Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Расы > Гномы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 17:38
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Post Как рождаются гномы???

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Я очень подозреваю, что когда-то вам могло и от меня достаться И не исключаю, что и в будущем может. Но теперь я в кавайности почти не уступаю Исдориссе. ^_^ Ня!
Возможно и доставалось. Кроме Дэйна было не мало гномов, людей и даже один мастер-хоббит (этот был самый злобный), желающих растерзать неопытную, наивную Авари, всего лишь пытавшуюся слабо защищаться от нападок. Но теперь этого врядли мне стоит бояться. Ситуация давно изменилась. Всему виной Черная Жемчужина (РП) когда-то давно доставшаяся мне по воле случая от одного вора в Комариных Топях. Я только хотела узнать от него правду об Умбарском пирате, а получила эту прелесть. Я убила его. И даже забыла его имя...
Теперь Вы можете прийти ко мне в дом и угоститься знатным пивом, а через час я, со своей стаей, вопьюсь в вашу глотку клыками и буду рвать Вас лапами...
Увы, я оборотень... И чтобы мне досталось, меня ещё надо найти. Найти и не пожалеть о находке...
Но не будем отступать от темы. Если уж Дэйну нечего ответить, может быть Вы дадите ответ на интересующий всех нас вопрос? Или правда на столько страшна, что гномы сговорились замалчивать её?
Старый 06.03.2011, 17:50
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Вряд ли я смогу придти в гости, бо у меня и игры на компе нет уже давным-давно ) Но спасибо за предложение.

А какой, собственно, ответ интересует? В этой теме ведь душу отводят, и это прекрасно И кавайно! Няяяя!!1 ^_^

А серьезный ответ таков. Из семерых праотцов гномов у шести были супруги. О седьмом, Дарине, ничего такого не сказано. Каким образом размножился он - Эру известно, мне нет. А потом гномы, само собой, размножались традиционным пенисовагинальным способом.
Старый 06.03.2011, 18:09
Молот Казад-Дума

Цитата:
Вряд ли я смогу придти в гости, бо у меня и игры на компе нет уже давным-давно ) Но спасибо за предложение.

А какой, собственно, ответ интересует? В этой теме ведь душу отводят, и это прекрасно И кавайно! Няяяя!!1 ^_^

А серьезный ответ таков. Из семерых праотцов гномов у шести были супруги. О седьмом, Дарине, ничего такого не сказано. Каким образом размножился он - Эру известно, мне нет. А потом гномы, само собой, размножались традиционным пенисовагинальным способом.
Но во второй главе об Ауле и Яванне сказано только о том:
опасаясь, что другие Валар могут осудить его замысел, он трудился
тайно. И сначала он создал в пещере под одной из гор Средиземья семерых
отцов гномов. Однако Илюватар знал о том, что происходило. И в тот самый
час, когда труд Ауле был, к его удовольствию завершен, и Ауле начал
обучать гномов речи, которую он придумал для них - в тот самый час
Илюватар заговорил с ним, и Ауле, услыхав его голос, замолчал.
И ни чего не было сказано о том, чтоб Ауле создал ещё и жён.
Может быть я была не внимательна и упустила этот момент позднее?
Старый 06.03.2011, 18:13
Гроза Ангмара

Сильмариллион тут не катит. Он вообще не слишком катит как источник информации о вселенной - он ценен как литературное произведение.
О женах праотцов сказано в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

"Таково эльфийское предание о создании Гномов; но Эльфы рассказывают, что Илуватар сказал также: "Тем не менее не бывать моему замыслу предвосхищённым: твои дети не пробудятся прежде моих собственных." И он приказал Аулэ положить отцов Гномов в глубоких местах, каждого отдельно со своей супругой, кроме Дарина, старейшего, у которого супруги не было. Там надлежало им спать, пока Илуватар не повелит им пробудиться"
Старый 06.03.2011, 18:16
Xzzzz12 Xzzzz12 вне форума
Защитник Форохеля

давайте остановимся на теории деления бороды?
Старый 06.03.2011, 18:29
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Xzzzz12 Посмотреть сообщение
давайте остановимся на теории деления бороды?
Если бы все поверили в эту теорию, то тема бы уже наверное закрылась. Хотим правду. Или хотябы что-то правдоподобное

Цитата:
Сильмариллион тут не катит. Он вообще не слишком катит как источник информации о вселенной - он ценен как литературное произведение.
О женах праотцов сказано в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

"Таково эльфийское предание о создании Гномов; но Эльфы рассказывают, что Илуватар сказал также: "Тем не менее не бывать моему замыслу предвосхищённым: твои дети не пробудятся прежде моих собственных." И он приказал Аулэ положить отцов Гномов в глубоких местах, каждого отдельно со своей супругой, кроме Дарина, старейшего, у которого супруги не было. Там надлежало им спать, пока Илуватар не повелит им пробудиться"
Ну хорошо, допустим даже если эти коррективы вносил сам создатель, тогда почему на всей территории Средиземья я не встречала ни одной гномочки? и тем более замужней гномочки...
Эххх, хотябы на зубок попробовать каковы они на вкус...
Старый 06.03.2011, 18:48
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от IvelMil Посмотреть сообщение
Ну хорошо, допустим даже если эти коррективы вносил сам создатель, тогда почему на всей территории Средиземья я не встречала ни одной гномочки? и тем более замужней гномочки...
По-моему, даже и в этой теме давался ответ. Потому что гномки сидят дома, а если и выбираются куда-то, одеваются как мужчины и к тому же очень похожи на гномов-мужиков, и потому неразличимы для стороннего наблюдателя. Так что будьте бдительны: может, какой-нибудь флиртующий с вами гном - просто бородатая лесбиянка.
Старый 06.03.2011, 18:57
Молот Казад-Дума

Цитата:
По-моему, даже и в этой теме давался ответ. Потому что гномки сидят дома, а если и выбираются куда-то, одеваются как мужчины и к тому же очень похожи на гномов-мужиков, и потому неразличимы для стороннего наблюдателя. Так что будьте бдительны: может, какой-нибудь флиртующий с вами гном - просто бородатая лесбиянка.
Какой ужас! Гномы держат своих жён в четырёх стенах под замком?!
Это чудовищно.
Если это правда, то почему ещё ни одина из тех, кому удалось вырваться из плена не обмолвилась хотябы по секрету о том, что она замужем?
Гномы ещё и запрещают своим жёнам общение?
Старый 06.03.2011, 19:01
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от IvelMil Посмотреть сообщение
Какой ужас! Гномы держат своих жён в четырёх стенах под замком?!
Горн сам себя не раздует, металл сам себя не расплавит, легкомысленная эльфийка. К тому же если жены все время дома, то у мужей есть простор для флирта с легкомысленными эльфийками. Симпатяшка, ты свободна вечером, ммм?
Старый 06.03.2011, 19:08
Молот Казад-Дума

Цитата:
Горн сам себя не раздует, металл сам себя не расплавит, легкомысленная эльфийка. К тому же если жены все время дома, то у мужей есть простор для флирта с легкомысленными эльфийками. Симпатяшка, ты свободна вечером, ммм?
Да вы... Вы просто собственники! Дикари!
Ой, у меня сегодня вечером неотложные дела в Эттенских высотах...
Эммм... Но Вы, мудрый гном, можете заглянуть :o
Я скорее всего буду где-то в районе дороги от Глан Врайга к эльфийскому лагерю...
*облизываясь*
Ответ

Закладки