У меня эльфохант и эльфотанк. Хант дамагом радует, хотя несколько худоват, но это общая беда хантов - либо дамаг, либо хп (имхо). Страж пока 40 лвл, но хп вроде растёт неплохо, сейчас к 4к подкрадывается, с бафами, едой и пр 4,5к хп.
Относительно расовых талантов.
Грация пару раз спасала на Эттенах, не думаю, что хил в 3к с небольшим, поможет спастись от стаи собак. Грация от полурейда тоже не спасёт, но вот от 3-х спасала.
Дамаг к луку. Пару раз мой выстрел в сердце бил на 6к с небольшим, 2% от этого числа, это одна автоатака, что тоже неплохо, хотя в общем бесполезен. Хотя, мб, на жирных боссах всё-таки помогает быстрее завалить на 5-10 секунд. Иногда эти самые 5-10 секунд спасают пати от вайпа.
То же самое и по дамагу для меча, только хант у меня с копьём бегает, поэтому данный талант неактивен. Это скорее воям пригодится или танкам, если щит и меч... или менсам... если меч в руке)))
Вот что то в последнее время стало мало эльфов охотников начали появляться все больше людей и даже гномов охотников,вот чем им не нравиться эльфы охотники,а?
Вот что то в последнее время стало мало эльфов охотников начали появляться все больше людей и даже гномов охотников,вот чем им не нравиться эльфы охотники,а?
вот че вам не нравятся гномы\люди охотники?
А еще вот сюда зайдите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И на подпись посмотрите, ок.