|

17.09.2010, 11:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
А как это связано с именами? Именя у моих Гномов подходят под любую квенту, а созвучные чтобы зщнакомым было проще находить
|

17.09.2010, 11:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В общем это тема для 0.5 и огурчиков, а лучше 0.75 и лимончика
|

17.09.2010, 11:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sedcer
В общем это тема для 0.5 и огурчиков, а лучше 0.75 и лимончика
|
Привози на Годовщину
|

17.09.2010, 11:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Привози на Годовщину 
|
я лучше дождусь пока вы к нам, а то честно сомневаюсь что во время 3 дневного перезда в поезде довезу)))
|

17.09.2010, 14:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ник кстати да, тяжело подобрать. Я когда себе выбирал - заходил в игру, открывал окошко "Друзья" и начинал их вбивать... штук 5 и более приходилось перебирать пока свободный найдется. И самое обидное что те которые заняты уже давно не заходят и уровень у них 1-8. Может человек на будущее забил для дальнейшей прокачки.. может и вообще забил на игру, а ник то занят((((
|

17.09.2010, 14:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Привози на Годовщину 
|
Цитата:
Сообщение от kostetus
Ник кстати да, тяжело подобрать. Я когда себе выбирал - заходил в игру, открывал окошко "Друзья" и начинал их вбивать... штук 5 и более приходилось перебирать пока свободный найдется. И самое обидное что те которые заняты уже давно не заходят и уровень у них 1-8. Может человек на будущее забил для дальнейшей прокачки.. может и вообще забил на игру, а ник то занят((((
|
проявляйте фантазию)))
хотя в моем случае только 1 ник взят из головы)))
остальные это мои имена или имена персонажей из произведений, которые относительно недавно читал)
|

17.09.2010, 16:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Аналогично - никаких проблем с никами. На 9 персов только у основы ник мой постоянный - Росс (да и то позже выяснилось, что на синдарине Ross - дождь, так что вполне по вселенной ник), еще пять ников созданы с помощью правил наименования персонажей, которые при создании вылезают - это Нимвинг, Добра, Коско, Гилтарион и Алмазинка, еще один - Злоборин - создан как антипод Добре. И только с последними двумя мне было лень возиться, потому взял ник основы и добавил "правильные" окончания - Россидриэль и Россвайз...
|

17.09.2010, 17:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
И у меня не было проблем с никами.  Хотя два из них откровенно стёбные, а один вообще подлежит переименованию (хотя правилам обзывания соответствует и вообще в нём ничего такого нет).
|

17.09.2010, 18:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Конечно не ответят ни про то, ни про это. Корпоративная тайна. Кстати, перерыв добрых два десятка западных сайтов, освещающих ММО, я нашёл только одно косвенное упоминание о закрытии корейских серверов. Да и то в новости про какое-то приложение для айпода, откуда в новой версии убрали корейские сервера из-за их закрытия. Вот такая вам свобода слова и информации. А точную дату закрытия серверов (31.05.10) пришлось искать аж в корейской википедии.
|
Разведчик твою налево!
Цитата:
Сообщение от kostetus
|
У меня 5 ников на Мирквуде заняты, но в большинстве своем это сочетания: "Даэдрим***". Из них максимальный уровень 15-й (для постановок качал).
А вообще можно со словарем посидеть. Я вот не рад, что нельзя 20-ти символьные имена делать(
|

17.09.2010, 18:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нифига! В данный момент Корея географически справа от меня.
|