Привет. У меня два монитора все пошло нормально только если в вайне поставить виртуальный стол. В связи с этим вопрос как мне передвинуть этот виртуальный стол?
Я конечно все не читал, но пришлось помучаться(( Из Game Centra ничего не устанавливается(( Пробовал уже и скачивать частями, как написано на главной сайта - 0 результат, ну просто не хочет(( Пришлось выудить торрент-файл из Game Centra и скачивать Transmission - 3 гига загрузил за 6 часов!!! и 32 гига с ошибками(( Пришлось пересесть на Deluge - дело пошло)) Ну теперь хоть установка пошла)) Дальше отпишусь))
Запустил)) Xubuntu 12.04 Beta 2, Wine 1.4, через графический лаунчер)) Через него же и обновился)) Правда был замечен глюк - попутно был открыт Огнелис на Ютубе и в игре наблюдалась прорисовка от окна плеера или частично было)) Исправление - просто закрыть вкладку с плеером))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Gerlits
mirovi
Я долго не мучился на рутракере есть раздача, постоянно обновляется.
Сегодня решил попробовать - чуток помучался с запуском
readlink: лишний операнд «Files/Mail.ru/lotro/launcher.script»
Попробуйте `readlink --help' для получения более подробного описания.
dirname: пропущен операнд
Попробуйте `dirname --help' для получения более подробного описания.
Ошибка: невозможно получить доступ к файлу TurbineLauncher.exe.config.
readlink: лишний операнд «Files/Mail.ru/lotro/launcher.script»
Попробуйте `readlink --help' для получения более подробного описания.
dirname: пропущен операнд
Попробуйте `dirname --help' для получения более подробного описания.
Ошибка: невозможно получить доступ к файлу TurbineLauncher.exe.config.
через графический все указываю но он чето ошибки все равно выдает
Не могу помочь - я не гуру, сам все ищу и делаю по гайдам В графическом есть только одна ошибка(кода уже не помню) - на невозможность получения новостей с сервера.
все выбираю, указываю как скрине, но ничего не меняется, все остается также как и при запуске, справа окошки не активны
Давай так, я приду домой, посмотрю, как сам устанавливал и потом отпишусь))У тебя должно будет получиться, скорее всего директория не правильно указана))