|

08.08.2013, 06:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Aonell
Что? Собачко донимает? 
|
По сути маленький ребенок
С котенком проще, но потом никуда уехать нельзя, с собакой сначала трудно, а потом проще, куда ни поедь, она с тобой ).

08.08.2013, 06:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Добрый день!
Ну и деньки пошли, аврал за авралом, без продыху... да еще и перед самым отпуском, как-будто "силы небесные" на меня зуб точат неведомо за какой косяк и перед тем как дать отдохнуть несколько дней, выжимают как проклятый лимон... 
PS Как с собой пиво тащить, отдельный чумадан что ли приобретать или там все покупать... эх, дилемма.
|

08.08.2013, 07:31
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
По сути маленький ребенок
С котенком проще, но потом никуда уехать нельзя, с собакой сначала трудно, а потом проще, куда ни поедь, она с тобой ).
|
Я себе слабо, если честно, представляю путешествия хоть с кошкой, хоть с собакой. Лучше уж знакомым, друзьм, родным оставить. На худой конец в гостиницу для животных.
Цитата:
Сообщение от Karanir
Добрый день!
Ну и деньки пошли, аврал за авралом, без продыху... да еще и перед самым отпуском, как-будто "силы небесные" на меня зуб точат неведомо за какой косяк и перед тем как дать отдохнуть несколько дней, выжимают как проклятый лимон... 
|
Здорово. У меня всегда так. В последний раз в субботу утром доделывал работу, а в обед самолет. Реально чуть не опоздал - за 10 минут до окончания регистрации в порт прибыл )) В этот раз чувствую еще хуже будет ))
Цитата:
Сообщение от Karanir
PS Как с собой пиво тащить, отдельный чумадан что ли приобретать или там все покупать... эх, дилемма.
|
Ахахаха! Какое пиво тащить? В поезд что ли? Или в отпуск?! Ой насмешил )))) Ты еще тушенку с собой тащи в чемодане! И картофан!
|

08.08.2013, 07:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Здорово. У меня всегда так. В последний раз в субботу утром доделывал работу, а в обед самолет. Реально чуть не опоздал - за 10 минут до окончания регистрации в порт прибыл )) В этот раз чувствую еще хуже будет ))
Ахахаха! Какое пиво тащить? В поезд что ли? Или в отпуск?! Ой насмешил )))) Ты еще тушенку с собой тащи в чемодане! И картофан! 
|
Так не должно быть, ты же образованный человек! 
А я валенок...
ЗЫ Еда меня вообще не интересует, а вот на месте (уже все разузнал!) с любым алкоголем до 40%, очень тяжко, однообразно и очеееень дорого
|

08.08.2013, 07:49
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
ЗЫ Еда меня вообще не интересует, а вот на месте (уже все разузнал!) с любым алкоголем до 40%, очень тяжко, однообразно и очеееень дорого
|
Офигеть!  Ты же не такой гурман, что надо Honey Dew или Caffrey's, а что обычного Хайнекена в этой твоей Ливадии нет мне представить сложно. Это ж не дикие юрты, да? В Андреевке помню никаких вообще проблем не было: стотыщ магазинов со всем на свете.
И все равно недельный запас не увезешь.  Бери вино, его так много не выпить как пива.
|

08.08.2013, 07:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Офигеть!  Ты же не такой гурман, что надо Honey Dew или Caffrey's, а что обычного Хайнекена в этой твоей Ливадии нет мне представить сложно. Это ж не дикие юрты, да? В Андреевке помню никаких вообще проблем не было: стотыщ магазинов со всем на свете.
И все равно недельный запас не увезешь.  Бери вино, его так много не выпить как пива.
|
Нет, конечно не гурман, говорю же - дорого! да времени итак не много, чтобы тратить на выезды за пределы базы всего 7мь дней 
А вино... Ну с кем мне его пить, кроме меня у нас никто не пьет в семье
Цитата:
Сообщение от Aonell
И все равно недельный запас не увезешь. 
|
Ты не смотри, что я худой и кашляю...!
|

08.08.2013, 08:48
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
Я верю, что хорошо. Но вот объективно ли ?))
|
Тут уж мы бессильны
Зря стерла(((я надеялась, что перефразируешь и вернешь - не в бровь, а в глаз же получилось!(
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ты видимо не очень внимательно читала здешние тексты пару месяцев назад. Ты права, но предполагать было не нужно.
|
Видимо. Но предполагаешь, когда не знаешь точно. А "пару (тройку? пятерку?) месяцев назад" согласно теориям некоторых я вообще не читала здешние тексты длинее одного-двух "ква".
Цитата:
Сообщение от valyot
с собакой сначала трудно, а потом проще, куда ни поедь, она с тобой ).
|
Насколько я знаю правила перевозки животных - гемор это еще тот. Про отель/гостиницу, которые принимают проживающих с нашими меньшими братьями, вообще можно молчать.
Я бы дальше дачи ни за какие коврижки не взяла.
|

08.08.2013, 08:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я себе слабо, если честно, представляю путешествия хоть с кошкой, хоть с собакой. Лучше уж знакомым, друзьм, родным оставить. На худой конец в гостиницу для животных.
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Насколько я знаю правила перевозки животных - гемор это еще тот. Про отель/гостиницу, которые принимают проживающих с нашими меньшими братьями, вообще можно молчать.
Я бы дальше дачи ни за какие коврижки не взяла.
|
Я про поездки по России, когда у меня был кот пару лет назад, мне его маме приходилось отдавать со скандалами. А так да, на дачу, на море, в лес, собачку всегда с собой взять можно.
Доча у меня целыми днями дома сидит, а так поводок в зубы, и гулять

08.08.2013, 09:02
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
А так да, на дачу, на море, в лес, собачку всегда с собой взять можно.
Доча у меня целыми днями дома сидит, а так поводок в зубы, и гулять 
|
Ааааааа))) Да, тогда картинка красивая)))
|

08.08.2013, 09:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Я у Юры накопилась приличная доза возражений к самому автору вышеизложенного текста.И очень плохо - к некто А. Холиной.
|
Я очень хорошо отношусь к А. Холиной(хотя лично с ней и не знаком). Более того, у меня и к тексту возражений нет.
Утра вам!
|