да, качается-то ладно, но в нее же тоже кристаллы, релики нужны?)
а зачем?) так как все мобы общие стали (не становятся серыми больше) , то можно даже без уздечки приехать к варбанде на непрокачанной лошади, побить ее вместе с другими людьми , и квест засчитается По поводу уздечки по-моему вообще можно не заморачиваться и прокачивать по возможности)) Бонусы она дает только тогда, когда ты на лошади катаешься и все)
Насколько понимаю, не самый нужный легендарный предмет?)
Доброе утро всем.
ага) она ,конечно, увеличивает урон и характеристики конного боя, но на 85 на лошади нужно будет всего-то убить пару варбанд в день (Крамп и Бугуд), за которые дают серебряную коробку с шансом выпадения символа на 2ю эпоху)
из коробки вот что падает коме символа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а зачем?) так как все мобы общие стали (не становятся серыми больше) , то можно даже без уздечки приехать к варбанде на непрокачанной лошади, побить ее вместе с другими людьми , и квест засчитается По поводу уздечки по-моему вообще можно не заморачиваться и прокачивать по возможности)) Бонусы она дает только тогда, когда ты на лошади катаешься и все)
Понятно) Спасибо)
Просто я не могу так, чтобы у моей лошади, коль уж я ее заведу, было не все самое лучшее Попробую побороть это желание)