Даже теряюсь предположить что могло бы вопспрепятствовать..
Дело в том, что по законам РФ можно проголосовать даже по военному билету, но не по Загран паспорту (или водительскому удостоверению).
По несчастным стечением обстоятельств, мой паспорт теперь в неизвестном направлении, и я его скорее всего больше не увижу. Но я, гражданка своей страны, и жажду проголосовать, вот у меня есть документ удостоверяющий личность, загранпаспорт, хочу проголосовать, а мне указывают на дверь,..тьфу блин.
Дело в том, что по законам РФ можно проголосовать даже по военному билету, но не по Загран паспорту (или водительскому удостоверению).
По несчастным стечением обстоятельств, мой паспорт теперь в неизвестном направлении, и я его скорее всего больше не увижу. Но я, гражданка своей страны, и жажду проголосовать, вот у меня есть документ удостоверяющий личность, загранпаспорт, хочу проголосовать, а мне указывают на дверь,..тьфу блин.
Аааа.. Это да, печалька. Ну да ладно.. Сходил же вчера на Катю Самбуку Это вин! Мне теперь воспоминаний поржать будет до лета!
Цитата:
Сообщение от lagarin0
Я вернулася) Ну как, проголосовали? У нас, в тьме тараканьей, очереди стоят, не протолкнуться)
пРИВЕТЫ, зАААЙчИИК!!1Ё!!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...