разбиваются на Orthanc Sigil-fragments, которые уже Bind to Account (кстати, странно: на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Bind on Acquire)
вечером могу сказать точно, либо сами посмотрите в Компендиуме
А вот эти штуки: Empowered Sigil of Orthanc и Imbued Sigil of Orthanc будут общими на аккаунт? Зашел на бренди, а у меня их нет. И фармить, чтобы проверить, лень.
Нет, это контейнеры с валютой инстансового кластера У5. Падают с боссов, разбиваются в специальном месте. Раньше ничего подобного в лотро не было. Разве что, тубусы со свитками (но уж совсем приближённо похожи).
Нет, это контейнеры с валютой инстансового кластера У5. Падают с боссов, разбиваются в специальном месте. Раньше ничего подобного в лотро не было. Разве что, тубусы со свитками (но уж совсем приближённо похожи).
А мне кажется концепция руды и обсидиана с разлома (обмен на монетки) как раз таки очень похожа.
Подскажите, пожалуйста, по опыту глобала, Свитки Значительного Усиления подешевели или подорожали в У5 6?) Есть смысл их продать сейчас или лучше дождаться обновы?)