нас вчера на т1 нагнул. Я прально понимаю, что он дебаф вешает по Дурхестовскому принципу?
|

26.03.2011, 14:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Апдейт 2
Нет. Там дебафф на входящий хил. Надо танков менять, как на черепахе.

26.03.2011, 15:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Апдейт 2
Сюда отвечу, чтобы не флудить
Цитата:
Ну в эттенах скорость важнее внешки, все же)
|
Чем поможет скорость лошади в эттенах? В рейде она будет только мешать, если только эту скорость не купят все члены рейда. А так не будет. Соло скорость тоже бесполезна - даже если догнать убегающего противника, пока персонаж спешится, противник убежит ещё дальше. Только если кавалерийские пачки ганкеров, налетающие, как уланы, на фланги врага, но в это мне как-то слабо верится. Но посмотреть было бы интересно.
|

26.03.2011, 15:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Апдейт 2
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Чем поможет скорость лошади в эттенах? В рейде она будет только мешать, если только эту скорость не купят все члены рейда. А так не будет. Соло скорость тоже бесполезна - даже если догнать убегающего противника, пока персонаж спешится, противник убежит ещё дальше. Только если кавалерийские пачки ганкеров, налетающие, как уланы, на фланги врага, но в это мне как-то слабо верится. Но посмотреть было бы интересно. 
|
Хм, а фрипы только нападают разве? 
А вот убегать на такой лошади очень удобно 
Собственно думаю возможно даже варг на тапках теперь не догонит всадника с баффом на скорость лошади и теперь можно будет сольникам-фрипам довольно спокойно объезжать эттены, что конечно пока не катастрофа, но первый шаг к тому, чтобы дать что нибудь ускоряющее крипам - чтобы тоже активно тратили марки 
ф2п на этом и стоит

26.03.2011, 15:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Апдейт 2
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Соло скорость тоже бесполезна - даже если догнать убегающего противника, пока персонаж спешится, противник убежит ещё дальше.
|
Нет, я могу понять там, выйти из боя, залезть на лошать, догнать, слезть - вряд ли выйдет. Но если ты уже на лошади, куда можно успеть убежать за ту секунду, или даже меньше, которая уходит на слезание?
И как верно заметил Хал, да, с этим баффом, думаю, будет намного проще убегать от собачек, подстерегающих сольников.
|