Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 14:57
huhule huhule вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Rassohin Посмотреть сообщение
Я думаю влияние вероятности крита фрипа (15% из 100%) на вероятную защиту крипа под баффом (9.1% из 100%) от этой атаки, будет высоким по проходимости самого крита, т.к. схема взаимодействия этих показателей не совсем понятна. К тому же, если раньше допустим было 15% защиты от крита, при обоих пороках, то сейчас получается урезали до 3% к защите (если смотреть на показатели прибавки), при обоих пороках. Возможно не правильно считаю?
ну это известно только НЕО(матрица)
тоже не понятно.будет ли мои 9.1% имнусоватсья из 15%, к примеру или как то по дургому работает. еще есть одна дрянь с этими антикритами.напишу в ЛС)
с Вимом тестили на самом деле крит/антикрит..некий вывод сделали..посмотрим на практике)
Старый 21.12.2009, 15:12
Colindo_an_Silme Colindo_an_Silme вне форума
Гроза Ангмара

Наконец то заговорили о деле с доказательствами и т.д. А то уже задрал тупой пессимизм без доказательств и практики)
Старый 21.12.2009, 15:22
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от huhule Посмотреть сообщение
ну это известно только НЕО(матрица)
тоже не понятно.будет ли мои 9.1% имнусоватсья из 15%, к примеру или как то по дургому работает. еще есть одна дрянь с этими антикритами.напишу в ЛС)
с Вимом тестили на самом деле крит/антикрит..некий вывод сделали..посмотрим на практике)
Будет.
по стражу с защитой в 11% критуют наши РК\мены раз в год. Бедняжки.
Старый 21.12.2009, 15:43
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Кстати Вим, у тебя до сих пор у "Укротительнице монстров", где таланты покупать за ОС, эти таланты не показывает? Когда я захожу за крипа паука, то показывает все таланты, а вот когда за других твинков захожу...то ничего не отображается вообще Вот такой странный баг теперь
Старый 21.12.2009, 15:49
LasVegas LasVegas вне форума
Солдат Форноста

угу, защита от критов защищает от критов хила =)
Старый 21.12.2009, 15:55
Vimchik Vimchik вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Rassohin Посмотреть сообщение
Кстати Вим, у тебя до сих пор у "Укротительнице монстров", где таланты покупать за ОС, эти таланты не показывает? Когда я захожу за крипа паука, то показывает все таланты, а вот когда за других твинков захожу...то ничего не отображается вообще Вот такой странный баг теперь
Оскверу не показывали, ЧСу показали таланты, но там баг исправляется N-ым кол-вом перезахоов.
Старый 21.12.2009, 16:20
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Хочу уточнить про дамаг тактиков: однозначно утверждать что дамаг тактикам повысили нельзя, т.к. в ОЛ появилась новая схема расчета урона от скилла, ранее базовый показатель зависел только от уровня Игрока, теперь данную зависимость убрали. Урон (хил) теперь зависит только от соответствующих статов. Сами числа при пересчете в новой системе изменились несущественно. В относительных числах можно говорить о повышении дамага на определенный процент (до 20%), только с учетом равнозначного понижения на тот же процент. Пример: если в КМ базовый урон Энтами (4 красных таланта) был приблизительно 1000, то в ОЛ (при всех прочих равных) базовый урон 800-1200, т.е Турбина ввела рандом даже внутри базовых показателей. Следовательно теперь ХМ может ударить как на 20% сильнее, так и на 20% слабее.
Старый 21.12.2009, 16:23
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Интересно, величину крита все так же расчитывают от верхней планки или тот же рандом*2?
Старый 21.12.2009, 16:27
Ripley Ripley вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Rialan Посмотреть сообщение
Пример: если в КМ базовый урон Энтами (4 красных таланта) был приблизительно 1000, то в ОЛ (при всех прочих равных) базовый урон 800-1200, т.е Турбина ввела рандом даже внутри базовых показателей. Следовательно теперь ХМ может ударить как на 20% сильнее, так и на 20% слабее.
Читал на форуме что энты критуют чуть ли не под 4 к 1200 и 4000 как-то не совсем 20% или разгромные в этой формуле не учитываются ? Как узнать верхний предел у крита или разгромного ?
Старый 21.12.2009, 16:29
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Величина крита это всего лишь множитель, рассчитываемый от выданного рандомного урона в рамках базовых значений.
Ответ

Закладки