Ну, вообще это шутка была, но в каждой шутке, как говорится... из всего, что именно однотонное, мне в голову пришли только эпосный плащ лориэнский (не подходит по условиям доспеха) и саван. Саван можете примерить в лагере схваток, у непися с Антиквариатом (если не ошибаюсь, если ошибаюсь - у непися с Реквизитом), Чертоги Ночи.
Спасибки землероечка ))) посмотрю. А то проблема, хочу на торс что-нибуть простое, покрасить в белый, но никак не могу ничего подходящее найти. Выбил с моба недавно в Лихолесье боспех, все внем хорошо, только без рукавов "собака"
Народ! Если кто знает! Подскажите, где можно достать в игре доспех (или реквизит) с длинным рукавом без лишних деталей (всякие застежки, пуговицы, некрасящиеся зоны, итп), и главное, чтоб можно было его покрасить полностью в белый цвет. Может быть кто встречался в игре с подобными вещами и знает, где примерно можно достать.
Цитата:
Сообщение от Arviel
не пойдет ему саван. Ему на торс надо,а саван в пол,сапоги закрывает.
Если не саван, то возможно лёгкие доспехи Т3. Они двухцветные: один цвет неизменяемый белый, а второй – изменяемый. Вот его и делаем белым. Пример таких лёгких доспехов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Если не саван, то возможно лёгкие доспехи Т3. Они двухцветные: один цвет неизменяемый белый, а второй – изменяемый. Вот его и делаем белым. Пример таких лёгких доспехов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибо ! Но все это НЕ то как в том фильме: - "...буду искать ! "
Народ! Если кто знает! Подскажите, где можно достать в игре доспех (или реквизит) с длинным рукавом без лишних деталей (всякие застежки, пуговицы, некрасящиеся зоны, итп), и главное, чтоб можно было его покрасить полностью в белый цвет. Может быть кто встречался в игре с подобными вещами и знает, где примерно можно достать.
Полностью закрашивается эпосная мантия вильсаус, вот только белая она не получается(
камраден, подскажите пожалуйста
в Мории у наставника менестрелей есть вот такая штуковина:
и выглядит вот так:
я - Охотник, и одолжить сию вещь у наставника не могу...
где можно найти аналог?