|

17.12.2009, 12:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Еще 1.2к к БД, 200 Мп и 500 к крит рейту дальнего боя. Смягчение увеличили на около 5%, сопротивление той же тактики увиличили на 8%.
Видимо считается, что частота критов должна заменить их силу. А увеличение БД на 20% и прочих пассивок на 5-8% сделает ЧСов более выживаемыми.
В общем те же изменения были и ТА-КМ с точно такой же логикой, но в КМ фрипам апнули БД, а в ОЛ его заметно порезали всем кроме стр и зщт - наиболее бесполезным классам в Эттенах.
Из нерфов я бы отметил скорее ограничение на стак горелок до максимум 3 штук.
|
Во-во. Единственное, что тупо в ОЛ, что нельзя кидать более 3 зажженых стрел. На респе теперь товарищам ЧСам потяжелее будет... Может и забьют они на респовые перестрелки...
|

17.12.2009, 13:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Еще 1.2к к БД, 200 Мп и 500 к крит рейту дальнего боя. Смягчение увеличили на около 5%, сопротивление той же тактики увиличили на 8%.
Видимо считается, что частота критов должна заменить их силу. А увеличение БД на 20% и прочих пассивок на 5-8% сделает ЧСов более выживаемыми.
В общем те же изменения были и ТА-КМ с точно такой же логикой, но в КМ фрипам апнули БД, а в ОЛ его заметно порезали всем кроме стр и зщт - наиболее бесполезным классам в Эттенах.
Из нерфов я бы отметил скорее ограничение на стак горелок до максимум 3 штук.
|
Ни о какой возросшей частоте критов я говорить не могу, наоборот, чаще скилы стали бить ниже базового урона (опять же, по мобу ниже уровнем на 2). Если это - не нерф, то наверно я таки Майя Плисецкая. И это - по мобам, по фрипам картина будет значительно хуже... Может попробую щас выманитьб кого из знакомых чисто ради эксперимента по замеру дамага чса.
|

17.12.2009, 13:31
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Tananda_
Ни о какой возросшей частоте критов я говорить не могу, наоборот, чаще скилы стали бить ниже базового урона (опять же, по мобу ниже уровнем на 2). Если это - не нерф, то наверно я таки Майя Плисецкая. И это - по мобам, по фрипам картина будет значительно хуже... Может попробую щас выманитьб кого из знакомых чисто ради эксперимента по замеру дамага чса.
|
Уважаемая Майа Плисецкая, я уже привык к категоричности Вашего суждения, так что вполне нормально воспринимаю подобные посты.
Насчет обычных мобов. Вы как бывший ХМ вполне должны представлять, какие резисты у каких мобов могут быть. Чем сейчас идет урон у ЧС? Ваше ниже это наверное всегда ниже? Или раз в 100500 выстрелов?
Во-вторых, ваши слова значительно разятся с впечатлениями пользователлей ЮС и ЕУ.
В-третьих, частота критов - это не моя прихоть или сужий домысел. Это выходит из Ваших же скринов, где четко видно прибывку критрейта на 500 единиц.
В-четвертых, я помню какого типа произошли изменения ТА-КМ 7 и так же помню во что это вылилось для данного класса.
Интересно будет послушать результаты эксперимента.
Немного ядовито получилось, извините.
|

17.12.2009, 13:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня создаётся впечатление , что некоторым крипам (чем хуже - тем лучше )
резистры поднятые на 5-8% это просто смешно , когда эпоху увеличели и добавили туда 4 камень . я не знаю какой там будет сет и бижа у фрипов , но думаю увеличение резистров просто покажется смешным , и 20% к БД это всего 1 удар фрипа 60 левла.
|

17.12.2009, 13:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Бугага, пришёл на Эттены, выйграл дуэль у разбоя 7 ранга и ушёл.
Может у него пассивки не поставленны новые и т.д, но сложился он весьма успешно, если учесть разницу в 5 лвл. Посмотрим, что будет дальше.
|
Бугага, пришёл на Эттены, съел в соло взлома 7 ранга и ушёл.
З.Ы. Не нарадуюсь, что радость от надежды отделили
|

