сегодня ко мне приходил фотограф последней серии ......и спрашивал когда я буду готова к целому дню съемок.... ну какого лешего я заболела бронхитом???
сегодня ко мне приходил фотограф последней серии ......и спрашивал когда я буду готова к целому дню съемок.... ну какого лешего я заболела бронхитом???
пы.сы. Степа...... ну не хочу я чтоб мои сообщения считались, ну было же такое!!!!
пы.пы.сы. я нечаянно сообщение продублировала(((( температура 38,7((((
Поправляйтесь!Бронхит - мало приятного...думаю,фотограф вас дождется,и все сложится хорошоне переживайте только,от нервов все болезни
С субботы на воскресенье спонтанно съездили с друзьями в село толи Раково, то ли петухово: не помню название, км 40 от границы с Казахстаном вобщем.
Я понимаю, что фото, где я пытаюсь жонглировать бонгами по правилам форума не пройдет(, но хочу поделиться хотя бы малой частью того счастья, пусть и мутной и не все отражающей, которое там испытыла -)