|

26.11.2009, 00:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Farlaf
Все уйдут, я один останусь. Буду пиявок сторожить
|
Ты у них именным мобом будешь  Так что запасай мифрил.
|

26.11.2009, 00:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
paradoxXx мало сливали тебя? когда уже угомонишься? тебе ник надо было брать - флудишка
|
этот ник давно занят  другой пусть берёт)
|

26.11.2009, 00:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Не понимаю беспокойства крипов по поводу дисбаланса.
Да нас один на один гарантом сливают,да у нас меньше хил, да у нас меньше дамаг,но НАС МНОГО.
И так было всегда,еще с теней ангмара.
|

26.11.2009, 01:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rheinmops
Да нас один на один гарантом сливают,да у нас меньше хил, да у нас меньше дамаг,но НАС МНОГО.
|
И по твоему что бы победить рейд фрипов нужно собрать 3 рейда крипов 2 из которых тупо мясом лягут в землю ?
|

26.11.2009, 02:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rheinmops
|
ты это фрипам скажи которые щас зергом всё забрали... в последнее время количество примерно одинаковое...
|

26.11.2009, 04:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madness1
ты это фрипам скажи которые щас зергом всё забрали...
|
Это называется рейд а не зерг... 
а то раслабилсь в последнее время(без рейдов фрипских)...
и что интересно сразу все крипы ушли спать....
|

26.11.2009, 04:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maledict26
Это называется рейд а не зерг... 
а то раслабилсь в последнее время(без рейдов фрипских)...
и что интересно сразу все крипы ушли спать....
|
Меня не было, но в зашиту крипов могу предположить, что не было/ушел рл, а без РЛа ток сливаться.
А вообще.. Я уже смниваюсь, то есть нормальные фрипы, кроме Эль гвардо. Сегодня поймали 3 фрипа мну у ана(хм60, хр60, вои60), 10 минут бегали за мной, вои чуть не здох от ауры(я не билникого), его хм вовремя хильнул, потом подъехал хнат, и через минуту слили. про 10 минут я не вру. Фрипы, лечите мозг и руки, а то скоро в парасей превратитесь
|

26.11.2009, 05:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Меня не было, но в зашиту крипов могу предположить, что не было/ушел рл, а без РЛа ток сливаться.
А вообще.. Я уже смниваюсь, то есть нормальные фрипы, кроме Эль гвардо. Сегодня поймали 3 фрипа мну у ана(хм60, хр60, вои60), 10 минут бегали за мной, вои чуть не здох от ауры(я не билникого), его хм вовремя хильнул, потом подъехал хнат, и через минуту слили. про 10 минут я не вру. Фрипы, лечите мозг и руки, а то скоро в парасей превратитесь 
|
было "такое" потому, что они еще в осс восхищались тобой и грацали тебя... (просто хреновые фрипы попались), так же как мня сегодня грызли 3е красных варгов(не скажу рангов не до этого было) 2х можно сказать я убил соло, у второго оставалось 300-400 хп , и подошли пару фрипов добили последнего (причем у меня оставалось половина хп и мп)
скорее всего я бы и с последним расправился (если бы он конечно не убежал) так что не только фрипам надо лечить руки и мозг....
|

26.11.2009, 05:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maledict26
было "такое" потому, что они еще в осс восхищались тобой и грацали тебя... (просто хреновые фрипы попались), так же как мня сегодня грызли 3е красных варгов(не скажу рангов не до этого было) 2х можно сказать я убил соло, у второго оставалось 300-400 хп , и подошли пару фрипов добили последнего (причем у меня оставалось половина хп и мп)
скорее всего я бы и с последним расправился (если бы он конечно не убежал) так что не только фрипам надо лечить руки и мозг....
|
Одно дело варги(я их считаю самым криворуким населением эттен), другое дело хр, вои и т.д. И фрипов таких большинство. А варгом по сути можно менса либо в клочья разорвать, либо в ничью, либо вообще продуть, рандом жуткий.
|

26.11.2009, 05:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rouselll
я не отстану ты труп, при любом раскладе,но если ты перестанешь флудить, то может я тебя не убью, а может убью
|
ай как страшно  это уж мне судить - сливать тебя или не сливать 
ЗЫ Хоть теперь есть смысл в эттены идти...миссия "Уничтожение Яйценоса" ^_^
|