да, менам дмг повысили, НО (чего мы так долго ждали) крипам дали сопративления! т.е. 5.2 ну никак по крипу 7 не должно пройти. тестили дмг на примере мена 64. сказал, что отличаются цыфры значительно.(в сравнении моба своего уровня и крипа)
пока от мена 65 видел разгромник по зеленому разбою 1.895
у фрипов да, значительно хп не поднимется..разве что за счет рыцаря(могуд пркоачать воодушевление до 10% к БД) и постоянного "употребления" баночек на надежду, что еще 5%.
я вот жду боталий в копях! Как уже сказали, у фрипов будет интерес к ним, но я думаю. что не меньший, чем у крипов. баночки за камни дают сейчас существенный бонус. Например, 1,073 к показателю брони..без этой банки даже с грема не выду=)
это про сы
есть и минусы(
их все говорить не буду)
но во 1 из них..разрабы , видимо, забыли пересчитать на новые показатели давольно знаковый дебаыы осквера, а именно -25% к поступающему лечению цели.как итог: он просто не работает.
так же огорчен, что взломы и сейчас, в новом доплнении, каким то чудесным образом уклоняются от тактического урона..да и не только они, на мобах тоже работает бпу к урону осквернителя, а ведь это тактика.я был ы не прочь уклонитсья от эпической концовки