|

18.09.2010, 15:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Цитата:
Сообщение от Mizraelus
а когда человек профессионал со знанием языка иностранного и с дипломом не нужен никому,и снова попадает под сокращение, то да..знаете ли.хочется ХАЛЯВНО поиграть...
|
Профессионал то как раз, прекрасно знает, что нахаляву, никто и плавником не шевельнет. Потому и платит за продукт.
|

18.09.2010, 15:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
согласен!!!
но я играл по системе донаторства,и не лез поперед батька в пекло - лишь бы стать мегасупер крутым чуваком на сервере!!!! для меня важны такие вещи,как удовольствие от игрового процесса, более-менее нормальная система кача - пусть даже ограниченная!! остутствие флудовщиков-матершинников!!! а захожу я в игру по возможности,там-пообщаться с людьми,перекинувшись фразами,неплохо,если бы было свое братство - или это только доступно ВИПам?
про подземелья я молчу - хотя шинковать сотни мобов - далеко от удовольствия...
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
а когда человек профессионал со знанием языка иностранного и с дипломом не нужен никому,и снова попадает под сокращение, то да..знаете ли.хочется ХАЛЯВНО поиграть...
|
Ради бога, вот не надо плакать о вселенской несправедливости. Все в этом мире стоит денег.
Цитата:
а захожу я в игру по возможности,там-пообщаться с людьми,перекинувшись фразами,неплохо,если бы было свое братство - или это только доступно ВИПам?
|
Повторяю - поиск в помощь

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mizraelus
...
kiberdem0n, а как насчет турбин очков???что за них вообще можно приобрести?
|
За ТП можно купить почти все, но придеться их фармить, если нет желания платить абонентку или донатить)
|

18.09.2010, 15:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
ф2п вводят для того, чтобы люди, которые играют мало, платили меньше. Просто общее количество таких людей вырастет - отсюда и доход.
А товарищу мизраэлусу совет сначала почитать, что будет доступно фришникам и в чем их отличия от премиума и випа, а потом уже вопить, как у вас в украине все плохо и почему на пиво, цветы и футбол деньги есть, а на игру нет.
Воспользуйтесь поиском по форуму, а? Тут уже миллиард раз все обсудили и разжевали.
|
вот именно,что вопить))))))...
у нас,брат,кризис,еще неизвестно когда переплывет в фазу стабилизации,ох как далеко от этого всего...
да ленивый я)))) больше тысячи страниц листать неохота,вы уж извините=((((
как обычно - получается тот же окаянный донат,только другими словами..
Money is the power)))
|

18.09.2010, 15:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mizraelus
как обычно - получается тот же окаянный донат,только другими словами..
Money is the power)))
|
А давайте вы таки почитаете хотя бы первую страницу этой темы и не будете нести подобную чушь?

18.09.2010, 15:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
ладненько,спасибо всем за подсказки,придется самому все оценить и прийти к определенному выводу,а стоит ли))))
извиняюсь за столько долгий и местами неуместный флуд!
всем Вам удачи на просторах Средиземья!!!
З.Ы. эх..сейчас бы сделать дополнение по Перумову))= где есть харадримы,истерлинги,хазгс кие лучники,ангмарцы)))....но то мысли вслух))
|

18.09.2010, 15:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
в чем же чушь?? если фри ту плей = донат???
ну объясните популярнее,уважаемый
Тут в игру вступают Points - виртуальная валюта, за которую и будет покупаться "злой донат" в новой системе.
я этот момент уже прочел - разве что дописано - ЗЛОЙ донат)))
|

18.09.2010, 15:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
З.Ы. эх..сейчас бы сделать дополнение по Перумову))= где есть харадримы,истерлинги,хазгс кие лучники,ангмарцы)))....но то мысли вслух))
|
Facepalm. Мы вроде в властелин колец играем, а не в *****фанфик. И ангмарцы тут есть
Цитата:
в чем же чушь?? если фри ту плей = донат???
ну объясните популярнее,уважаемый
|
Вы способны оценить разницу между донатом "залью бабла и всех нагну" и тем, что будет тут?

18.09.2010, 15:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
почему же *****???вы читали до конца???
там Фолко ни в какое сравнение не идет с уныло плетущимся к Ородруину испуганным Фродо...А никто и не сравнивает великое произведение профессора!
но мне понравилосб неофиц. продолжение толкиновской темы)....
ИМХО...
ну..те кто вообще не хочет тратить время драгоценное на кач героя будут тратить кровные!я не говорю,что это плохо!!только тут вообще в таком случае теряется прелесть игрового процесса - такой человек "нагибает всех по полной" только благодаря вливаниям...но никак не своим потом))))).....
|