|

19.12.2010, 17:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель соло.
ну у нас обычно 1 бург, воем танчить сложнее разве что из-за отсутствия выживалок и укола, но ни как не из-за входящего дамага
|

20.12.2010, 05:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель соло.
ну вой может через каждые 4 минуты на 60 сек уход в оборону юзать, потом у стойкого не такой уж и большой откат, а хилять может как банка, да и если что не так, вой всегда может сбежать на тапках) конечно вой не танк, но жить можно)
|

20.12.2010, 06:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Сообщение от dolphin_87
ну в бг имхо при танковании, скажем, дурика, вой себя довольно комфортно чувствует, даже комфортнее стража, воруя агро у соседей)
|
Разве что только гвард не знает пару фич. Я могу как скинуть агро, так и набрать.
Цитата:
Сообщение от dolphin_87
ну у нас обычно 1 бург, воем танчить сложнее разве что из-за отсутствия выживалок и укола, но ни как не из-за входящего дамага
|
Цитата:
Сообщение от dolphin_87
ну мой нуботанчик больше 1,5к ни разу не получал, хз воем не пробовал танчить) а такой дамаг в v.1.0 у него может и был, но щас врядли, у танка не настолько много защиты)
|
Если сравнить стража в щите и воя в ореоле с щитом, то отличие будет в :~ 500 хп, ~500 рейтинга защиты от крита,~800 брони и в ~650 рейтинга стихийной защиты (огонь\тьма и т.д)
Вообще да, вой пассивно защищён почти как страж. Если воитель падает - это значит, что хиллеры ошибаются или не особо быстры.
З.Ы С павером проблем у воителей при танковании назгула нет?
|

20.12.2010, 06:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
1.5к... Мне по 2.5-3к критами прилетело через раз, Бельно подтвердит. И Бор сказал, что у них как-то Олвэн танковал. В течении 3ёх секунд. Со щитом. Ему крит на 8к прилетел. А ты говоришь, ничего особенного... Мана-то не резиновая
|
Никогда такого не говорил. Максимальный разгромник у Назгула по гварду с двуручем - 4700 или 5200.
Он тогда так Голдаю вмочил. Только Дура распределёнкой на 8к в БГ может критануть
|

20.12.2010, 07:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Разве что только гвард не знает пару фич. Я могу как скинуть агро, так и набрать.
Вообще да, вой пассивно защищён почти как страж. Если воитель падает - это значит, что хиллеры ошибаются или не особо быстры.
З.Ы С павером проблем у воителей при танковании назгула нет? 
|
Я ни сколько не умоляю способности стражей, они конечно лучше приспособлены для танкинга, но скажем отбор агро у воя сильнее чем у гвардовского вихря, при этом если брать агро с сорвавшего дамагера или хила, то у танка при отсутствии напора могут возникнуть проблемы с своевременным перехватом боса (ну это если его танчить по нашей схеме в 2 танка, в 1 понятно таких проблем не будет) Что касается павера, то на дамаг хватает, бить почти нонстопом связкой неистовой жестоком, за исключением случев резистов при желтом и чрезмерно высоком расходе, при этом баночек практически не пью, там либо бист пробежит, либо глаз загорится) вот при танковании только с фиолетом хуже дела обстоят, так что не знаю, в обычной ситуации фиолет=фул мана) Сам не танчил, воем, так что могу ошибаться, но расход маны можно снизить - бить неисттовой и воровать агро, его там как правило больше всего у хила, но думаюю баночек придется поболее кушать на манку все равно.
|

20.12.2010, 09:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Воитель соло.
Страж на назгуле однозначно имба, из за "регена" маны. А про забор агро, Бор говорил наверное про смену стоек).
|

20.12.2010, 18:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Сообщение от dolphin_87
Я ни сколько не умоляю способности стражей, они конечно лучше приспособлены для танкинга, но скажем отбор агро у воя сильнее чем у гвардовского вихря, при этом если брать агро с сорвавшего дамагера или хила, то у танка при отсутствии напора могут возникнуть проблемы с своевременным перехватом боса (ну это если его танчить по нашей схеме в 2 танка, в 1 понятно таких проблем не будет) Что касается павера, то на дамаг хватает, бить почти нонстопом связкой неистовой жестоком, за исключением случев резистов при желтом и чрезмерно высоком расходе, при этом баночек практически не пью, там либо бист пробежит, либо глаз загорится) вот при танковании только с фиолетом хуже дела обстоят, так что не знаю, в обычной ситуации фиолет=фул мана) Сам не танчил, воем, так что могу ошибаться, но расход маны можно снизить - бить неисттовой и воровать агро, его там как правило больше всего у хила, но думаюю баночек придется поболее кушать на манку все равно.
|
Я про смену стоек) Если юзать напор пот октату со сменой стоек, то отрыв у гварда по агро на соло цели от второго в агро списке будет составлять от 20% до 34%, при это значение будет обновляться каждую минуту. Можно делать такую же операцию в обратную сторону.
Стражем сложно набирать агро только в начале боя из-за системы блока\пари.
|

20.12.2010, 18:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воитель соло.
Пробовал танчить со щитом.
С маной проблем особых не будет, если не увлекаться дамагом.
Назгула с меня не срывали, хоть и юзал я по большей части только Неистовую и Вызов )
Хилл был неплохой, пока дебаф не повесили... (бабл был бы кстати).
|

21.12.2010, 19:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель соло.
ну про танковские стойки это все понятно) у самого танчик есть) напор же предпочитаю приберечь до первого срыва, тем более на назгуле сильного дамага по нему не идет и держать его сравнительно просто)
|

19.01.2011, 15:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Воитель соло.
и тоже не разобрал кажется в боевом пыли
|