меня одного раздражают эти красные стрелочки *****ьные над ассистом? круга мало уже? чо за браузерка становится лотра?
В первой бете была оранжево-желтая стрелка, мне она нравилась больше. А вообще, это для МК, по мне так, удобнее.
Но меня бесит этот тупой инвентарь с подсветкой!!!!
В любом случае, что не нравится - есть форум - пишите там, чтобы сделал toggle.
Я тестил вардена на бульке, но мне сравнивать в изене не с чем, я за него играл токо до у4. По сравнению с 3.3 хил и мили дд сильно порезали но дали дополнительные плюшки на выживаемость вроде мтигейшенов и дополнительных процентов б\п\у. рдд сильно апнули теперь дамаг в с расстояния в разы больше чем мили, но рдд гамбиры нельза применять если до цели меньше 5м, это оочень напрягает.Про мк могу токо на первый взгляд рассказать т.к. не прокачал лошадь до нормального ур, запустят бул, продолжу тестить вардена.
Думаю, перед следующим крупным обновлением (наверняка Гондор) добавят еще 2-3 локи. Скорее всего Фангорн и западный Рохан, который могут разбить на 2 части.
Или же западный Рохан могут добавить как платное дополнение с ценой в полтора Лихолесья.
Есть еще какие предположения?
Думаю, перед следующим крупным обновлением (наверняка Гондор) добавят еще 2-3 локи. Скорее всего Фангорн и западный Рохан, который могут разбить на 2 части.
Или же западный Рохан могут добавить как платное дополнение с ценой в полтора Лихолесья.
Есть еще какие предположения?
В полтора? Как минимум, в два! Уже заявили, что Западная степь будет в следующем аддоне, скорее всего будет она с Eastfold и южной частью Фангорна. Тут скорее интересно, что будет новой промежуточной зоной (а ля Энедвайт или Великая Река), но про это пока молчок.
В полтора? Как минимум, в два! Уже заявили, что Западная степь будет в следующем аддоне, скорее всего будет она с Eastfold и южной частью Фангорна. Тут скорее интересно, что будет новой промежуточной зоной (а ля Энедвайт или Великая Река), но про это пока молчок.
Хреновенько выходит. То есть Гондор уже не скоро?(