Да конечно, делаешь разные спеки, сохраняешь и все. Правда, я думаю будет доступно бесплатно лишь 2-3 слота для сохранения наборов талантов, остальные пойдут через шоп, как впрочем и наборы внешки.
Хотя больше 3 слотов и не надо.
А вот еще чего нет в посте:
легендарка для лошадок также помещается в панель легендарных слотов. ЕЕ конечно расширят с 6 2 шоповых до 6 4 шоповых, но все равно.... многим классам видимо придется докупать хотя бы 1 слот. Не знаю насчет того, сколько надо будет уздечек и какова будет ротация между деревьями у разных классов, но я думаю, что, например, из рунника выйдет не очень хороший танк, так что heavy-лошадка не очень ему сдалась. Впрочем, все надо будет подробнее щупать, так как в той же тяжелой ветке есть постоянный бафф на себя на 25% к шансу крита. Конечно все будет еще меняться и балансироваться, но могли бы дать хотя бы один бесплатный слот еще.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Так. Давайте про билды и их смену поподробнее, пожалуйста! )
|
когда заходишь в панель талантов, она тебе автоматом предлагает выбрать ветку и записывает выбранные изменения в 1 слот. Если ты уже раньше делал наборы талантов, и у тебя, например, сейчас активен №3, она будет тебе показывать именно его. Если ты нажмешь на кнопку второго набора, это означает смену талантов она тебя об этом предупредит и после подтверждения ты спешишься, старые таланты уберутся, а новые добавятся в течение 1-2 секунд.
Если ты хочешь что-то поменть в наборе талантов - ты можешь лишь потратить новые очки, кликнув на нужные иконки и потом нажав на apply. После этого ты снова спешишься, а изменения применятся.
Если ты хочешь поменять уже вложенные очки в текущем наборе, то такой финт не прокатит, придется сбрасывать все очки, заплатив 400-500 серебра, и заново распределяя их. И снова ты спешишься
Лошадка, кстати, призывается за 2 секунды вроде) В бою тоже призывается, хотя они вроде где-то говорили, что это будет доступно только с талантом, а я таких талантов не припомню.