17.12.2009, 14:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yfpfhjd1
У меня создаётся впечатление , что некоторым крипам (чем хуже - тем лучше )
резистры поднятые на 5-8% это просто смешно , когда эпоху увеличели и добавили туда 4 камень . я не знаю какой там будет сет и бижа у фрипов , но думаю увеличение резистров просто покажется смешным , и 20% к БД это всего 1 удар фрипа 60 левла.
|
Новая бижа дает незначительные прибавки. Всего плюс несколько единиц.
Вот вам для сравнения таблица сетов для защитника. Прежде чем думать и бояться, бояться и думать заглянули бы в классовые разделы фрипов, в которых абсуждают новые итемы. Там далекр не так уберклево все.
|

17.12.2009, 14:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
А , ну теперь я полностью доволен . Фрипы , даже не думайте соваться на этены , вы ватные . Мы нагибаторы
|

17.12.2009, 14:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Борахир, иди за крипов. С тобой хоть цифрами побросаться можно
|

17.12.2009, 14:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Уважаемая Майа Плисецкая, я уже привык к категоричности Вашего суждения, так что вполне нормально воспринимаю подобные посты.
Насчет обычных мобов. Вы как бывший ХМ вполне должны представлять, какие резисты у каких мобов могут быть. Чем сейчас идет урон у ЧС? Ваше ниже это наверное всегда ниже? Или раз в 100500 выстрелов?
Во-вторых, ваши слова значительно разятся с впечатлениями пользователлей ЮС и ЕУ.
В-третьих, частота критов - это не моя прихоть или сужий домысел. Это выходит из Ваших же скринов, где четко видно прибывку критрейта на 500 единиц.
В-четвертых, я помню какого типа произошли изменения ТА-КМ 7 и так же помню во что это вылилось для данного класса.
Интересно будет послушать результаты эксперимента.
Немного ядовито получилось, извините.
|
Уважаемый хм, регулярно посещающий Эттены без антистана. Моя статистика основывается не на нарисованных в инфе персонажа цифрах, а на логах боёв, которые я провожу своим крипом. Сейчас ещё полчаса сидения в копях в стойке на 15% к дамагу. За эти полчаса битья мобов нонстоп - целых три крита криком, тогда как до выхода ОЛ критовал в данной стойке примерно каждый третий крик. Те же мобы, та же локация, тот же скилл. Не говорю про другие, пример привожу только на одном. Основной урон криком стал ниже базового (228 при базе 272 в стойке на дамаг), до ОЛ было наоборот.
Так что можете дальше упражняться в теоретических изысках о том, как хорошо стало крипам в эттенах. Меня ничуть это не трогает.
|

17.12.2009, 14:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Tananda_
Уважаемый хм, регулярно посещающий Эттены без антистана. Моя статистика основывается не на нарисованных в инфе персонажа цифрах, а на логах боёв, которые я провожу своим крипом. Сейчас ещё полчаса сидения в копях в стойке на 15% к дамагу. За эти полчаса битья мобов нонстоп - целых три крита криком, тогда как до выхода ОЛ критовал в данной стойке примерно каждый третий крик. Те же мобы, та же локация, тот же скилл. Не говорю про другие, пример привожу только на одном. Основной урон криком стал ниже базового (228 при базе 272 в стойке на дамаг), до ОЛ было наоборот.
Так что можете дальше упражняться в теоретических изысках о том, как хорошо стало крипам в эттенах. Меня ничуть это не трогает.
|
Уважаемому ХМу не повезло, что у него на книге нет к действию знаков силы на дамажной книге и что у него в пачке милишники, любящие по целой строчке набирать горелки.
Крик тестите? ЧС давно стал тактиком?
И описание стойки, если несложно. Я помню там 15% к ДБ, "Ну уж нет" относится к ДБ?
Чтобы перейти из области пикировки, привидите, пожалуйста, цифры к вероятности крита для ДБ. Потом пэксперементируйте "Воющие стрелы". Посмотрите сколько критов вышло и как это соотносится с цифрами из стат.
Насколько я помню, повышение критрейта в КМ возродило этот скил именно тем, что общий урон упал, а частота критов возросла.
|