Собственно, ротация от ноунейма:
1) Потрясение - Яростный штурм - Укол - Принуждение раскрыться (прим. При паррировании -данный скил пропускаю) - Возмездие - Выпад - Укол - За короля - Удар в землю (ещё одно прим. Ударом в землю обычно рву анимацию либо - За короля - либо Яростного штурма) - Яростный штурм. В принципе всё.
В жёлтой ветке не бегаю, для АуЕ:
2) Мельница - Удар в землю (перерыв анимации мельницы, да-да) Боевая песнь - Принуждение (при паррировании опять же - пропускаю) - Вихрь возмездия - Удар по самолюбию.
(Ещё одно примечание - перед АоЕ ротацией можно провести "красную" цепочку).
Важно: Данную ротацию единноверной и идеальной не считаю, это моё, так сказать, имхо. Мог что-то забыть, возможны неточности. Если что-то непонятно - задавай вопросы, отвечу по возможности
Собственно, ротация от ноунейма:
1) Потрясение - Яростный штурм - Укол - Принуждение раскрыться (прим. При паррировании -данный скил пропускаю) - Возмездие - Выпад - Укол - За короля - Удар в землю (ещё одно прим. Ударом в землю обычно рву анимацию либо - За короля - либо Яростного штурма) - Яростный штурм. В принципе всё.
В жёлтой ветке не бегаю, для АуЕ:
2) Мельница - Удар в землю (перерыв анимации мельницы, да-да) Боевая песнь - Принуждение (при паррировании опять же - пропускаю) - Вихрь возмездия - Удар по самолюбию.
(Ещё одно примечание - перед АоЕ ротацией можно провести "красную" цепочку).
Важно: Данную ротацию единноверной и идеальной не считаю, это моё, так сказать, имхо. Мог что-то забыть, возможны неточности. Если что-то непонятно - задавай вопросы, отвечу по возможности
В общем уже не актуально, но спасибо за мнение, есть над чем поразмыслить.
Кстати, да. Сейчас поправлю чуть-чуть. Спасибо за замечание.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
прерывать можно еще Болью
Да, можно. Но разница уж слишком незначительная, и стоит учитывать, что боль неплохо отжирает энергию. Ей стоит прерывать в ряде случаев, например: На эттенах, когда на тебе есть снимаемые дебаффы, ваш кэп.
Видел несколько танков в высотах на заточку в антикрит и соответственно шмот 2 2 2 этенский.
При моем подсчете где-то под 18-20к получается антикрита, имеет ли смысл так вкладываться?
Видел несколько танков в высотах на заточку в антикрит и соответственно шмот 2 2 2 этенский.
При моем подсчете где-то под 18-20к получается антикрита, имеет ли смысл так вкладываться?
да так больше половины фрипов бегает на эттенах
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это такая мелочь по сравнению с самохилом,что я даже о антикрите никогда не думал.