|

05.01.2014, 12:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: HELM’S DEEP™
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ну вот этот плач по "жадной турбине" - перебор же. Раньше была одна ветка. Да сейчас спец-ции более сильные, ну вот вам и два билда. Или вы раньше из всех трех веток таланты собирали? Так такое и сейчас возможно, и в нынешней системе можно сделать "ни рыба, ни мясо" билд.
|
Эм, ну вообще - таланты всегда выставлялись из разных веток, по принципу 5 2 или 4 2 1, это зависит от класса и от того, нужны ли 5 талантов для легендарного таланта.
Билд можно сделать солянкой, да, но:
1) Нельзя переключаться в бою (это самое печальное)
2) Нельзя переключить одной кнопкой
3) На прокачку умений из неосновной ветки тратится вдвое больше очков
"Плач по жадной Турбине"? Ну а как ещё назвать схему, когда под видом апгрейда игрока лишают прежней возможности бесплатно использовать любую раскладку и все имеющиеся скилы?
Тут вся соль в том, что для каких-то классов это нововведение окажется довольно безболезненным - например, хант может выставиться в красную немного синей/жёлтой либо в синюю немного красной/жёлтой, т.к. в чистом Капканщике ходят не очень много охотников. А вот для рунника потерять возможность оперативно отхилить пачку в бою - это неприятно. Такое ощущение, что Турбина думала только о соло-контенте, напрочь забыв о том, что есть ещё и рейды.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Кстати, это несколько непродуманно. Например, вторая панель перемешивает скиллы, как и первая. Я так и не понял, как на ней закрепить скиллы именно там, где я их хочу, находясь в желтой ветке. При смене ветки скиллы сбрасываются и снова перемешиваются.
|
Да, это очень неприятно. Турбина заявила, что было слишком много скилов - "нате вам поменьше", но теперь приходится запоминать расположение иконок для каждого билда. Это ещё хорошо, если их только два.
|

05.01.2014, 12:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Т.е я правильно понимаю, что плач только у руников и менов, т.к. нельзя быть зауберкомбайном, чтобы хилить и дамажить одновременно? И проблема исключительно в том, что, внезапно, нужно специализироваться, либо тратить несколько секунд на перестановку?

05.01.2014, 13:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Кстати, это несколько непродуманно. Например, вторая панель перемешивает скиллы, как и первая. Я так и не понял, как на ней закрепить скиллы именно там, где я их хочу, находясь в желтой ветке. При смене ветки скиллы сбрасываются и снова перемешиваются.
|
Турбина молодца че)
Это чтобы "хардкорность" такую оставить.
Вообще игра постепенно берет от вова "некоторые" нюансы.
|

05.01.2014, 13:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Ололонытье.
|
"Нам дали куда больше, чем было, но мы не довольны тем, что не дали еще больше".
|

05.01.2014, 13:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
булька пашет?
|

05.01.2014, 14:09
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
На бете перемещались только общие умения. Которые принадлежат веткам запоминались нормально. Причем, если я ничего не путаю, раскладки общих умений должны были нормально запоминаться отдельно как на 1, так и на 2 панелях.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
А вот для рунника потерять возможность оперативно отхилить пачку в бою - это неприятно.
|
Это постарались оставшиеся 2 члена совета - менестрели, которые тоже наконец получат игру своей мечты.
|

05.01.2014, 15:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bagfrag1
булька пашет?
|
А что там тестить?
|

05.01.2014, 15:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Может я конечно что то делаю не так, но положение скиллов запонимается. Общие скиллы вообще остаются на месте.
И о какая пичаль писать о том что билды не меняются в бою, о горе. Ранее вообще тратилось время на посещения барда. Всем дать кнопку нагибалку!!!
|

05.01.2014, 17:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
На рулотро и сейчас можно научиться расставлять разные умения. Попробуйте сменить конные умения, изменив спецификацию, например с Алого рассвета на Риддермарк, вы увидите как общие умения остануться на месте, а умения присущие разным веткам заменят друг друга. Достаточно грамотно расставить умения каждой ветки и при смене спецификации - умения будут на своих местах.
|

05.01.2014, 19:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Может я конечно что то делаю не так, но положение скиллов запонимается. Общие скиллы вообще остаются на месте.
И о какая пичаль писать о том что билды не меняются в бою, о горе. Ранее вообще тратилось время на посещения барда. Всем дать кнопку нагибалку!!!
|
вы Дмитрий вообще всё делаете не так и не те кнопки жмете и тд и тп и в игру которую не буду называть с нами не идете
|