|

29.04.2014, 15:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
такой тупой пост выше моего...
ах ну да. это же Къянти.
|

29.04.2014, 22:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky;
Он-то тебя чем обидел? 
|
Бабка, у всех бывают промахи, независимо от человека.
У кого то просто их больше, у кого то меньше.
лично я тоже не уловил связи между аа, девками и рамосом. наверное, совсем глупым стал.
|

29.04.2014, 23:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Кстати, а красный мокас играет ещё?
|
Не тянет что-то
|

30.04.2014, 09:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e;
Это не проклятие, это воспаление отсутствующего мозга.
|
Барахир, ты просто жалок, правда. У тебя самооценка выше орбиты уже залетела. Болото, ну кому как, сейчас хоть нет гремостояния, а про твои фраги больше чем у меня, ты ошибся, каждый день лимит набиваю на всяких лалках, да и не я один. Ты слишком много о себе возомнил. Дал бы свой скайп, поговорили бы, хотя ты наверное какойто школьник которому в классе плохо живется и ты весь свой глубочайший интеллект показываешь на этом форуме. Ты еще жив здесь, только за счет своих подлиз.
|

30.04.2014, 12:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darkknight69
Барахир, ты просто жалок, правда. У тебя самооценка выше орбиты уже залетела. Болото, ну кому как, сейчас хоть нет гремостояния, а про твои фраги больше чем у меня, ты ошибся, каждый день лимит набиваю на всяких лалках, да и не я один. Ты слишком много о себе возомнил. Дал бы свой скайп, поговорили бы, хотя ты наверное какойто школьник которому в классе плохо живется и ты весь свой глубочайший интеллект показываешь на этом форуме. Ты еще жив здесь, только за счет своих подлиз.
|
Опасный фрагонабиватель на куклах.
|

30.04.2014, 13:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
|
Ты слишком глуп и мал что бы просить скайп у Барахира
эх.. сейчас меня запишут в подлизы ахахаха
|

30.04.2014, 13:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Действительно, нужно быть очень разумной и зрелой личностью, чтобы иметь счастье пообщаться в скайпе с ненАвистным челом с необоснованной манией величия.
|

30.04.2014, 16:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Ты слишком глуп и мал что бы просить скайп у Барахира
эх.. сейчас меня запишут в подлизы ахахаха
|
Не тебе подлиза обсуждать мой возраст, ты меня не знаешь, иначе если я скажу что ты школьник получится правдой, независимо от того кто ты есть. Думай прежде чем говорить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Опасный фрагонабиватель на куклах.
|
Теперь тут, я куклами уже пол года как не пользовался и твои остроумные комментарии очень уместны. Такое вот дело, что за спиной все говорят какой барахир (даже символомами это не напишешь). А как речь напрямую об этом заходит, все типа ничего не знают, а некоторые после обсирания его гденибудь в какомнибудь чате начинают к нему подлизываться. Я вас не понимаю народ. Этого () надо на место ставить, а вы ему подыгрываете.
|

30.04.2014, 16:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Не тебе подлиза обсуждать мой возраст, ты меня не знаешь, иначе если я скажу что ты школьник получится правдой, независимо от того кто ты есть. Думай прежде чем говорить.
|
Слишком частое мое появления на встречах игроков лотро подтвердит что ты неправ.
Ну как я и говорил, меня назвали подлизой, смешно, чесн слово смешно, но больше мне смешно то, что из за игры, а форум это тоже часть игры, человек просит скайп у оппонента дабы "разрулить" ситуацию.
клоун.
|

30.04.2014, 17:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
просьба сказать ник в скайпе мной(субъективная точка зреня) оценена как шутка над барой, поскольку заранее было известно что ник не будет назван.
что доказывает появление на сходках я так и не понял 
кто там подлиза или нет вам решать. но в том что у бары чсв выше норм, определенно.
ну и все, всем пока, я тоже офф до U-ХРЕНЗНАЕТКАКОГО, гнить вам в болоте, вы на меня паки собираете, в 6 хантов не могли слить криворукие, да и ваще аа это не лотро!
|