|

18.09.2010, 15:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Цитата:
Сообщение от Mizraelus
почему же *****???вы читали до конца???
там Фолко ни в какое сравнение не идет с уныло плетущимся к Ородруину испуганным Фродо...А никто и не сравнивает великое произведение профессора!
но мне понравилосб неофиц. продолжение толкиновской темы)....
ИМХО...
|
Я это ***** не читал вообще ;
Цитата:
ну..те кто вообще не хочет тратить время драгоценное на кач героя будут тратить кровные!я не говорю,что это плохо!!только тут вообще в таком случае теряется прелесть игрового процесса - такой человек "нагибает всех по полной" только благодаря вливаниям...но никак не своим потом))))).....
|
Ой, бред, ну и бред... Вы вообще не соображаете, что происходит.

18.09.2010, 15:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
не будем спорить!!! ибо все равно,каждый решит для себя,каким образом ему тут оплачивать\играть бесплатно!
если я получу удовольствие от системы фри-ту плей - я буду первым,кто на просторах данного форума отпишется Вам)...
по крайней,мере,полагаю,что стоит попробовать и узнать,а что ж такое ЛОТРО_)
Anyway, я с Вами согласен по все пунктам относительно орущей не своим голосом школоты! таких индивидуумов нужно отсеивать от великой игры... а нормально мыслящие люди должны играть
для вас *****.еще раз говорю,для меня -нет!или вы ревностный поборник только Толкиена??? почему по вашему человек не имеет права "дописать" после профессора оксфордского университета?? и сделать это по своему профессионально! а слова ГОВНО - далеко не объяснение....
В чем я несу бред??? не можете нормально сказать...не следует бросаться такими фразами...
если вы говорите - ЭТО ГОВНО Я НЕ ЧИТАЛ ВООБЩЕ - то как можно сразу же бросаться фразами?__))))))).. прочтите.и тогда дайте адекватную (хоть и личную) оценку!!!!
ладно.всеv удачи!!не будем превращать тему в словесный понос))...хоть есть желание и подискутировать!
|

18.09.2010, 15:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Киб, толку переубеждать этого нубаса?=)
Всё равно он кроме фришадрдов ничего в жизни не видел и вряд ли увидит.
|

18.09.2010, 15:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Кросспостинг наказуем.
|

18.09.2010, 15:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mizraelus
З.Ы. эх..сейчас бы сделать дополнение по Перумову))= где есть харадримы,истерлинги,хазгс кие лучники,ангмарцы)))....но то мысли вслух))
|
Эх, сейчас бы вам убиться об стену. Время застрагиваемое Перумовым принадлежит Кристоферу, а он не связан с Турбиной.
|

18.09.2010, 16:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
VIP_46,ну вот ты и начинаешь словесный понос...
а я думал,у вас только нормальные люди,а не школота
и сами же пишете черти знает что...
|

18.09.2010, 16:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
эх,sirech, некоторые высказывания не стоят того,чтобы на них была ответная реакция...
Ваш адрес - школа - это диагноз?)))))
а насчет Кристофера,ему далеко до своего папаши...
|

18.09.2010, 16:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
вывод - что фришарды,что вип-аккаунты - нубье везде пролезет,а вам лишь бы поржать над человеком,который кстати,никого не оскорблял,а зашел лишь задать вопрос насчет ограничений фри-игры....
плохо работает команда админов,игнорируя флуд некоторых товарищей
далее "дискуссию" считаю оконченной
|

18.09.2010, 16:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Народ, хватить троллить новеньких. Есть вопрос - есть ответ. Вот когда МОМ выходил, 170 страниц флудили за неделю. А тут не грех и объяснить человеку.
Цитата:
как обычно - получается тот же окаянный донат,только другими словами..
Money is the power)))
|
Первый пост внимательно читаем. За ТП можно будет купить: временные баффы, которые также доступны безденежным путём; различные расширения аккаунта, которые не сильно влияют на геймплей; костюмы на внешний вид; предметы в дом; различные банки-еду, аналоги которых можно достать и за внутриигровую голду. Все вещи, доступны в магазине, так же доступны для выбивания безденежным способом (кроме расширения аккаунта, эксклюзивных костюмов, предметов в дом и маунтов). Самое лучшее решение для новой системы - действительно платить несчастные 240 рублей в месяц. Но на халяву можно играть, правда придётся потратить больше времени. Я вот лично играл на западном бетатесте с чистого нуля без денег и за неделю качнулся до 31го без особых усилий. Но, конечно, сыграло свою роль знание контента.
|

18.09.2010, 16:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Модераторы, подчистите тему pls.
Ну или сделайте первый пост отдельной закрытой темой с возможностью автору править свой пост.
Не для себя прошу, право слово :-)
|