|

18.12.2009, 10:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Шап, ну что ж так поджигалки то пугают ? Ну фигня они полная на самом деле .
|
Такали по мне на 61ом в тряпках по 260. Понятно, что пороки все в дамаг, но ведь обещали же ж пофиксить стаки  Я так надеялся трейт-слот освободить...
|

18.12.2009, 11:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Бутыль со смолой наносит сокрушительный удар. Тиран из клана Краджарн падает замертво.
Первые заставу зафармили?  Крипы, вам подарок в 2к ОС :Р
Кстати, видел на себе и Рофинорне по 4 горелки (больше ЧСов не было). Вроде обещали 3 максимум?..
Ку, Изилратище. Го шестого в бар!
|
Угу, 4 накидывается, а вот как дальше - черт знает. Кстати, у крипов непонятно от чего у укротительницы неьлзя посмотреть таланты О_о
|

18.12.2009, 11:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Первое, что сделал после выхода дополнения - собрал пачку ЧС и пошел вешать ДОТы. 5 штук повесить на фрипа можно. Проверено. Да БД, конечно, подняли, но, думаю, когда придут прокаченные фрипы - все вернется на свои места. Приятно, что стойки стали действовать на урон то ДОТов, чего раньше не было. А еще нам отрубили фарм на южке. Теперь вожакам на деревья <censored>.
Что же касается дамага, всеразличных резистов и других цифирей, то почитайте мою старую тему http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link . Ничего не изменилось. Разработчики по-прежнему считают, что 15% это 0,091. Вот что значит плохое образование.
P.S. Может, мне просто кажется, но такое ощущение, что увеличено время между атаками. К тому же, время подготовки к атаке существенно больше, чем заявлено в описании скилов.
|

18.12.2009, 14:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Такали по мне на 61ом в тряпках по 260. Понятно, что пороки все в дамаг, но ведь обещали же ж пофиксить стаки Я так надеялся трейт-слот освободить...
|
все время какие то претензии...
|

18.12.2009, 14:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от msemen
Первое, что сделал после выхода дополнения - собрал пачку ЧС и пошел вешать ДОТы. 5 штук повесить на фрипа можно. Проверено. Да БД, конечно, подняли, но, думаю, когда придут прокаченные фрипы - все вернется на свои места. Приятно, что стойки стали действовать на урон то ДОТов, чего раньше не было. А еще нам отрубили фарм на южке. Теперь вожакам на деревья ***.
Что же касается дамага, всеразличных резистов и других цифирей, то почитайте мою старую тему http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link . Ничего не изменилось. Разработчики по-прежнему считают, что 15% это 0,091. Вот что значит плохое образование.
P.S. Может, мне просто кажется, но такое ощущение, что увеличено время между атаками. К тому же, время подготовки к атаке существенно больше, чем заявлено в описании скилов.
|
Мда, с каждым прочтением раздела все меньше желания даже зайти потестить в игру... Не говоря про остаться там не надолго поиграться  Хотелось бы верить, но врядли изменилось к лучшему у крипов.
p.s. ностальгия присутствует по проекту тем не менее
|

18.12.2009, 15:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassohin
Мда, с каждым прочтением раздела все меньше желания даже зайти потестить в игру... Не говоря про остаться там не надолго поиграться  Хотелось бы верить, но врядли изменилось к лучшему у крипов.
p.s. ностальгия присутствует по проекту тем не менее 
|
Зайди буаго паучков переименнуй ) А то вдруг заберуть эту возможность )
Хоббитёнок Маугли ау ? ) Парадокс тычто это по Аньке соскучился )
|

18.12.2009, 15:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да все походу нормально, меня рыцак 60 с 1/3 хп и под 2 хобами не смог убить, а вы тут все кричите, дисбаланс, дисбаланс. Почему-то это очень сильно расходится с мнением ЮС и евро игроков...
|

18.12.2009, 15:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Время покажет что сейчас горить то ) Фармим ОС,деньги и камни )Готовимься к Битвам, отдыхаем от войны )
|

18.12.2009, 16:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Нашёл стихи и песенки про крипов [URL="http://www.lotros.ru/s...?t=6142&page=3[/URL]
|

18.12.2009, 17:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme
Да все походу нормально, меня рыцак 60 с 1/3 хп и под 2 хобами не смог убить, а вы тут все кричите, дисбаланс, дисбаланс. Почему-то это очень сильно расходится с мнением ЮС и евро игроков...
|
О хосподи .... Через пару месяцев поделишься тут впечатлениями от поединков с 65м рыцарем.
|