Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 07:48
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Риалан чуток неправ. Тактикам мб и не надо новые пушки 65ур, а вот всем ДД/Мили надо. Т.к идёт прибавка к дамагу 15-20% в сравнении со старыми пушками.
Не знаю, пока что видел только радостных менестрелей, которые писали в ООС о своих критах - на 5260. Мен лечить должен, а не дамажить лучше ханта) так что готовьтесь крипы)
Старый 21.12.2009, 08:15
Lanseloot Lanseloot вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
Мда...сказалось долгое отсутствие....вайпнулсо на гвардах несколкьо раз)) потом вроде перестал)))))
К сожалению ты был одним единственным человеком кто понял и сказал что больше туда не пойдет(ближе) тропинки, Вим вчера устроил хорошую комнату смеха. А как еще то делать, как не массово вайпать? Зажмут этих бедолаг у респа или лесенки и все пиу пиу под гвардами, а как только отошли малость так и по карте удалось их погонять, что намного интереснее чем просто стоять да пулять в тех которые все равно сбегут на лестницу не дав получить ДС никому. Волосатик так даже умудрился добежать на верх лестницы до второго эшелона гвардов, фрипы срочно возвращайтесь назад у нас в Этенах "скримиши" лучше , а то у крипов крыша от безделия сьедет.
Старый 21.12.2009, 09:51
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Rialan Посмотреть сообщение
Мне, как фрипу, очень интересно, а во что это собственно мы должны одеться?? Никаких новых убер сетов нет и ещё долго не появиться, новый сет, получаемый за прохождение нового рейда на харде, ничем не лучше старых морийских. Новых Первых эпох нет в этом дополнении, так что с оружием так же без изменений. Есть лишь несколько вариантов новой бижи, но и та возволит лишь немного( на 20-30) поднять некоторые статы.
Вывод: фрипы практически без изменений. ОЛ это всего лишь дополнительный ПВЕ контент к Мории, ничего больше.
Абсолютная правда!
Кроме одного. Усилили свойства легендарного оружия.
Например у воителя появился множитель крита на 50%.
Дело теперь в прокачке эпохи, а со шмотом и бижей - да, без изменений.
Старый 21.12.2009, 10:38
_Tananda_ _Tananda_ вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Не знаю, пока что видел только радостных менестрелей, которые писали в ООС о своих критах - на 5260. Мен лечить должен, а не дамажить лучше ханта) так что готовьтесь крипы)
5260? Раньше как-то больше 1500 от меника не видела критов... Менестрелей подтянули к ХРам по дамагу?
Старый 21.12.2009, 10:43
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

У меня вчера угли на 3700 вылетели
Старый 21.12.2009, 11:05
Sarumyan Sarumyan вне форума
Гроза Ангмара

на каком мобе?
Старый 21.12.2009, 11:14
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

На паучихе по эпосу. Там еще 3 эльфа непися какие-то жуткие бафы навешали. Я к тому что и менс тот мог 5200 шмальнуть в схожих условиях.
Старый 21.12.2009, 11:18
Sarumyan Sarumyan вне форума
Гроза Ангмара

в зачот не идет :р
у воителей там на 8 криты)
Старый 21.12.2009, 11:56
killingmachine killingmachine вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vimchik Посмотреть сообщение
Тени распались
Тени живут и будут жить всегда,пока хоть 1 крип онлайн.Я бываю там и Щелодуш...много народу вышло,но щас ИЗилька придет и начнем сбор.ИЗиль ЖИВО ЖИВО в Этены
Старый 21.12.2009, 11:57
huhule huhule вне форума
Солдат Форноста

да, менам дмг повысили, НО (чего мы так долго ждали) крипам дали сопративления! т.е. 5.2 ну никак по крипу 7 не должно пройти. тестили дмг на примере мена 64. сказал, что отличаются цыфры значительно.(в сравнении моба своего уровня и крипа)
пока от мена 65 видел разгромник по зеленому разбою 1.895
у фрипов да, значительно хп не поднимется..разве что за счет рыцаря(могуд пркоачать воодушевление до 10% к БД) и постоянного "употребления" баночек на надежду, что еще 5%.
я вот жду боталий в копях! Как уже сказали, у фрипов будет интерес к ним, но я думаю. что не меньший, чем у крипов. баночки за камни дают сейчас существенный бонус. Например, 1,073 к показателю брони..без этой банки даже с грема не выду=)
это про сы
есть и минусы(
их все говорить не буду)
но во 1 из них..разрабы , видимо, забыли пересчитать на новые показатели давольно знаковый дебаыы осквера, а именно -25% к поступающему лечению цели.как итог: он просто не работает.
так же огорчен, что взломы и сейчас, в новом доплнении, каким то чудесным образом уклоняются от тактического урона..да и не только они, на мобах тоже работает бпу к урону осквернителя, а ведь это тактика.я был ы не прочь уклонитсья от эпической концовки
Ответ

Закладки