Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Всадники Рохана»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 17:27
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Всадники Рохана

Больше ненависти!!! Ух очередная трагедия в стиле
"Мы каждый день говорим, что ходим на эттены только ради фана, но никак не ради ранга, но грядет Рохан и Судный День Срыва Покровов!! Да повторится всепоглощающий ад Мории"
Старый 07.08.2012, 17:34
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Всадники Рохана

Да все ок, имхо будет. Просто фанаты "фана" в рейдозерге быстренько накуклят себе недополученный "фан", благо баффы от крепостей явно способствуют)
Старый 07.08.2012, 17:58
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Больше ненависти!!! Ух очередная трагедия в стиле
"Мы каждый день говорим, что ходим на эттены только ради фана, но никак не ради ранга, но грядет Рохан и Судный День Срыва Покровов!! Да повторится всепоглощающий ад Мории"
Фан всегда приятней получать победами и славой, не? Если удовольствие получается от бесконечных вайпов и не капающей славы.. это называется мазохизм)
Старый 07.08.2012, 18:01
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post Всадники Рохана

Так подумать, лучше бы они не трогали эттены
Старый 07.08.2012, 19:49
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Всадники Рохана

Тут решил немножко поисследовать как нам придется жить в Рохане (если конечно захочется быть вблизи варбандов и актуальных тасков/ежедневок/мобов).

Получилось, что в Рохане всего крупных городов 7 городов: Snowbourn, Garsfeld, Joe-Town, Eaworth, Elthengels, Cliving, Harwick, из которых столицами регионов являются Snowbourn (Sutcrofts), Eaworth (Entwash Vale), Cliving (Norcrofts) и Harwick (Wold); 4 деревни: Walstow, Faldham, Floowdwend и Langhold; а также 2 лагеря в Norcrofts, 1 в Eaves of Fangorn, 1 в Wold и еще один в East Wall. Итого 16 населенных пунктов.

Предполагаемая столица для капа - Snowbourn примерно размером с Бри (быть может чуть меньше).

Ни в одном городе Рохана НЕТУ наставников классов. Аукционер и банк имеются только в Harwick и Snowbourn. Бард есть в Snowbourn и Eaworth. Мастера легендарок есть в Eaworth, Elthengels, Langhold, Floodwend и в роханском лагере близ Eaves of Fangorn. Камни возвращения есть почти во всех крупных городах и деревнях, а также в нескольких лагерях. Лишь в 2 крупных поселениях они отсутствуют - это деревня Walstow и.. Snowbourn (это просто провал).
Интересное получилось расположение крафтовых мест:
Кузница располагается в Snowbourn, Eaworth, Cliving и Joe-Town;
Печь есть в Snowbourn, Joe-Town, Eaworth, Elthengels и Cliving;
Рабочий стол в Joe-Town, Elthengels, Eaworth, Cliving.
Кабинет для ученых в Eaworth и Elthengels.
Поля для фермеров есть близ Langhold, Joe-Town и в Eaworth.

Очевидно, по задумке Турбайн новой кап-столицей должен был стать Snowbourn, который является самым большим городом и, пожалуй, вторым по размерам в существующем Средиземье. Однако он явно не дотягивает до этого гордого звания из-за отсутствия таких необходимых вещей, как мастера легендарок, наставников, а главное камня возвращения. Все самые необходимые вещи неровно размазаны по всему Рохану, мягко заставляя нас либо носится по карте, чтобы сделать то, что нам надо (если принять Snowbourn как новое афк-место), либо выбрать для себя городок в любом другом месте в Средиземья (как то 21, Галтрев, Чт, Бри да и какое-нибудь роханское поселение).
Старый 07.08.2012, 20:00
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Все самые необходимые вещи неровно размазаны по всему Рохану, мягко заставляя нас либо носится по карте, чтобы сделать то, что нам надо (если принять Snowbourn как новое афк-место), либо выбрать для себя городок в любом другом месте в Средиземья (как то 21, Галтрев, Чт, Бри да и какое-нибудь роханское поселение).
Мне в ТА больше нравилось - кузница в ЧТ, печь в Занорье, отличный кабинет в Риве, рабочий стол в Эстельдине. А вот в мории сделали жуть, разместив все в одном месте - шаг влево банк, вправо аук, чуть назад и уже рем зал со всеми верстаками :-)
Старый 07.08.2012, 20:07
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
Мне в ТА больше нравилось - кузница в ЧТ, печь в Занорье, отличный кабинет в Риве, рабочий стол в Эстельдине. А вот в мории сделали жуть, разместив все в одном месте - шаг влево банк, вправо аук, чуть назад и уже рем зал со всеми верстаками :-)
Ну я не говорил, что мне это не нравится. Даже наоборот меня радует эта более реалистичная специализация городов. Но я принципиально не пользуюсь конюшнями в пределах одной локации) А даже с такой скоростью достигать нужного места довольно долго.
Старый 07.08.2012, 20:11
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Всадники Рохана

Товарищи, контент еще не доделан, а вы уже анализ делаете. В Сноубурне, если приглядеться, скопипасчены неписи из Стангарда пока. Думаю, в конечном итоге Сноубурн будет аналогом Лаготрева.
Старый 07.08.2012, 20:21
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Товарищи, контент еще не доделан, а вы уже анализ делаете. В Сноубурне, если приглядеться, скопипасчены неписи из Стангарда пока. Думаю, в конечном итоге Сноубурн будет аналогом Лаготрева.
Фз, посмотрим.
Старый 07.08.2012, 22:20
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Всадники Рохана

а чо Булька клозед только у меня? (
Ответ

Закладки