Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Всадники Рохана»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 02:22
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Всадники Рохана

Эланор, спасибо! Я правильно понял, что можно в итоге развить все 3 типа лошадей и менять их вне боя?
Старый 07.08.2012, 02:26
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Эланор, спасибо! Я правильно понял, что можно в итоге развить все 3 типа лошадей и менять их вне боя?
Даже в бою.
Старый 07.08.2012, 02:27
deferin deferin вне форума
Молот Казад-Дума

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Даже в бою.
типо дамажишь...дамажишь.. тебя пробивают, опана тяж лошадка....всё ещё пробивают. опана лёгкая лошадка и тапки
Старый 07.08.2012, 02:29
Молот Казад-Дума

Post Всадники Рохана

Так. Давайте про билды и их смену поподробнее, пожалуйста! )
Старый 07.08.2012, 02:40
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Всадники Рохана

Да конечно, делаешь разные спеки, сохраняешь и все. Правда, я думаю будет доступно бесплатно лишь 2-3 слота для сохранения наборов талантов, остальные пойдут через шоп, как впрочем и наборы внешки.
Хотя больше 3 слотов и не надо.

А вот еще чего нет в посте:
легендарка для лошадок также помещается в панель легендарных слотов. ЕЕ конечно расширят с 6 2 шоповых до 6 4 шоповых, но все равно.... многим классам видимо придется докупать хотя бы 1 слот. Не знаю насчет того, сколько надо будет уздечек и какова будет ротация между деревьями у разных классов, но я думаю, что, например, из рунника выйдет не очень хороший танк, так что heavy-лошадка не очень ему сдалась. Впрочем, все надо будет подробнее щупать, так как в той же тяжелой ветке есть постоянный бафф на себя на 25% к шансу крита. Конечно все будет еще меняться и балансироваться, но могли бы дать хотя бы один бесплатный слот еще.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
когда заходишь в панель талантов, она тебе автоматом предлагает выбрать ветку и записывает выбранные изменения в 1 слот. Если ты уже раньше делал наборы талантов, и у тебя, например, сейчас активен №3, она будет тебе показывать именно его. Если ты нажмешь на кнопку второго набора, это означает смену талантов она тебя об этом предупредит и после подтверждения ты спешишься, старые таланты уберутся, а новые добавятся в течение 1-2 секунд.

Если ты хочешь что-то поменть в наборе талантов - ты можешь лишь потратить новые очки, кликнув на нужные иконки и потом нажав на apply. После этого ты снова спешишься, а изменения применятся.

Если ты хочешь поменять уже вложенные очки в текущем наборе, то такой финт не прокатит, придется сбрасывать все очки, заплатив 400-500 серебра, и заново распределяя их. И снова ты спешишься

Лошадка, кстати, призывается за 2 секунды вроде) В бою тоже призывается, хотя они вроде где-то говорили, что это будет доступно только с талантом, а я таких талантов не припомню.
Старый 07.08.2012, 02:40
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сообщение от deferin Посмотреть сообщение
типо дамажишь...дамажишь.. тебя пробивают, опана тяж лошадка....всё ещё пробивают. опана лёгкая лошадка и тапки
Цитата:
Билды можно менять в бою. Лошадок можно призывать в бою - время призыва 5 секунд, каст прерывается дамагом лишь частично.

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
А вот еще чего нет в посте:
легендарка для лошадок также помещается в панель легендарных слотов. ЕЕ конечно расширят с 6 2 шоповых до 6 4 шоповых, но все равно.... многим классам видимо придется докупать хотя бы 1 слот. Не знаю насчет того, сколько надо будет уздечек и какова будет ротация между деревьями у разных классов, но я думаю, что, например, из рунника выйдет не очень хороший танк, так что heavy-лошадка не очень ему сдалась. Впрочем, все надо будет подробнее щупать, так как в той же тяжелой ветке есть постоянный бафф на себя на 25% к шансу крита. Конечно все будет еще меняться и балансироваться, но могли бы дать хотя бы один бесплатный слот еще.
Ну, не вижу смысла крафтить сразу 3 уздечки. У стража и так теперь, по-хорошему должно быть аж 7 легендарок (и то не все будут качать столько), а ты предлагаешь крафтить 9 легендарок.
Лично я сделал для себя выбор: хеви лошадь с уклоном в дд хеви лошадь для танкования легкая лошадь для перемещения. Толку крафтить на последнюю уздечку? Особенно с учетом баснословной стоимости как сплавки реликвий (3.5к для маунтов и, вроде бы, 4к для реликвий 9т), так и новых су (5.5к марок несколько сотен медальонов).
Старый 07.08.2012, 02:43
Молот Казад-Дума

Post Всадники Рохана

Вот, понятнее стало ) Спасибо! )
Старый 07.08.2012, 02:46
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Всадники Рохана

http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=1048
Старый 07.08.2012, 02:51
Молот Казад-Дума

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, что надо по 2 уздечки, я лишь выражаю сомнение. В текущей бете, вообще делаешь 1 уздечку с прицелом на дамаг и все, так как контента особого нет.
То есть танковать варбанды на данный момент вообще не нужно? (
Старый 07.08.2012, 02:51
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Всадники Рохана

Mother of God... Сейчас увидел цены в шардах на новые т9 релики..
На обычные (которые еще получаются при разборке реликов) нужно 1566 шардов релик т9.

На те, что крафтятся из реликов шарды нужно... На одну половину реликов 7046 шардов 3 релика т9, а на другую половину 14092 шардов 4 релика т9!
Где ж брать столько шардов то?

Цитата:
То есть танковать варбанды на данный момент вообще не нужно? (
Нужно. По тряпкам летит по 20к дамага от самых сильных боссов, а кайтить их вечно нельзя. Если босс не наносит урона - он отагривается. Вот только особо много умений на агро нету. В синей хеви-ветке таланты только на защиту. Повышает агро на 20% дисциплина Рохиррим прямой агроскил из красной ветки - аналог литании. И все, дальше агрить только прямым дамагом.
Ответ

Закладки