|

16.09.2010, 16:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Цитата:
Сообщение от Odinec
... А может кто и разберется как так сделать чтобы можно было такую возможность использовать.
|
Проблема нерешаема на данный момент. Там ограничения, чтобы народ туда-сюда не мотался на одном клиента.
Если турбина захочет она легко сделает единый мультиязычный клиент, так как мультиязычный клиент есть на EU - игроки с французским/немецким клиентом без проблем играют на английских серверах, а наш клиента и юс-клиент вообще родные братья - друг на друга ставяться  все норовят починиться
Цитата:
Сообщение от sirech
Одинец, а на один диск нельзя ставить два клиента?
P.S. Напишите в ЛС как решили проблему?
|
Можно хоть три клиента ставить, только аккуратно.
Как - смотри на гохе.
|

16.09.2010, 16:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Найти там что-то без наводки сложно. Помоги?
|

16.09.2010, 16:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Найти там что-то без наводки сложно. Помоги?
|
Вопросы и ответы смотри
|

16.09.2010, 18:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Merci, mon ami.
(Перевод для модераторов: Спасибо, друг мой).
|

16.09.2010, 23:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Про корейский шоп или про русскую локализацию?
|
Конечно не ответят ни про то, ни про это. Корпоративная тайна. Кстати, перерыв добрых два десятка западных сайтов, освещающих ММО, я нашёл только одно косвенное упоминание о закрытии корейских серверов. Да и то в новости про какое-то приложение для айпода, откуда в новой версии убрали корейские сервера из-за их закрытия. Вот такая вам свобода слова и информации.  А точную дату закрытия серверов (31.05.10) пришлось искать аж в корейской википедии.
|

16.09.2010, 23:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
итак господа поиграл значит я на юс-понравилось теперь завожу акк здесь сначала триал а потом все куплю и буду випом(когда только ф2п на ру введут?)Может кто то уже и писал ну да ладно сбояню-ТП даются за некоторые квесты и за все деяния(на нуболвл по 5 -10 за штуку)Ну вобщем возвращаюсь в тот мир ,с которого начиналось мое увлечение фэнтези.Встречайте.Кстати куда идти на Мирквуд или Форност?
|

16.09.2010, 23:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|

17.09.2010, 10:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Кстати, хотелось бы задать администрации такой вопрос. Вот перейдем мы на фтп, придет куча народу... И половина не сможет себе ник нормальный сделать - тупо занято. Может, все-таки удалить из игры персонажей, которые не играли более года? Или хотя бы переименовать всех в хчжсхячж, а в случае возвращения игрока переименовать беспатно?

17.09.2010, 10:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Кстати, хотелось бы задать администрации такой вопрос. Вот перейдем мы на фтп, придет куча народу... И половина не сможет себе ник нормальный сделать - тупо занято. Может, все-таки удалить из игры персонажей, которые не играли более года? Или хотя бы переименовать всех в хчжсхячж, а в случае возвращения игрока переименовать беспатно?
|
Да ну? сейчас многие, кто в свое время играл, а потом бросил оплачивать ждут f2p. И поверь мне, как только его запустят тут же кинутся в игру!)
|

17.09.2010, 10:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
А что, есть еще люди, для которых английский и марсианский язык - одно и то же ? О_О
|
для мну английский читаем (смысл улавливаю), но писать на нем.... меня же забанят на фиг за мат))) общаться голосом со временем можно будет конечно) хотя учитывая иногда глюки войса русский то не всегда понятен что уж о других говорить)
Цитата:
Сообщение от Overlord088
Да ну? сейчас многие, кто в свое время играл, а потом бросил оплачивать ждут f2p. И поверь мне, как только его запустят тут же кинутся в игру!)
|
1
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
|
это несправедливо к тем игрокам, которые тратили время и деньги на игру и возможно когда то вернуться))) но предложение не лишено смысла и возможно стоит почистить персонажей не достигших 20 уровня и не заходящих в игру более 1.5 лет
|