|

21.12.2009, 16:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Rialan
Величина крита это всего лишь множитель, рассчитываемый от выданного рандомного урона в рамках базовых значений.
|
Во всяком случае до ОЛ у милишников величина крита расчитывалась от верхней планки дамага на пушке. У тактиков было проще.
Небольшой оффтоп. ХМы, по-вашему какие максимальные цифры могут показать Энты на данный? С учетом бонусов от сетов, трейтов, наследий на урон и величину крита и прочая.
|

21.12.2009, 16:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ripley
Читал на форуме что энты критуют чуть ли не под 4 к 1200 и 4000 как-то не совсем 20% или разгромные в этой формуле не учитываются ? Как узнать верхний предел у крита или разгромного ?
|
Нужно принимать во внимание, то что приведенные мной числа 800-1200, это пример разброса внутри скилла, а не обязательное значение для урона Энтами у всех ХМов. Так же разгромник на 4к мог быть проведен по мобу, а не по крипу. По поводу расчета крита и разгромника (для каждого скилла своя формула) можно придерживаться весьма грубой формулы: Крит 2Х, Разгромник 3Х, где Х-базовый урон.
|

21.12.2009, 19:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от choter
Велоцераптор, ты вернулся!!! тебя из армии выгнали?)))
|
нет пока до сих пор подрываю воинскую дисциплину  переживаю старость:-)
|

22.12.2009, 01:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Крипы после н-ного количества контроля приобретают абсолютный иммун к оному. Т.е. тупо вылетает Неуязвимость, даже каст не сбивается. Круто 
ЗЫ Спасибо за фотки, Луггашу привет передайте..
|

22.12.2009, 02:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хммм...
не знаю как для других классов..но для взломов очень даже неплохой сет в Эттенах....дополнительные 2 к скрытности и на 65 уровень..ВЕСЬМА неплохой...при чем... еще и минус 25% ко времени восстановления боевого инвиза...с сета.... думаю с легендарками вполне можно будет разогнать до кулдауна 5 минут откат боевого)))).....так что...по-крайней мере взломов точно будет много.... да и бижа недурная...
и с сундуков намного интеерснее шмотки падают...и шмотки..и айтемы ))))
|

22.12.2009, 04:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Крипы после н-ного количества контроля приобретают абсолютный иммун к оному. Т.е. тупо вылетает Неуязвимость, даже каст не сбивается. Круто 
|
Тихо рыдаю
|

22.12.2009, 08:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
хммм...
не знаю как для других классов..но для взломов очень даже неплохой сет в Эттенах....дополнительные 2 к скрытности и на 65 уровень..ВЕСЬМА неплохой...при чем... еще и минус 25% ко времени восстановления боевого инвиза...с сета.... думаю с легендарками вполне можно будет разогнать до кулдауна 5 минут откат боевого)))).....так что...по-крайней мере взломов точно будет много.... да и бижа недурная...
и с сундуков намного интеерснее шмотки падают...и шмотки..и айтемы ))))
|
Привет Акторик). Тут ты не прав. Если оценить все фиксы связанные со станом. Неожиданный поворот станит на 4 сек при повторном использовании на 2сек, а при следующих и вовсе иммунитет, про загадку я вообще молчу  , то новый сет с бижой и откатом боевого в 4,5мин это просто бред. Лучше бы разрабы подняли нас до 65 и вообще ничего не меняли. Соло теперь не побегаешь. А вообщем, судя по последним вылазкам с лесенки, всем бургам собираться в пачку, забиваться в нож крит из инвиза 1800, комбу на желтые, и жмём наш любимый скил "всем привет, я пошел".
|

22.12.2009, 10:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Polinpapa
Привет Акторик). Тут ты не прав. Если оценить все фиксы связанные со станом. Неожиданный поворот станит на 4 сек при повторном использовании на 2сек, а при следующих и вовсе иммунитет, про загадку я вообще молчу , то новый сет с бижой и откатом боевого в 4,5мин это просто бред. Лучше бы разрабы подняли нас до 65 и вообще ничего не меняли. Соло теперь не побегаешь. А вообщем, судя по последним вылазкам с лесенки, всем бургам собираться в пачку, забиваться в нож крит из инвиза 1800, комбу на желтые, и жмём наш любимый скил "всем привет, я пошел".
|
Да... не очень гут( А Подножка, Удачное начало и Незащищенная шея по идеи не относится к эффектам "сдерживания толпы" и как понимаю оглушение от этих Скиллов будит всегда 5 сек, ведь так?
|

22.12.2009, 11:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bearbalu
Да... не очень гут( А Подножка, Удачное начало и Незащищенная шея по идеи не относится к эффектам "сдерживания толпы" и как понимаю оглушение от этих Скиллов будит всегда 5 сек, ведь так?
|
да. Хорошо что комбу оставили без изменений.
|

22.12.2009, 11:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Polinpapa
да. Хорошо что комбу оставили без изменений.
|
Остается только смирится с "приятными" изменениями 
Перейду на сторону зла и буду бегать пёсиком по эттенам :о)
|